A9VG电玩部落论坛

楼主: ppp555

[讨论] 本次E3背后的风起云涌。SONY VS MS

该用户已被禁言

种子
5 点
bbs117 发表于 2016-6-16 10:54
初期有毛的装机量,wii装机量也大,后期乏力你怎么说?

所以初期支持力度都差不多啊,后面谁卖的多第三方就支持谁啊。Wii后继乏力那是后期了,中前期第三方也是有支持的。
该用户已被禁言

种子
5 点
bbs117 发表于 2016-6-16 11:00
所以我说了第三方很重要,你看我前面回别的人信息再来ok?

第三方很重要谁不知道啊,但是支持第三方靠的是装机量啊,PS4现在装机量比X1多一倍,你要是第三方你支持谁?
该用户已被禁言

种子
10 点
johnnyelf 发表于 2016-6-16 10:59
如果WIIU的机能更强 最多就是分享第三方游戏而已,能多卖点
关 XBOX和PS什么事?玩主机的大多数不都是针 ...

我觉得不是,说实话xbox独占其实不比xbox360少,不也很惨?现在基本上没第三方没独占,主机的区分度远远没ps2时代那么明显,那你说ps4和x1的区别在哪?不就是那点机能差吗?国外论坛你可以有空去看看。sony的独占说实话已发售的也就深海4和血缘不错,真要靠独占质量我喜欢wiiu
该用户已被禁言

种子
10 点
psfour 发表于 2016-6-16 10:59
所以初期支持力度都差不多啊,后面谁卖的多第三方就支持谁啊。Wii后继乏力那是后期了,中前期第三方也是 ...

第三方后期不支持就是因为同款游戏在ps360上和wii上效果差距太大,导致根本没人买,那你说机能重要不重要?wii联机还是免费的
该用户已被禁言

种子
10 点
psfour 发表于 2016-6-16 11:02
第三方很重要谁不知道啊,但是支持第三方靠的是装机量啊,PS4现在装机量比X1多一倍,你要是第三方你支持 ...

我说了那为什么买ps4比x1买的人多就是因为性能差很多,这俩主机基本是同一时间开卖

种子
7 点
微软这次的缩小版XboxOne主机必须赞一个
该用户已被禁言

种子
5 点
bbs117 发表于 2016-6-16 11:05
第三方后期不支持就是因为同款游戏在ps360上和wii上效果差距太大,导致根本没人买,那你说机能重要不重要 ...

我可没说机能不重要,但是机能高低不能脱离游戏售价去谈,光拼机能现在连老任也做的到,关键是要找到售价和机能的平衡点。X1 500美元带一个没用的啃奶,PS4 400美元机能还更高,大多数当然会去买PS4.

种子
25 点
bbs117 发表于 2016-6-16 11:03
我觉得不是,说实话xbox独占其实不比xbox360少,不也很惨?现在基本上没第三方没独占,主机的区分度远远 ...

X1的独占真的比360时代少了很多……而且严格来讲 很多都已经不再是独占了……
X1输的不全是机能,初期的SB策略和啃乃2的强制捆绑销售才是导致失败的根本,所谓一步错就步步错。
在家上后来跟上的独占游戏 素质不如360时代 才是导致X1跟PS4差距越来越大的本身原因
如果按你所说的 是机能不如PS4导致的 那PC版应该比所有主机板卖的都多 因为PC机能最高 然而并不是……
该用户已被禁言

种子
10 点
psfour 发表于 2016-6-16 11:08
我可没说机能不重要,但是机能高低不能脱离游戏售价去谈,光拼机能现在连老任也做的到,关键是要找到售价 ...

售价现在x1便宜,不也卖不过ps4?现在主机主要靠机能和第三方支持,其次是独占

种子
7 点
天蝎主机完全就是一款新规格的次世代主机