A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2009-03-04 23:44发表的:

试一下DVD影碟,看看有没有不能播放、黑屏、花屏(就是有很多马赛克),如果有就是主机内存有问题了,更换好40-60元左右。
我按了RESET3秒,只出现开机画面,没有播放,这是什么问题呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2009-03-04 23:17发表的:

1、PS3主机里的301GG或302GG损坏了。

2、Xbox360主机E74 、开机无显示、三红的问题是GPU芯片脱焊或损坏造成的。一块是CPU,另一块是GPU。

老大PS3 的301GG和302GG是芯片吗? 哪里可以买到这种芯片?

Xbox360正对着主板,哪边的是CPU,哪边的是GPU,谢谢

种子
245 点
您好,我想帮我的50000 日版机(已经HDL)换一个***,现在是用modbo2.1 不支持二次读盘,而且有些游戏进入黑屏!
请问换如今换个什么***好呢,是modbo3.0, 4.0还是那个Mars Pro GM-816HD好呢?
如果是你modbo3.0或4.0,哪个版本好?
最后问问,分别要多少钱合适(***,跟人工分开算)?

问题多了点,请帮忙解答,谢谢~~

种子
12 点
下面是引用lyh234于2009-03-06 20:11发表的:

我按了RESET3秒,只出现开机画面,没有播放,这是什么问题呢?

进入DVD播放界面黑屏,估计就是主板内存、电阻、电容、供电的问题了。

种子
12 点
下面是引用肌肉侠于2009-03-04 23:33发表的:
请问PS2通过色差转VGA插头接到普通的19寸液晶显示器(支持绿同步的),能显示开机画面(记忆卡管理等界面)吗? 还是要先接电视盒运行那个强制逐行的软件才能看见画面?

色差转VGA插头接到普通的19寸液晶显示器是没有显示的,要通过VGA盒或改装MODBO4.0直 读芯片后设置成VGA模式就可以直连显示器,不管隔行或逐行游戏都有显示。

种子
12 点
下面是引用xqwml于2009-03-07 13:07发表的:

老大PS3 的301GG和302GG是芯片吗? 哪里可以买到这种芯片?

Xbox360正对着主板,哪边的是CPU,哪边的是GPU,谢谢

1、是芯片,现在市面上很难买到,除非是拆机的。

2、左边的是GPU,右边的是CPU。

种子
12 点
下面是引用kyo1212于2009-03-09 04:13发表的:
您好,我想帮我的50000 日版机(已经HDL)换一个***,现在是用modbo2.1 不支持二次读盘,而且有些游戏进入黑屏!
请问换如今换个什么***好呢,是modbo3.0, 4.0还是那个Mars Pro GM-816HD好呢?
如果是你modbo3.0或4.0,哪个版本好?
最后问问,分别要多少钱合适(***,跟人工分开算)?

.......

已经HDL建议改装 MODBO4.0 直 读芯片,4.0可以设置成VGA模式后就可以直连显示器,不管隔行或逐行游戏都有显示,3.0就不行。MODBO4.0 直 读芯片芯片价格在30-35元左右一颗新的。

种子
443 点
我的ps2 30000长时间不开机,开机后无视频和声音输出,指示灯变绿,风扇也转。过会重启下又正常了,大概两分钟到五分钟左右。好像开机得预热一会才行!在此过程内没拔插视频线!用的s端子,线没问题,在另台机子上用没问题。      请问是哪的问题怎么解决?***是mod4.
该用户已被禁言

种子
5 点
求助恶魔大人!用了1年左右的50009硬盘机,平时不怎么玩,玩也是2小时左右,前天朋友来玩,工作7小时,没在意。今天开机出不了仓了,不读引导盘,怀疑是烧机了,请问如何换驱动,再问个小白问题,驱动芯片在什么位置,是在光驱上吗,我还有个39001的400C光头好的,可以换到这个50009上吗。另外今天下托盘的时候有些***,装回去的时候有点松动,不知可有影响?
谢谢了,机器保养很新不舍得让它退休~

种子
0 点
ps2内存卡问题,新人,昨天删存档的时候,好像把内存卡里面的系统文件给删了,现在机器提示没有内存卡,请问大大怎么解决!