A9VG电玩部落论坛

楼主: 莉酱

[Mul] 最终幻想15 E3演示分析 动态分辨率稳定30帧

种子
19 点
zctang305 发表于 2016-6-19 15:07
巫师1就是年度,当年的最大黑马。cdp一夜成名。

年度游戏奖项还是Video Game Awards(现在是The Game Awards)这个最具有影响力吧,巫师1并没有获得任何奖项,巫师2也只是入围2011年最佳PC游戏提名而已。

所以说,巫师3取得的成就是不可思议的,一个名不见经传的波兰小厂,第一次做开放世界,居然就能斩获TGA的年度最佳游戏、年度最佳RPG、年度最佳工作室,要知道同年有沙盒RPG老厂B社的辐射4,还有MGSV这种强劲对手,跟2014年龙腾审判白捡的完全不一样。

我希望FF15能成功,FF6开始的FF正统续作媒体平均分没有跌入90内的,除了13。

种子
331 点
zctang305 发表于 2016-6-19 15:17
可能不是一个机构评得吧,反正我记得巫师1肯定那过年度最佳RPG。

也许是加强版拿奖了。。。一代后来出了加强版的。。。

管他呢,反正游戏不错就行,咋玩的是游戏

日式好的游戏不要太多啊,可惜了。。。无论浪漫123,圣剑123,包括PS的圣剑,也别说圣龙战记,路多啦秘宝,加尔呀幻想记,神秘的约柜,北欧女神,凡人无语,星海,勇者系列(尤其5代)太多了。。。再追加个天地创造,我玩过SE无数游戏。。。。PS2开始就不需要多加了,SE开始下坡了。。。

只能说,太不思进取了,朝代轮流换,死忠看不透。。。哪天日式复苏,我还是照样玩

现在刚搞定了5个白金的轨迹。。。大部分带白金的传说系列。。。。。。你说我是日式死忠么?我说我不是。。。我只玩游戏。。笑笑:)—
该用户已被禁言

种子
3554 点
烙印之鹰 发表于 2016-6-19 15:28
我是日式玩家,也是欧美玩家

差不多30年前就开始接触日式了。。。也有感情

你扯到SFC就表里你的立场了。

我记得卡婊拍肩,SE劈腿,那届E3。我对这2家厂商恨之入骨。

经常在想如果全抱团,根本不可能有微软屁事。微软手里依然只能是PC平台的游戏的。但不可能,微软钱实在太多了。

后面看谈了,至少PS3时代SE能拿出几个算是创新的RPG。

只要有日厂,还敢大资金的投入到游戏开发中来,就应该是积极的不是么。

种子
0 点
烙印之鹰 发表于 2016-6-19 15:25
说了,欧美玩家你妹~
***,别顶着个论坛日式头像来装~
波兰人第二次做TV。。。。SE做了多少年了???FC ...

哎呦喂。。逛个论坛都开始排资论辈了您是在国企待多了职业病吧
差点没恶心死我等晚辈哦真的不知道是谁在装哦
还对日式宽容。。也不知道您是哪只眼看出来的一个劲捧着波兰爸爸的臭脚开心么

您也嘣费劲码字耗费几亿脑细胞了。。继续坐井观天当您的护比使者吧

种子
5 点
WACCEL 发表于 2016-6-19 13:25
真搞笑,FF15制作人已经是比较谦虚,比起众多自会自吹的制作人好不少,连制作人也能成为黑的理由? ...

什么FF品牌危机,公司内部的改革什么的根本没必要说出来
还有要向7看齐,卖1000万份什么的,说了不怕以后打脸吗

种子
7 点
我就知道15下面新闻十几页都是撕逼系列,反正这游戏咋做都不好再卖不好就继续当回手游大厂,也就消停了。

种子
15 点
烙印之鹰 发表于 2016-6-19 15:33
也许是加强版拿奖了。。。一代后来出了加强版的。。。

管他呢,反正游戏不错就行,咋玩的是游戏

毕竟主旋律无敌
我这几天 给生化7洗地洗了几十帖,也没一个人当***式玩家。
说了句ff demo里极大的牺牲贴图精度换取帧数  马上就“极端美痴”了
还是老夫头像选得好,看透一切  悲剧啊

种子
331 点
fee0423 发表于 2016-6-19 15:38
毕竟主旋律无敌
我这几天 给生化7洗地洗了几十帖,也没一个人当***式玩家。
说了句ff demo里极大 ...

哈哈,你啊你,也该换换头像了
该用户已被禁言

种子
3554 点
fee0423 发表于 2016-6-19 15:38
毕竟主旋律无敌
说了句ff demo里极大 ...

生化7还需要洗地?

你只需要说一句,看不惯第一人称视角的,当初4代的时候你们怎么不黑,装什么遗老遗少。不就完事了?至少生化7让我觉得吓人就够了。

你丫别来这贴了不想和你撕,你太烦,真的烦

种子
0 点
烙印之鹰 发表于 2016-6-19 15:06
另外

2008年还是2007年的巫师1就差点成为年度。。。。。。。。貌似略输与龙腾1?有点记忆偏差的话请理解 ...

巫师1拿年度是想太多了,差了十万八千里,2007年是游戏大年,而龙腾起源是2009年的游戏

不过巫师3拿年度是实至名归,除了战斗系统不咋地,某些任务做得比较无聊之外,整体还是相当出色的,在人物塑造方面,欧美rpg我只认巫师和质量效应,巫师3的角色间的感情真的是一点也不造作,而且世界的气氛营造得比辐射3更成功