A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

[激突] 暫時世界第一前鋒 Vs 暫時世界第一龍門

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 14:40发表的:

作为球迷 你怎么说都可以吧!!

这还不权威!!!难道球迷认为的就是最权威的??????????

.......
我彻底服了 SHE7什么时候一个赛季进过30多个球 您是不是记错成TONI了  还有SHE7什么时候在联赛进过30多个球的同时还拿了个冠军杯 这都是什么言论

种子
0 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2006-07-08 14:42发表的:

那HENRY拿过世界杯和欧洲杯冠军 SHE7连边都挨不上 对啊 不就多拿一个奖杯吗
又来了不是  找客观理由了!!!

咱们论的是个人能力  不是论的集体!!!

种子
0 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2006-07-08 14:45发表的:

我彻底服了 SHE7什么时候一个赛季进过30多个球 您是不是记错成TONI了  还有SHE7什么时候在联赛进过30多个球的同时还拿了个冠军杯 这都是什么言论

你自己查查去吧~~绝对有一个赛级他进了30多个!!!我也给忘了 但是他绝对有过!!

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 14:45发表的:

我的观点就是  进2年最好的前锋  就是舍瓦  

在这届世界杯上 目前大罗也比亨利强(排除最后一场的不可未知性)~~~(咱们论的是个人 不是集体)
这两年舍瓦哪里比HENRY强 上赛季联赛入球数他也不行 在欧洲HENRY将ARS带到了决赛 米兰四强止步 至於这届世界杯 估计能认为R9比HENRY强的也算稀有生物了

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 14:48发表的:

你自己查查去吧~~绝对有一个赛级他进了30多个!!!我也给忘了 但是他绝对有过!!
舍瓦一共有三季进过20多个球 都是24 26 至於你那个30多个的我还真没见识过 麻烦你给个连接吧

种子
0 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2006-07-08 14:48发表的:

这两年舍瓦哪里比HENRY强 上赛季联赛入球数他也不行 在欧洲HENRY将ARS带到了决赛 米兰四强止步 至於这届世界杯 估计能认为R9比HENRY强的也算稀有生物了

哎~~也不知道你怎么想的!!咱们论的是个人 不是集体~~我在强调一次好吗???

亨利目前只有3球吧  大罗也3球吧~~~外加一次助攻~~比不比亨利强!!!你自己说!!!

(你也可以说决赛怎么怎么样)  我只是就目前来说!!

亨利进的球  对手 分别是谁?? 排除巴西(咱们论的是个人不是集体)  大罗进的球 跟亨利进球的对手应该都一样吧!!!!!韩国 多哥  加纳 日本!!

审判者

W.L.K.!

种子
2 点
插一句嘴
联赛风格都不一样,最要不要拿联赛比

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 14:46发表的:

又来了不是  找客观理由了!!!

咱们论的是个人能力  不是论的集体!!!
不论集体 HENRY每个赛季也有稳定的入球率 SHE7少了点 但我帮你下个台阶 意大利的防守强 这不是你们一贯的理论吗  但助攻那个数字SHE7可就补不回来了

种子
0 点
琳斯雷特渥克  说话有点教养别动不动就人身攻击!!

我可以示为你  年少轻狂  不会怪你的!!

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-08 14:53发表的:

哎~~也不知道你怎么想的!!咱们论的是个人 不是集体~~我在强调一次好吗???

亨利目前只有3球吧  大罗也3球吧~~~外加一次助攻~~比不比亨利强!!!你自己说!!!
.......
笑 你为什么把最关键的巴西那个入球给排除出去了 这个含金量最高的你倒排除了 我对你的言论再次佩服