A9VG电玩部落论坛

楼主: LEE2003

[原创]怪物猎人宝典

关闭 [复制链接]

征服者

xb360入手,下一目标PS3

种子
0 点
下面是引用Spirit-K于2004-09-10 9:09 AM发表的 :
我刚刚玩这个游戏(惭愧中~~),想请教一下,共有几个隐藏关,分别是什么条件?

隐藏任务共5个,出现条件:

1、沙漠任务:死闘、角竜ディアボロス,出现条件:一角龙モノブロス击破后,有做过“モノブロス”系列防具任意一项 (此防具所需材料都在一角龙身上,制造费用1万以上)

2、火山任务:見えざる飛竜バサルモス,出现条件:一角龙モノブロス击破后,有做“ガレオス”系列防具任意一项

3、火山任务:鎧竜グラビモスの脅威,出现条件:完成見えざる飛竜バサルモス任务

4、沼泽任务:洞窟に潜む影! ,出现条件:一角龙击破后,有做过“ランゴ”系列防具任意一项

5、沼泽任务:一对の巨影,出现条件:完成其它4个任务后出现。讨伐一雄一雌两头火龙。(其中雄火龙リオレイア就是以前打过那只)

骑士

游戏人生

种子
5 点
是角龙难还是火龙难呀~

骑士

PSN:Lokta_LJ (美)

种子
0 点
我觉得是火龙,冲的时候都不说一声。

种子
0 点
强啊!小弟无以为报。只有在这里叩三个响头以示谢意。

骑士

游戏人生

种子
5 点
电气袋只有从电龙那挖吗?

骑士

PSN:Lokta_LJ (美)

种子
0 点
下面是引用大神的沙沙于2004-10-14 10:16 AM发表的 :
电气袋只有从电龙那挖吗?
好象只有从他身上挖。

骑士

世间本无事,庸人自扰之

种子
5 点
快点看啊!大家可有福气了,我是一定会入手这个资料版的,你呢?!

《怪物猎人G》几大新要素公布 2004年10月14日9:56:9 网易报道
CAPCOM的《怪物猎人》是今年春季的黑马级游戏,虽然是一款原创网络游戏,却取得了比《生化危机:大爆发》更大的成功。今年东京电玩展CAPCOM公布了资料片《怪物猎人G》,近日本作又有最新消息公布。
  《怪物猎人G》将以全新的强化形态让玩家感受何谓“狩猎动作”游戏,丰富生动的大自然、自成一体的生态体系、众多的怪物、以打猎得到的猎物为基础,以此衍生出的各种道具和武器都让任乐此不疲。CAPCOM近日公布了将会在本作***现的一些新武器。首先是可以双手握的近战武器“双剑”,这种武器使用起来非常灵活,很容易使出连续技。除了武器更加丰富外,本作中玩家还可以对武器、防具等的颜色进行修改。

《怪物猎人G》中增加了大量新怪物,这次介绍的是具有一身苍鳞的空中王者“飞龙里奥雷尤斯”,他将会是本作中非常难以应付的强敌。打猎开始和猎人聚会的“街”、“村”的概念在本作中进一步强化,玩家在街和村中行走的时候身上背的是什么样的武器别人都是可以看得见的,如果你拿到了什么强力的武器,不妨到处走走,肯定会引来不少羡慕的目光。本作的通讯系统也有进一步强化,在猎人们冒险结束之后聊天的酒吧里设置有“宴会摄像机”,可以借此看到其他玩家。《怪物猎人G》的单机模式也有加强,在自己的家中,玩家可以随意控制视点,对角色进行扩大、旋转等,并且鉴赏自己的装备。

种子
0 点
好呀~很需要呢~谢谢你啊~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
我才刚刚下载,宝典都出来了。。。。就不能慢点啊。。。。

求败者

b-e-a-utiful

种子
0 点
下面是引用f22于2005-01-18 22:36发表的:
我才刚刚下载,宝典都出来了。。。。就不能慢点啊。。。。
这个是怪物猎人的 不是G的