A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
冒牌恶魔师傅,请问400B和400C光头有什么区别?

很多人说400C可以替换400B,因为400B比较厚,所以不能替换400C,是这样吗?还有别的区别吗?我用一颗好的400B换到50009机器上,发现只要片仓不出的话光头可以正常滑动,开机后其他正常,就是光头聚焦的时候没有红光发出,这样是不是因此烧了光头或者主板(驱动?)?后来换了一颗好的400C,发现情况也是如此,困惑中……恳请大师解惑,谢谢

种子
12 点
下面是引用lj189于2008-11-14 08:05发表的:

反正现在开机一点反应都没有、能修吗?多少钱、需要修多久阿

可以修好的,30-60元左右可以修好主机,主机到我手上检查和维修30-60分钟左右可以修好。

种子
12 点
下面是引用amy933于2008-11-14 19:30发表的:
50000型的ps2,在玩游戏途中突然自动退出返回游戏标题画面,再重新读档进入游戏后,依然自动退出。
最后我重启后,尝试所有的游戏盘都红屏显示不是ps2规格外的盘。。。。包括正版游戏也是显示红屏
这个算是光头坏了么?

试读取一下DVD影碟看看主机正不正常,如果可以读取DVD影碟不读游戏堞,就是直 读芯片损坏影响主机。

拆下直 读芯片后再试正版游戏碟片。

种子
12 点
下面是引用darenyujie于2008-11-14 19:58发表的:
请问我想买 PS2 90006但是是PRO7-2的***..能二次读碟吗??我一顶要用金手指!!谢谢

PS2 90006 用不了 PRO7-2 的直 读芯片,要用 PRO7-3 这个型号的***芯片,这个芯片支持2次读盘和使用金手指。

种子
12 点
下面是引用pp1234a于2008-11-16 18:13发表的:
冒牌恶魔师傅,请问400B和400C光头有什么区别?

很多人说400C可以替换400B,因为400B比较厚,所以不能替换400C,是这样吗?还有别的区别吗?我用一颗好的400B换到50009机器上,发现只要片仓不出的话光头可以正常滑动,开机后其他正常,就是光头聚焦的时候没有红光发出,这样是不是因此烧了光头或者主板(驱动?)?后来换了一颗好的400C,发现情况也是如此,困惑中……恳请大师解惑,谢谢

1、400C 的光头可以装在 400B 或 400A 的主机上使用,没有什么影响。

2、400B 或 400A 的光装在使用 400C 的主机上也可以使用,由于400B 、 400A 厚过 400C装装主机上就会出不了仓门,仓门会被光头卡住。

3、光头没有红光发出就要检查新光头的保护焊点焊开了没有,如果焊点焊开了就换一条光头连接主板的数据线试一下主机。

4、驱动芯片损坏不会导致光头不发出红色激光的,驱动芯片损坏常见都是寻迹不正常或光头不聚焦。

种子
0 点
问个读不出碟的问题 型号是50006 不管放什么碟子都读不出来 停留在菜单那里 进系统那里也就是记录卡那里显示一直在读碟 拆开后开机看见光头应该正常 还有红光 放碟子在里面的话光驱一直在转 应该是在读碟吧 不知道是什么地方坏了 修大概要多少钱?顺便问下 现在换能从记录卡启动HDL的***要多少钱

种子
0 点
你好冒牌恶魔,我的朋友从英国给我拿回一台原版的ps2.只读没有改。我想直接挂硬盘使用。我直接下个引导光盘镜像。刻成光盘。能正常使用吗?必须的改只读吗?谢谢。

骑士

戦略的多目的制御体

种子
350 点
恶魔大

薄机子现在只读D5不读D9了 所有D5的能读.  以前是能读D9的.
现在读D9 牒子转一下马上停一下又转一下这样重复 连读碟的蓝色画面不能进PS2反应都没有了

薄机7万的光头上面的银色薄片怎么撤,我想擦光头内镜.  麻烦了

种子
0 点
恶魔老大,我有一台30001,每次开机的时候,光头驱动马达总会空转一下(发出噼里啪啦的声音,走齿不动,无法到最底部,碰不到那个开关),我试图给光驱驱动杆加润滑油,还是不行,但是能读碟(B头),怎么办?
还有,我的另一个39001现在读盘读什么都黑屏,正版除外(跨区的也行),本来刚改好816HD时什么都能读,只是因为想换一根比价粗的电源导线(VCC),换完之后即成这样了.......另外,加了816HD***之后,只要接硬盘,光盘就读不出......和供电不足有关系吗?
先谢谢了

种子
0 点
再问问你:国产的代用光头(PS400Q)用得住吗?