A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
老大你好!请问我的39001怎么样放DVD阿?***是NH7、现在什么游戏都玩不了拉、只能玩PS1的、Ps2的显示NO data就红屏了、是光头问题吗?请教

种子
5 点
症状 玩游戏时碰到背景很亮的时 屏幕有横条在闪 有时有有时无 尤其是白色背景最为明显 背景稍微暗点就不那么明显了 不知道是何原因 前不久曾不小心摔过次 ......望版主大大告之原因 随便告诉下小弟如果要修的话 价格大约在多少的范围内 在此谢谢!!
该用户已被禁言

种子
0 点
75006 灯不亮 开不了机 帮帮忙

开关板和排线都是新买的

变压器没问题,

请问是哪烧了,可以自己搞定不?真的不行又挨本地JS黑了

种子
0 点
50006 看不到DVD是***问题吗?

种子
5 点
有个疑问,今天陪朋友去挑90006型的机器,试了2台,一台7星画面正常旋转,一台7型画面静止,疑惑中,随后还是挑了前者,请问是IC的问题么?谢谢!

种子
12 点
下面是引用***无双于2008-11-06 11:42发表的:
恶魔老大。。。HELP。。。
我这边没人会修PS2,能不能把它寄给你帮我修?????

可以的没有问题。

种子
12 点
下面是引用a8162819于2008-11-06 18:41发表的:
恶魔大大,,,我的50006光头上的盒子不会拆额.你能不能教我猜顺便教下要怎么清洗下50006的光头,,网上找死找不到哎哎,3Q YOU~~

5W 光驱前面上盖有 2 颗螺钉,拆下后螺钉的上方两边有两个反扣,用工具轻轻顶一下反扣光驱的上盖就可以拆下来了。

主机拆装连接
http://www.game-chip.com/kbank.htm

光头清洁连接
http://www.tgbus.com/htm/PS2/yj/byw/2004515132430-1.html

种子
12 点
下面是引用lj189于2008-11-06 20:29发表的:
老大你好!请问我的39001怎么样放DVD阿?***是NH7、现在什么游戏都玩不了拉、只能玩PS1的、Ps2的显示NO data就红屏了、是光头问题吗?请教

39001 播放 DVD 影碟的方法:DVD碟片在主机里,主机红灯按住 RESET 开机不放手,看见有电视机有PS2开机画面出现后就松手。

1、放张DVD影碟进主机里试读取,如果可以读取出来就是直 读芯片的问题。

2、读取DVD影碟出现花屏、黑屏、不能播放,就是有零件损坏了,常见的有内存损坏造成的。

建议手上有好的光头先装上试一下看看是什么情况。

种子
12 点
下面是引用jonwhuang于2008-11-06 22:19发表的:
症状 玩游戏时碰到背景很亮的时 屏幕有横条在闪 有时有有时无 尤其是白色背景最为明显 背景稍微暗点就不那么明显了 不知道是何原因 前不久曾不小心摔过次 ......望版主大大告之原因 随便告诉下小弟如果要修的话 价格大约在多少的范围内 在此谢谢!!

确定视频线和电视机没有问题的话,就是主机的问题了。

主机有摔过的情况,就是主机有零件脱落、松动、虚焊、零件损坏等情况,估计10-60元左右可以修好主机。

种子
12 点
下面是引用心の旋律于2008-11-08 21:39发表的:
50006 看不到DVD是***问题吗?

不一定是直 读芯片的问题。

50006 播放 DVD 影碟的方法:DVD 碟片在主机里,主机红灯按住 RESET 开机不放手,3 秒钟后松手。