A9VG电玩部落论坛

楼主: LEE2003

[原创]怪物猎人宝典

关闭 [复制链接]

征服者

xb360入手,下一目标PS3

种子
0 点
下面是引用长空于2004-08-25 9:09 PM发表的 :
这帖真强。。还在继续。。。顶

问题:蛤蟆那里能弄到?我一直没杀死过水龙。。。。。。。。
    再问一下单机哪个大剑最强?(除了凄系的。破斩。炎剑)  力战是走 哪  路线?
    上网玩都需要做些什么准备工作

1、蛤蟆鱼钩在河边。。。好像是五星里的杀头领任务(有毒那种)。。。时间久了。。。有点模糊了。。。。
2、强的你都说了。。。。一般在这之前大蛇实用性最高
3、不么上过网。。。不是太清楚。。。。听说非常贵。。。。

种子
5 点
可不可以单机玩?

终结者

退伍者

种子
5 点
请看我对水龙王的全面分析
水龙王:感觉上和沙龙王是兄弟。长得象, 行为方式一样 (仔细看觉得沙龙王和双脊鲨没有2样 水龙王和大白鲨走得很近)。单机模式中没有单独讨伐水龙王的任务,只有在5星任务的巨大昆虫和黄龙群讨伐任务中水龙会以友情客串的身份登场,我们才能有幸一睹芳容。
2个地图的水龙王不尽相同,沙漠的水龙王不太喜欢上岸,而密林的水龙王似乎希望大家都能看到它那伟岸的身躯,好像对陆地是那样的憧憬。因此沙漠的水龙王不容易对付(除非准备足够的音爆弹或者蛤蟆)这里所说的蛤蟆是水龙王忠爱的食物之一沙漠4区水边的蚂蚁洞密林8区的石头下都可以找到水龙的食物蛤蟆

。在它体力下降到一定程度后,它便会潜人水低,死不上来。不过唯有蛤蟆先生这时可以帮助我们0,让水龙王大人连命都可以不要,一股脑的冲上来***。(其实在取得封龙剑,火剑或者斩破刀前,想击败水龙王和***没两样。:xx03:)水龙王的体积大 弹攻击判定极强,而且其攻击力高得惊人。因此建议多打游击。水龙王在水中展开攻势时,尽量离岸远些,因为它的铁水炮实在BT,近距离的铁水炮几乎无路可逃,而你于远处时水龙则会用射程无限大铁水
攻击你,但由于攻击范围时是条直线,因此还可以及时回避的。运动战是对付水龙的有效方法。

水龙的弱点属性
:火属性
雷属性

弱点部位:头部

可以击断的部位:无

大剑无属性当数真红最强。其次雌雄火龙剑。。。。。。。。。。

单机当然可以打

终结者

退伍者

种子
5 点
上网需要正版游戏 上网的基本设备。开通信用帐号等。需要1000元左右

种子
0 点
我找了啊 没有啊 请问找到蛤蟆以后屏幕显示什么样的文字?????

还有CHAOZHIJIN说的大蛇。。。大哥我的意思是比破斩等 攻击力更高的单机版大剑推荐几个给我

请问楼主知不知道哪里有卖Z版MH的?楼猪是上海的吧?开通帐号了去哪里注册啊?

终结者

退伍者

种子
5 点
比大蛇强的:真红最强。其次雌雄火龙剑。。。。。。。。。。
蛤麻的日语是釣りカエル
Z版一般要预定的 开通章号要去银行。。每月100元包月费。。
为了个游戏值得吗

种子
7 点
为什么我一开第1页
我浏览器就没响应?

终结者

退伍者

种子
5 点
RP了。。。。。。。。。。。。。以前有会员也有过相同问题

种子
0 点
下面是引用LEE2003于2004-08-27 8:33 PM发表的 :
  比大蛇强的:真红最强。其次雌雄火龙剑。。。。。。。。。。
蛤麻的日语是釣りカエル
Z版一般要预定的 开通章号要去银行。。每月100元包月费。。
为了个游戏值得吗

谈不上值不值得,只不过是生活中空闲时间实在是太多。。打发时间
真红是哪个路线的?雌火龙剑?雄火龙剑? 楼主能不能具体介绍一下路线?
不要发那个网址。。用中文说下。。

种子
0 点
问个弱问题
1、大剑伤害怎么算的啊?
2、为什么我一直打到4星任务大剑攻击都很慢啊?应该怎么使呢?
3、我一直使的单手剑,大剑只有大蛇。单手剑是不是打大怪物不行呢?