A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
想问一个问题,PS27006读盘出现了问题,有时候读不出盘(一直黑屏),有时候直接出现红色画面,叫你放入合规格的盘。 我要把机子向桌面撞击一下才能顺利的进入游戏,请问这样是不是直 读IC出问题了?换一个大约多小钱?
该用户已被禁言

种子
0 点
看了下***man的那个帖,问题算是暂时性的解决了,真心寒我之前拿着爱机撞桌面啊.......
[醒目]7W系列光盘不会转动,开机直接进7星画面的进来!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wq307442505于2008-09-22 21:41发表的:
你好
我的ps2刚才还好好的,换了一次碟后再放入什么碟都显示Play Station 2画面后一直黑屏,这是什么原因?
听到盘在转(有声音),如果继续读就会读到浏览器和系统的那个画面。请问这是什么问题?
谢谢 我的机子型号是70006  

再次麻烦你下,请问修好需要多少钱?
您现在开的有维修店吗?联系方式是?
谢谢

种子
0 点
用干棉签不沾酒精再清洁一次光头,特别注意把酒精蒸发后留下白色的物体清洁干净。

如果怎么清洁都是一样,就要更换光头整个线圈和透镜来修好光头了。
===============================
非常感谢~- -我回家试试,不行的话只有找LZ帮忙维修了。。。。

种子
0 点
帮帮我啊!!HELP!  7万型机器~读盘什么都没问题~~换过一光头  就开盖时光头不是要上下移动的!这里他一直要卡住这是什么问题啊  我在线等
该用户已被禁言

种子
0 点
偶只想有个方便点的方法,告诉我怎么一张光盘里刻录多个游戏,简单点的方法,谢谢~

种子
12 点
下面是引用liuxing261于2008-09-24 06:56发表的:
打扰了~  我的PS2有个小问题~   
机子以前没有这情况~  就是安装816HD后出现的 情况是这样的:PS2有时开机是黑屏效果(灯亮 风扇也转)!  但大多数情况正常(有时开十次 以一次是这样 有时怎么开机都是正常的)!  以前***是BLUECHIP 这种情况从来没有发生过~  自从装了816HD 这种情况就出现了~  读盘等其他方面都正常!    机子是30007r
请问恶魔 这是哪出问题了??  该不会是直.读有问题吧~

一般直 读芯片很少有问题的,估计是***线长短、布线、VCC和GND接线(用粗线焊接)影响的。

种子
12 点
下面是引用zhouyaya1020于2008-09-24 10:11发表的:
好的,我去重新找台电视试试,那请问色差买原装的和仿的,会产生很大区别麽?多谢!

组装色差线有些就有会干扰大、有水波纹等问题,原装色差线是没有这种问题的。

种子
12 点
下面是引用wangning911于2008-09-24 13:51发表的:
PS277006 开机,灯就一红 一红色闪 那里坏了呢.直度拿掉了,还是一样,是那个地方坏了呢

主机开机绿灯后马上有变红灯有几种问题:

1、主机主板里的保险烧了。

2、主机电源芯片烧了。

3、CXR716080  106GG 芯片损坏。

种子
12 点
下面是引用wq307442505于2008-09-24 15:58发表的:
下面是引用wq307442505于2008-09-22 21:41发表的:
你好
我的ps2刚才还好好的,换了一次碟后再放入什么碟都显示Play Station 2画面后一直黑屏,这是什么原因?
听到盘在转(有声音),如果继续读就会读到浏览器和系统的那个画面。请问这是什么问题?
谢谢 我的机子型号是70006  
.......

已经短讯回复。