A9VG电玩部落论坛

楼主: 莉酱

[Mul] 最终幻想15 E3演示分析 动态分辨率稳定30帧

种子
332 点
kyo1990101 发表于 2016-6-19 15:34
哎呦喂。。逛个论坛都开始排资论辈了您是在国企待多了职业病吧
差点没恶心死我等 ...

***,靠边吧,不废话~

你要继续交也懒得理你,一般我不和马甲,新人多啰嗦的

毕竟都是彩笔,不是一个层次的。。就这样了,88~

种子
261 点
烙印之鹰 发表于 2016-6-19 15:25
说了,欧美玩家你妹~
***,别顶着个论坛日式头像来装~
波兰人第二次做TV。。。。SE做了多少年了???FC ...

你逻辑让我不敢相信你是个成年人!那只能说你这么多年游戏白玩了。巫师3连ff15的一根毛都比不上,那蹩脚的UI,呆板的演出,尴尬的切镜头说是第一次做游戏我都信。ffX都远比巫师3专业的多。

种子
0 点
倚楼听风雨 发表于 2016-6-19 15:33
年度游戏奖项还是Video Game Awards(现在是The Game Awards)这个最具有影响力吧,巫师1并没有获得任何 ...

GDC和VGA,但GDC更客观,因为是业内人士评的,而且不受赞助商的影响。

种子
332 点
fxxtianyu 发表于 2016-6-19 15:34
你扯到SFC就表里你的立场了。

我记得卡婊拍肩,SE劈腿,那届E3。我对这2家厂商恨之入骨。

我没立场

我只玩游戏

日式RPG通关200多、

欧美RPG通关50个。。。你说我立场是什么。。。。

说到微软,初期日式很多,基本都是1000分的。。。随便什么灼热之魂,天外魔镜,鬼混力量3,明悦重生传说,奥德赛,蓝龙,无尽隐秘等。。。、

说这么多,只想表达,我只看游戏,不分欧美日式,美式垃圾我也会说。反之亦然~

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1041 点
fxxtianyu 发表于 2016-6-19 15:34
你扯到SFC就表里你的立场了。

我记得卡婊拍肩,SE劈腿,那届E3。我对这2家厂商恨之入骨。

在哪里做都是做,做出的游戏好不好最后还是看公司实力。SFC时代square什么实力?到了PS3什么实力?日厂在技术变革中掉了队,没办法让自己的作品获得利益,然后恶性循环,越来越没有做下去的资本。老任的nds让日厂有机会卖奶粉,微软在360时代给日厂投了那么多钱开发独占。说句实话,你应该谢谢他们,没了这些,说不定你早就看不到什么传说,FF之类还能活到今天。还恨之入骨,厂商是不是应该也树贞节牌坊?你自己也说投入资金,资金哪里来?还不就是靠你们深恶痛绝的手游赚来的?当然还可能是其他类型投资产业,但绝不会是靠着主机游戏产出的利润自我循环。

种子
0 点
zhawili 发表于 2016-6-19 15:43
你逻辑让我不敢相信你是个成年人!那只能说你这么多年游戏白玩了。巫师3连ff15的一根毛都比不上,那蹩脚 ...

别和晚辈抬杠哦。。在人家眼里众人都是菜笔
也不知道这是人生多失败跑个游戏论坛来排资论辈逞威风来了
也罢人生苦短多给自己找找存在感找点乐子呗

种子
332 点
superjacken 发表于 2016-6-19 15:42
巫师1拿年度是想太多了,差了十万八千里,2007年是游戏大年,而龙腾起源是2009年的游戏

不过巫师3拿年度 ...

1代没拿年度也是黑马、、、、记忆会有偏差,发帖就说了

不知道龙腾1是几几年的了,只晓得PC完美,PS3日版白金。龙腾3白金也必须的

2代因为美版无法继承日版,需要2周白,所以,我就。。。。。偷懒没打,哈哈哈啊哈~

种子
261 点
kyo1990101 发表于 2016-6-19 15:48
别和晚辈抬杠哦。。在人家眼里众人都是菜笔
也不知道这是人生多失败跑个游戏论坛来 ...

他在那一本正经的装客观,巫师3的缺点多如牛毛都闭口不提,ff15还没出就知道肯定不行,这几十年游戏真是白玩了

种子
7 点
zhawili 发表于 2016-6-19 15:43
你逻辑让我不敢相信你是个成年人!那只能说你这么多年游戏白玩了。巫师3连ff15的一根毛都比不上,那蹩脚 ...

FF15的制作人田畑端自己都说巫师3是他的年度游戏,让他感到震撼,看来您比他更懂FF15。
该用户已被禁言

种子
3554 点
zctang305 发表于 2016-6-19 15:47
在哪里做都是做,做出的游戏好不好最后还是看公司实力。SFC时代square什么实力?到了PS3什么实力?日厂在 ...

这的确是感情因素造成的。我个人划不清。