A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

[业界] ARs FF15 前两章闭门试玩评测 [全文版]

种子
5 点
catman0529 发表于 2016-6-25 02:00
FF12那支线就是狩猎怪物,我一样觉得好玩,而且比现在很多美式RPG各种支线讨伐任务就换换对话文本然后就 ...

白金党比较惧怕面对上百小时的刷任务。比较喜欢神海或美末那种需要挑战的任务,比如挂墙上杀人什么的。战场挖个雷的各种支线关卡也很有挑战性,总之就是这种玩起来要动脑子的。纯靠个数堆就比较无聊了,希望不是遮阳的
该用户已被禁言

种子
3554 点
silent_v223 发表于 2016-6-25 01:02
感觉按下按键后要有段延迟时间才能发动,攻击和闪避都是这样,操作起来确实不够灵活 ...

因为游戏里面有出招硬质设定,角色在硬质状态下不可能切换到其他状态。
    不怪大家着几年没像样的act游戏
另外一点是因为是一键出招。不玩个十几小时很难控制好节奏。
该用户已被禁言

种子
3554 点
大吹饼 发表于 2016-6-25 08:28
白金党比较惧怕面对上百小时的刷任务。比较喜欢神海或美末那种需要挑战的任务,比如挂墙上杀人什么的。战 ...

从我五岁开始玩游戏到现在31岁。我不知道玩了多少游戏。但我起吗知道rpg游戏都要刷,因为要升级。
该用户已被禁言

种子
3554 点
catman0529 发表于 2016-6-25 02:00
FF12那支线就是狩猎怪物,我一样觉得好玩,而且比现在很多美式RPG各种支线讨伐任务就换换对话文本然后就 ...

主要看怪物有没有挑战性,过分平淡的游戏体验很影响感受。着方面日式游戏的确比美式要强点

种子
11 点
买PS4不就是为了FF15吗  就等你了

种子
254 点
大吹饼 发表于 2016-6-25 08:24
你这种就是无法看到不同意见好好讨论,只会把别人归入黑子的能力。

没有游戏是完美的,ff15已经很逆天了。黑子们的那些喷点无非是什么杀玛特,画面不堪入目。如果ff15的画面都惨不忍睹了,那我还能玩什么?

种子
5 点
fxxtianyu 发表于 2016-6-25 09:09
主要看怪物有没有挑战性,过分平淡的游戏体验很影响感受。着方面日式游戏的确比美式要强点
...

整理一下RPG刷的目的:
升级
收集道具装备
丰富内容

升级那边我是没有任何疑问,ff的升级节奏一直控制的很好
收集道具这边,想想10的刷晶盘,12的狩猎,到后面都是高度重复,很累
丰富内容,多些剧情多些挑战,可以让收集道具不那么累。(可惜FF真没做出过几个能让人留下深刻印象的支线)

种子
5 点
zhawili 发表于 2016-6-25 09:13
没有游戏是完美的,ff15已经很逆天了。黑子们的那些喷点无非是什么杀玛特,画面不堪入目。如果ff15的画面 ...

喷画面和人设那帮无视就好了。
巫师3,神海4,FF15,都拥有各自年代顶尖的效果技术,都非常棒
没啥好喷好比的。
该用户已被禁言

种子
3554 点
大吹饼 发表于 2016-6-25 09:21
整理一下RPG刷的目的:
升级
收集道具装备

整理下暗黑系列你会觉得更狗屎。
   但暗黑在开荒的时候起吗有挑战性垫着

ff10-12 有隐藏迷宫隐藏武器。

巫师三炸一下支线剧情感觉不错但多到你觉得很老火的程度你就更容易烦躁。因为战斗太平淡。人欲望中的自我成就感根本达不到。

这也是为什么这篇文章里作者会说帅呆了,好震撼。这种心理成就感词汇的原因。

游戏都是千篇一律。除了在玩法上改变,或做视觉冲击的确够强才会吸引人。

说个你可能喜欢的游戏wow,它比其他游戏吸引人就是哪怕刷成这个狗屎样,玩家欲望还是不断被满足

圣骑士

U MAKE MONEY,I MAKE LOVE!

种子
24 点
看到有人提连击数我也就笑了,FF可是RPG啊,,,,,,,,