A9VG电玩部落论坛

楼主: LEE2003

[原创]怪物猎人宝典

关闭 [复制链接]

终结者

退伍者

种子
5 点
附加伤害...如果是弱点伤害加大.......
砍不进去也会伤害怪物.....
另外我再重复一次:只要是小块是单手见..就一定出得了.......凯龙很木.
斩铁破足够了!其实用下来个人人为斩破是单机里最强的一把武器.你还要什么武器去杀他呢??
最后一次说了.

种子
0 点
攻撃力UP[大] 攻撃力が24上昇する レウス装備、モノブロ装備(頭+胴+腕)

我现在都装备了,可是没加24不知道怎么回事情,
我现在是一角龙  頭+胴+腕  下身 龙的套状 裙子加内裤  不知道是不是对,
我的一角龙的头是独角头盔不是双角的。
昨天。。。为了拿到一块 龙的凯古 造内裤。。。我杀了4条龙。。。抓了一条龙,郁闷啊,终于才拿到了一块
另外,一角龙是不是没有裙子和内裤的啊?

终结者

退伍者

种子
5 点
没有具体的数字现实的。。。。。。
如果装备的确是你说的肯定是有这效果的。。。
角龙系列都没裤和鞋、、、、、什么叫内裤。。。。。。。。。。郁闷。

种子
0 点
昨天回家试了下,果如我所料,是因为我造了单角头盔不是双角的,造了双角头盔后,攻击里+24  防止麻痹,还有什么加半。。。。。爽啊
试了下杀雌雄双龙,10分钟解决母的,在2号区,感觉母的没别人介绍的那么夸张,然后就去找那个负心的公龙,很可惜,游戏没我想象的那么痴情,我本以为公龙临终前会飞到母龙身边一起死,就象角龙总死它的尾巴旁边,结果那个花心成四美,到死都没想起来去看它老婆一眼,浑然不知它老婆已经被我先XX,尸体边,从它下半身剥下的尾巴孤独的躺着 ^_^
就此,游戏全部结束了总算。。。。很可以因为RP问题,我有3个小块却没打出剑。。一角龙的心脏也没有。。。。

问凯龙的盔甲有特效么?一角龙的头盔太难看了。。。。

征服者

xb360入手,下一目标PS3

种子
0 点
下面是引用renan_lu于2004-08-25 8:36 AM发表的 :
昨天回家试了下,果如我所料,是因为我造了单角头盔不是双角的,造了双角头盔后,攻击里+24  防止麻痹,还有什么加半。。。。。爽啊
试了下杀雌雄双龙,10分钟解决母的,在2号区,感觉母的没别人介绍的那么夸张,然后就去找那个负心的公龙,很可惜,游戏没我想象的那么痴情,我本以为公龙临终前会飞到母龙身边一起死,就象角龙总死它的尾巴旁边,结果那个花心成四美,到死都没想起来去看它老婆一眼,浑然不知它老婆已经被我先XX,尸体边,从它下半身剥下的尾巴孤独的躺着 ^_^
就此,游戏全部结束了总算。。。。很可以因为RP问题,我有3个小块却没打出剑。。一角龙的心脏也没有。。。。

问凯龙的盔甲有特效么?一角龙的头盔太难看了。。。。

1、还有什么加半。。。。。是体力消耗加倍。。。。
2、铠龙全套5件,防御15每件,能力是生命加10,比较实用的一套,属性缺陷也小,装备身体脚腰和手就可以拥有能力

终结者

退伍者

种子
5 点
游戏没有结束你可以继续搜集其他武器.继续挑战巨龙每此战斗的情况都不太一样

种子
0 点
、铠龙全套5件,防御15每件,能力是生命加10,比较实用的一套,属性缺陷也小,装备身体脚腰和手就可以拥有能力
请问是什么能力?

我RP差,收集不到好资料,每次杀龙都TMD只拿到龙磷,砍断了尾巴,必然是只有大骨,小块就不出剑,我没勇气打造新武器了,等资片吧,希望能集成这个记录啊,99小时。。。。。。。

征服者

xb360入手,下一目标PS3

种子
0 点
下面是引用renan_lu于2004-08-25 10:23 AM发表的 :
、铠龙全套5件,防御15每件,能力是生命加10,比较实用的一套,属性缺陷也小,装备身体脚腰和手就可以拥有能力
请问是什么能力?

晕。。。我不是说了么。。。。装备身体脚腰和手就可以拥有能力的能力就是:生命加10。。。。不过他的属性缺隐也较小。。。。

终结者

退伍者

种子
5 点
CAHOZHIJING....这位朋友很幽默的..........
裤子和内裤 233到死了

种子
0 点
这帖真强。。还在继续。。。顶

问题:蛤蟆那里能弄到?我一直没杀死过水龙。。。。。。。。
    再问一下单机哪个大剑最强?(除了凄系的。破斩。炎剑)  力战是走 哪  路线?
    上网玩都需要做些什么准备工作