A9VG电玩部落论坛

楼主: AKBRIDER48

[业界] 《最终幻想15》不用再争议帧数锯齿了,制作人表示正式版肯定好

种子
254 点
xm886 发表于 2016-6-20 23:32
我觉得FF 因该走到头了```这次FF15估计比FF13还惨,可能后面会有15-2 -3-4 。。。。。 ...

又一位大仙掐指一算,表示ff15肯定比ff13还烂。能不能给算算se啥时候倒闭?

种子
5 点
xm886 发表于 2016-6-20 23:32
我觉得FF 因该走到头了```这次FF15估计比FF13还惨,可能后面会有15-2 -3-4 。。。。。 ...

从哪看出来的? 我怎么没看出来,从目前展示出来的东西来看没觉得雷啊,画面虽然不是顶尖的,但好歹是一流的,而且美工很吊,有自己的风格,让人看着很漂亮很舒服,城市设计的也很不错
游戏系统从2个demo还有各种演示来看虽然没什么非常亮眼的地方,但绝对不会差,可玩性也很不错,零式送的那个demo我就玩了20多个小时,  游戏音乐更不必说了, 有耳朵的就能听出来很优秀
现在帧数也提上来了,从演示来看基本能稳定30帧
唯一不确定的就是剧情了
现在唯一的雷点不就是一些人眼中的“杀马特”吗?  你的雷点都是什么具体说说呗
该用户已被禁言

种子
7 点
阿尔托利亚潘德拉贡 发表于 2016-6-21 13:17
从哪看出来的? 我怎么没看出来,从目前展示出来的东西来看没觉得雷啊,画面虽然不是顶尖的,但好歹是一 ...

他不喜欢的系列就应该走到头了,他是上帝

种子
0 点
xm886 发表于 2016-6-24 21:52
随便说说而已。。。不用较真。只是觉得如今的FF已经没有了当年的号召力和凝聚力了,就是大多数玩家对FF没 ...

这是你自己想的吧?销量必定会打爆你的脸,呵呵

种子
31 点
世界の终焉梦 发表于 2016-6-25 00:28
这是你自己想的吧?销量必定会打爆你的脸,呵呵

打脸就打脸吧···销量必定不会差,FF13销量也不差啊。。
只是往后的影响力会越来越小,要知道,当年的FF可以主宰主机的生死呢····很牛逼的IP