A9VG电玩部落论坛

楼主: 土崩瓦解

全角色深入分析,欢迎指错。(全文完,更新大部分敌人性别列表)

种子
1 点
谢谢LZ大大。看样子还是耗5%的装备总伤害要大点。看LZ的图感觉你是没装射击*2吧?怎么攻击比你攻击测试的帖子里攻击少一半多啊。还有把吸血放第2的位置?攻击会高?。。有点不懂难道第1击用瞬斩第2下吸血第3下匕首的情况下可以在一轮攻击用到3次吸血、? 不明白。。。

伤害低了是由于能力不同呀,投石器是装了的。不过你的第二个条件里那个“1.2”没搞懂,就装了个ATK1.2的,没有暗1.5,吸血的威力自然也就低了。

说在第二招威力会上升,其实是一个BUG。当第一招出ミスティファントム时,会有4次-5%的判定,系统会认为减少了20%HP(当然实际上并没有减少),这时出第二招,会多出20%的能力修正。若果在第三招出吸血,就只有第二击所减少的那10%HP(2HIT)的能力修正。

种子
11 点
能力不同?难道这次图测用的杰西卡是没吃满 的?

至于石头吗~ALL能力*1.2+火*1.5+射击*2这3个是必须的吧? 我觉的暗只能强化一招,而且一轮只能用到2次。而ATK*1.2(你觉的你不会被秒可以用ATK*1.5 RDM1/2)可以强化其他2招,因为一轮他们要用到5次。。所以我觉的加ATK的比暗的要好点。。楼主测试的是用了暗1.5总伤害要高?

种子
11 点
关于轻剑打本气,我推荐一把武器给LZ,魔剣グラム 240 3 闇 ○ ,配合暗*1.59+吸血是很可观的。

种子
0 点
给达人挑个小错:

弓手的那个普通招式,沉默的 附加雷属性。
可能大大没发现
该用户已被禁言

种子
0 点
不好意思!
打扰一下!
上次我曾经问过本气是怎么意思!
可是我忘记在哪个主题问过了!(非常抱歉)
所以我想再问多一次前辈!
是怎么意思呢?
还有我想问多一个***问题!
我知道周目是说过完整个游戏一次然后再同LOAD GAME OR CONTINUES里开始二周目!
可是我还是搞不懂在北欧女神2里所说的二周目以上的是指隐藏迷宫,过完整个游戏一次还是两者并存呢?
还有是每周目强0.5倍是指前者还是后者呢?
谢谢解答!

种子
0 点
下面是引用ngreeve于2006-07-26 00:46发表的:
不好意思!
打扰一下!
上次我曾经问过本气是怎么意思!
可是我忘记在哪个主题问过了!(非常抱歉)
所以我想再问多一次前辈!
.......
本気是认真的意思.
打倒最终BOSS,不关机的情况下开始新游戏就是二周目了.
二周目的难度是一周目的2倍.从三周目以后开始,每多一周目,难度就上升0.5.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用天使梦于2006-07-26 01:01发表的:

本気是认真的意思.
二周目的难度是一周目的2倍.从三周目以后开始,每多一周目,难度就上升0.5.
那隐藏迷宫每打一次有没有增加难度呢?
还是在开始新游戏到二周目后还增加难度呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用天使梦于2006-07-26 01:01发表的:

本気是认真的意思.
那隐藏迷宫每打一次有没有增加难度呢?(要打十次的说)

种子
0 点
下面是引用ngreeve于2006-07-26 01:08发表的:

那隐藏迷宫每打一次有没有增加难度呢?
会的,隐藏迷宫难度在2周目的基础上,每轮回一次,再继续上升.
该用户已被禁言

种子
0 点
我刚刚发表过两个帖,可是我自己看不到,不知各位看到吗?
如果看不到的话,我再发一次!
对不起!得罪了!
那隐藏迷宫每打一次有没有增加难度呢?(要打十次的说) 还是在开始新游戏到二周目后还增加难度呢?