A9VG电玩部落论坛

楼主: AKBRIDER48

[业界] 《最终幻想15》不用再争议帧数锯齿了,制作人表示正式版肯定好

种子
919 点
catman0529 发表于 2016-6-19 12:16
美式rpg感觉现在都侧重剧情分支选择什么的,jrpg基本还是单线看电影。 FF15的画面恐怕只能看个整体,细节 ...

手游大厂能把水城用人物和内容堆满我就满足了
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-6-19 12:11
不说别的,地平线有没有怪物虐人的既视感? 游戏主攻击手段是远程武器会不会限制游戏的可能性?因为整个 ...

甭理他了,其实这种人就是过来黑两句,没打算负任何责任,纯粹因为面子跟我争了半天。
该用户已被禁言

种子
7 点
单色的 发表于 2016-6-19 12:17
手游大厂能把水城用人物和内容堆满我就满足了

看原来的泄露地图,水城面积不大的,王城跟GTA5的城市面积相当,水城的话也就是王城的四五分之一左右。rpg的城镇其实也就是看着好看,做大了也没多大用,毕竟不像GTA那种游戏可以***。
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-6-19 12:20
看原来的泄露地图,水城面积不大的,王城跟GTA5的城市面积相当,水城的话也就是王城的四五分之一左右。rp ...

其实RPG这种游戏,我还是喜欢每个房子都能进去探索一下,最终幻想15可能没办法做到了。

种子
919 点
catman0529 发表于 2016-6-19 12:20
看原来的泄露地图,水城面积不大的,王城跟GTA5的城市面积相当,水城的话也就是王城的四五分之一左右。rp ...

gta的四分之一也不算小了 起码和巫师3的差不多 下半年靠这个等p5中文呢

种子
82 点
fxxtianyu 发表于 2016-6-19 12:11
不说别的,地平线有没有怪物虐人的既视感? 游戏主攻击手段是远程武器会不会限制游戏的可能性?因为整个 ...

又是一个有眼疾的,拜托你自己去仔细看下,我吐槽的烟尘效果是烟尘结束瞬间,丢帧,莫名消失,不够流畅,现在3A大作里,还有谁有停留这样的制作水平?就像我开篇所说,XB360上的失落星球1的烟尘效果都秒这效果N条街。

我玩不到?倒不如说我看不起当前花了大量时间制作的FF15的表现,不想买罢了,这就算是在黑?这里看来任何人说话,都会被其他的人抨击。
的确,我也只玩优秀作品,例如近期的巫师3血与酒,神海4,以及HALO WAR2DEMO,FF15?就上次的白金DEMO已经恶心到我了,此次的两个DEMO视频同样瑕疵不断,我不知道是否是我所说的哪些问题你们都视而不见,然后强力予以否认,你们喜欢,有你们喜欢的理由。而我吐槽一个自上世代就一直在制作的FF15,哪里损了你们的玻璃心了,爱,那你就卖,不喜,自然不买和吐槽,你有何权利对着别人这里BB。我说游戏,你们说我,到底谁蛋疼一目了然。

最后一句,现在客观玩家太少,别人说说缺点,总有人化身卫道士跳出来指责一番,这是侮辱了他家人,还是强X了他们自尊?

这里不能说半句FF15的坏话,某些极端阵营***者受不了别人的话语,还要犯贱的用眼睛来看,罢了,我还是去等FF7重置版DEMO出来后的表现,希望别是FF15小组接手,届时,如果在我大肆赞扬的时候,真尼玛恶心和这些人站到一边。

种子
0 点
shinningsun 发表于 2016-6-19 12:22
又是一个有眼疾的,拜托你自己去仔细看下,我吐槽的烟尘效果是烟尘结束瞬间,丢帧,莫名消失,不够流畅, ...

哎呀 你就是鸡同鸭讲 我也不明白这里为什么这么多维护ff15的 这里又不是贴吧
明明他们维护得连一点干货都没有 就是 我喜欢的东西你居然不喜欢!?
不过还是不少有ff粉丝比较担心 尤其在外网 不是为了黑而黑
该用户已被禁言

种子
3555 点
shinningsun 发表于 2016-6-19 12:22
又是一个有眼疾的,拜托你自己去仔细看下,我吐槽的烟尘效果是烟尘结束瞬间,丢帧,莫名消失,不够流畅, ...

我才恶心跟你站在一边。

烟尘结束有掉帧?就连茶碗那破机器都没掉帧,只有在全屏冰魔法渲染效果下才出现掉帧现象。

我觉得你说的优秀游戏真的好独特。满满的创意0。。。感情你玩游戏玩的是什么?

不喜欢进来BB干嘛?

FF7R,我就笑笑不说话,满屏幕的CC框架,你也不怕别人说你是旧时代遗老遗少
该用户已被禁言

种子
7 点
单色的 发表于 2016-6-19 12:22
gta的四分之一也不算小了 起码和巫师3的差不多 下半年靠这个等p5中文呢

应该比巫师3的那个最大的城市要大不少
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-6-19 12:21
其实RPG这种游戏,我还是喜欢每个房子都能进去探索一下,最终幻想15可能没办法做到了。

...

估计目前也就老滚5能差不多房子都可以进,但是因此城镇都很小