A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
本人机器是75006的  今天下班回来打开PS2 进入主菜单十多秒后(还没有翻盘)  问题来了 画面停止在主菜单 手柄没有反应 重新启动后还是这样子   到底是什么问题啊 谢谢回答
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
求助
应该是老问题了,但没找到答案就来请教了:7W型特定场景自动关机,红灯不闪,有一定几率不关,这是***问题么?

种子
12 点
求助恶魔大人!我三万型的机器昨天在家娱乐过程中期间所住小区经常出现电压不稳的情形,我当时没有太在意,但一会儿机器突然自动灭了,自此电源指示灯也不亮了,机器没有任何反应,已不通电了。请问是什么地方出了故障,维修大概得多少钱?我的是220V直插,非常感谢!!!

种子
0 点
型号:PS2  39001美版

问题如下:

1,不读盘,读的时候,要么是直接进红屏,要么在7星画面一闪又红屏

2,好不容易读了,进游戏,经常在游戏内过场画面时,画面定格,死机

3,按 出仓键,托盘弹出,还没等放盘,就又自动托盘收回(太灵异了啊!)

加硬盘怎么加?是加到机器里吗?还用游戏盘引导吗?加小点的硬盘需要多少钱?(我现在就玩一个游戏!)

请问高人以上问题能修吗?
要怎么修?
如果送到商家那里修,大概需要多少钱?

希望A9的高人帮帮忙,兄弟这里拜托各位!!

种子
12 点
下面是引用lurker325于2009-03-15 11:21发表的:
我的ps2 30000长时间不开机,开机后无视频和声音输出,指示灯变绿,风扇也转。过会重启下又正常了,大概两分钟到五分钟左右。好像开机得预热一会才行!在此过程内没拔插视频线!用的s端子,线没问题,在另台机子上用没问题。      请问是哪的问题怎么解决?***是mod4.

建议先把直 读芯片拆下看看主机每次启动都正常没有,如果正常就是直 读芯片的问题。

种子
12 点
下面是引用yangchenghf于2009-03-15 23:59发表的:
求助恶魔大人!用了1年左右的50009硬盘机,平时不怎么玩,玩也是2小时左右,前天朋友来玩,工作7小时,没在意。今天开机出不了仓了,不读引导盘,怀疑是烧机了,请问如何换驱动,再问个小白问题,驱动芯片在什么位置,是在光驱上吗,我还有个39001的400C光头好的,可以换到这个50009上吗。另外今天下托盘的时候有些***,装回去的时候有点松动,不知可有影响?
谢谢了,机器保养很新不舍得让它退休~

1、50009主机驱动芯片损坏了,更换后主机储藏额读堞就正常了。

2、驱动芯片在主板夹住光头数据的旁边,驱动芯片上写有LA6508的字样。

3、39001使用的C头可以装在你的50009主机上使用。

4、仓门进出正常就没有什么关系的。

种子
12 点
下面是引用furenying于2009-03-16 18:01发表的:
ps2内存卡问题,新人,昨天删存档的时候,好像把内存卡里面的系统文件给删了,现在机器提示没有内存卡,请问大大怎么解决!

用酒精和棉纤清洗主机记忆卡接口和记忆卡的接口,记忆卡里的游戏记忆刷错对记忆卡没有损坏的,只是你的游戏记忆没有了而已。

种子
12 点
下面是引用kgohj于2009-03-16 20:19发表的:
本人机器是75006的  今天下班回来打开PS2 进入主菜单十多秒后(还没有翻盘)  问题来了 画面停止在主菜单 手柄没有反应 重新启动后还是这样子   到底是什么问题啊 谢谢回答

换个手柄试一下,可能是手柄问题。

种子
12 点
下面是引用diablo1984于2009-03-18 22:49发表的:
求助
应该是老问题了,但没找到答案就来请教了:7W型特定场景自动关机,红灯不闪,有一定几率不关,这是***问题么?

大多数都是直 读芯片的问题造成的,更换新的好一些直 读芯片就可以了。

种子
12 点
下面是引用zlj2003于2009-03-19 20:55发表的:
求助恶魔大人!我三万型的机器昨天在家娱乐过程中期间所住小区经常出现电压不稳的情形,我当时没有太在意,但一会儿机器突然自动灭了,自此电源指示灯也不亮了,机器没有任何反应,已不通电了。请问是什么地方出了故障,维修大概得多少钱?我的是220V直插,非常感谢!!!

1、主机里的电源板烧了,修好电源板就可以继续使用20-30元左右。

2、主机里的保险烧了,更换就可以了。常见都是主机主板标有PS1处的保险损坏。