A9VG电玩部落论坛

楼主: LEE2003

[原创]怪物猎人宝典

关闭 [复制链接]

终结者

退伍者

种子
5 点
看出来的武器名字啊.这是常识不用重复了吧

骑士

PSN:Lokta_LJ (美)

种子
0 点
有个问题,挖到的东西在任务失败后还保留吗?比如篮矿,龙麟,小块等

终结者

退伍者

种子
5 点
任务失败得到的物品保留.......
但任务自己取消的话(有指令)将保留全部该次任务所用  失去所有所得物品.

种子
0 点
问下,岩石龙的东西有什么用?能造铠甲么?
角龙的那?我有几个角龙的背不知道怎么用。
我现在有个大剑,好像是骨头的那个,升级要角龙的牙,体液,龙骨大,然后升好后现在有两个选择,一个我已经可以升了 用真红的角 48000元的,斩味顶级的一把剑,另一个要雌火龙的XX 才能升的,请问,这两把剑威力怎么样,我该升哪个?
我有角龙三件套了,为什么没有攻击里加24啊?
我有龙的翼爪了,为什么不能造龙头盔?不要告诉我前面的帖子有答案,我懒的去翻了,不要因为我懒的去翻就说我RP有问题,我RP有问题早就习惯了。
为了造小剑,我反复SL了3小时。。。3小时亚3小时,出来个屁,然后我放弃了又挖了个小块(小剑)后来我两块连者造小剑,又打造了至少10回以上,10×2=20 还是个屁,我现在已经放弃小块了。
我ACT苦手,为了斩破刀。。。。我拿大蛇一刀刀的砍啊砍,终于杀死了电龙,耗费了我所有补血药。。。然后,挖亚挖。。。。。挖不出电袋。。。。。
为了5个电代,我打了5次电龙。。。。。。ACT苦手的我,为了收集补血材料都要半个小时亚,痛苦,然后发现造电龙的全套少了3张皮,于是就去挖亚挖,结果挖出的是什么XX液体,我靠。。。。。为了皮又多打次。。。。。
我在一角龙身上连挖出 龙骨大这种费东西。。。在岩石龙身上挖出毒袋和龙骨大这种费东西。。。。。我的RP。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
另外,我的小块小弓造出了个绿色的弓 卖掉值3700可以升四个级,哪个好啊?

终结者

退伍者

种子
5 点
问题很多饿。。。。。。。。岩石龙不能造甲但是可以制作武器。
角笼是一角龙还是2角?
可以换道具或者卖钱。。。真红角的路线比较厉害。】
不出头盔是应为你没有翼。。火龙的翼在一对巨影任务可以得到。
小块不出见是绝对不可能的。除非你挖的不是小见小快。。。。记住小快也有种类的
不是该种你SL一辈子也没用。
龙骨大多打大龙讨伐任务、推荐杀龙王任务。
弓的实用个不相同 主要看你喜好什么弹种而定

种子
0 点
绝一门用起来真郁闷....好像专门为巨影造的,做其他任务打boss时,那些杂兵这个烦哦,还楞是打不死.....一个蜜蜂都得砍3刀....还有那种打角龙的时候那种马子很大的傻龙,要砍20来刀,作孽.....用下来还是感觉炎剑最爽,爆炸的特效的确爽

种子
0 点
大哥,您没仔细看啊,我有两个小捡的小块,可他就是不出妻的小件,总出83攻击力的小建,和小建改

种子
0 点
大龙骨我有好多了 555,可是不是报酬,是从一角龙身上挖到的,郁闷啊,杀了头龙,没给我好东西,竟然给我大骨头。。。。。!!!
一角龙的心脏,这种要大RP 的东西,我早放弃了。。。。杀了4头了,都没找到
角龙也被我杀了,可是不能造服装
现在就茶铠龙没杀了。。。3800的报酬,我不敢碰它。。。我ACT苦手,现在只有斩破刀,不敢碰他。。。。。所以想再要把好 刀,请问那拔真红的刀威力怎么样?和斩破刀比。。。
发现最纂钱的任务是大怪鸟,750的报酬5分钟内就能解决。。。。加上东西,一次能有2000-3000 50分钟可以10次,就有2万多,虫子的任务,虫子太多了,割东西的时候老是戳啊戳的,不爽

种子
0 点
问下,站破刀,雷击效果是不是伤血啊?有的地方刀砍不进去