A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
你好
我的ps2刚才还好好的,换了一次碟后再放入什么碟都显示Play Station 2画面后一直黑屏,这是什么原因?
听到盘在转(有声音),如果继续读就会读到浏览器和系统的那个画面。请问这是什么问题?
谢谢  我的机子型号是70006
该用户已被禁言

种子
0 点
请问,我想知道我的***是什么型号的?能用usba吗?
我的机器为79006,玩ps2游戏都要首先进七星画面,然后显示ps2的logo,然后进游戏.能直接读d9刻盘.玩ps1游戏和看dvd要按三次复位键启动机器.
老兄能告诉我吗?

种子
12 点
下面是引用多米诺zsy于2008-09-21 13:39发表的:
我的PS2是39001型的美版机。。。一向光头就不大好,挑盘,大部分碟都直接红屏,自己刻录的也一样
前段时间自己拆机,洗光头,用棉签涂酒精。其他部位都没动。。结果,本来读得出的碟也读不出了。。。
求教~

用干棉签不沾酒精再清洁一次光头,特别注意把酒精蒸发后留下白色的物体清洁干净。

如果怎么清洁都是一样,就要更换光头整个线圈和透镜来修好光头了。

种子
12 点
下面是引用zhouyaya1020于2008-09-22 13:43发表的:
楼主,你好!
我新买的90006机子,和熊猫29吋显像管电视搭配,用AV和S端子线连接都不大清楚,
用色差线连接以后,开机没有开机画面,黑屏30秒直接就进游戏了,这个倒问题不大,
只是黑屏并非纯黑,屏幕布满竖形条纹,是浅紫色和浅黑色的间条,一道一道的;而且进入游戏以后,这些条纹也没有消失,仍然衬在游戏画面以下,看起来非常难受,请问这是什么原因啊?有什么解决方法麽?
非常感谢!!

1、开机没有开机画面黑屏30秒直接就进游戏,这是直 读芯片的问题,可以更换新的直 读芯片来解决问题。

2、你可以换台电视和一条色差线试一下看看,如果不行可以再发帖问我。

种子
12 点
下面是引用密码忘了于2008-09-22 17:47发表的:
前天突然读盘的时候会发出嘎啦嘎啦的声音,特别是退盘的时候声音会变的连续并且节奏变快,什么问题啊?

拆开检查过,貌似垃圾没有?是传动部分的问题?

是5W的港版机

带动光头移动的原子(原子就是用螺丝固定在光头上 L 字型的小铁片)磨损了,原子向下弯一些上些润滑脂后可以继续使用。

种子
12 点
下面是引用wq307442505于2008-09-22 21:41发表的:
你好
我的ps2刚才还好好的,换了一次碟后再放入什么碟都显示Play Station 2画面后一直黑屏,这是什么原因?
听到盘在转(有声音),如果继续读就会读到浏览器和系统的那个画面。请问这是什么问题?
谢谢  我的机子型号是70006

1、可以拔出PS2主机电源后再开机读堞。

2、直 读芯片的问题。

3、如果 1、2 方法都不行,而且直 读芯片已经拆下读取正版游戏还是同样的问题,就是内存芯片损坏了需要更换才可以修好主机。

种子
12 点
下面是引用chuckying于2008-09-22 22:13发表的:
请问,我想知道我的***是什么型号的?能用usba吗?
我的机器为79006,玩ps2游戏都要首先进七星画面,然后显示ps2的logo,然后进游戏.能直接读d9刻盘.玩ps1游戏和看dvd要按三次复位键启动机器.
老兄能告诉我吗?

如果用色差线能看见主机浏览界面,估计你的主机装的是PRO7-3、SUPER7直 读芯片。

PS2主机 USB 接口通常都可以使用的。

种子
5 点
打扰了~  我的PS2有个小问题~   
机子以前没有这情况~  就是安装816HD后出现的 情况是这样的:PS2有时开机是黑屏效果(灯亮 风扇也转)!  但大多数情况正常(有时开十次 以一次是这样 有时怎么开机都是正常的)!  以前***是BLUECHIP 这种情况从来没有发生过~  自从装了816HD 这种情况就出现了~  读盘等其他方面都正常!    机子是30007r
请问恶魔 这是哪出问题了??  该不会是直.读有问题吧~

种子
0 点
好的,我去重新找台电视试试,那请问色差买原装的和仿的,会产生很大区别麽?多谢!

种子
16 点
PS277006 开机,灯就一红 一红色闪 那里坏了呢.直度拿掉了,还是一样,是那个地方坏了呢