A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂风007

现在还有人吹SONY的液晶电视?早就被LG OLED秒了

该用户已被禁言

种子
5 点
唯国产和棒产为忽悠,绝不能入

种子
36 点
猫狗了解我 发表于 2016-7-23 11:12
打机的时候看着电视下面的SONY LOGO我就觉得再难都能白金

哈哈哈你也真的是low啊……

种子
36 点
我电视4k海信的用的也可以。oled我只知道前段时间我买这个题材的股票赚了

种子
263 点
我等脑残粉,只能看着SONY LOGO将游戏进行下去

种子
5 点
Turn10狗 发表于 2016-7-23 20:55
没事你喜欢就好,懒的多说,以后谁再说等离子烧了我把你们介绍给他

液晶就没有问题,出了问题难道都找你赔钱!交流看法不是在讨论赔偿问题,你要讨论赔偿请先看看你家电视机说明书,或咨询315热线!

种子
5 点
狂风007 发表于 2016-7-23 22:40
三星液晶电视连续9年世界销量第一,早就是液晶电视界的头号大佬,三星自家有液晶面板生产线,是液晶电视 ...

懂的机友!三星看新闻是准备加入oled电视行列,本身一直在做手机oled屏幕!一旦进入或许价格会逐步下降,如果国内厂家也加入那这个降价的步伐会更快,就如当初液晶和等离子之争一样,液晶技术掌握的几家公司愿意降低门槛吸纳国内厂家投资液晶生产线,随后液晶电视价格逐步下降,等离子吸纳长虹的时候已经迟了!液晶当时切割小面板有成本优势,也是迅速占领市场因素之一,等离子反而是切割越大越合算,最小只能切割成42寸,那时42寸就如现在80寸一样,一般家庭不敢想。索尼麽一开始等离子阵营,有自己面板厂,后来麽转投液晶,也有自己厂的,只是近10年索尼电视世界范围内销售一直走下坡路,屏幕厂我记得卖给夏普了还是东芝。oled电视是目前已投产并民用化的下一代显示技术,液晶基本是尾声了!忘记说了,索尼也有oled技术并生产了商品级电视,只是当时价格太太高,技术也不成熟,最后不了了之了。

种子
5 点
狂风007 发表于 2016-7-23 22:47
朋友你好,关于延迟问题的确是游戏玩家一定要关注的问题,国产电视严重不推荐,没有游戏模式,延迟大的吓 ...

我看了lg的g6,目前的机皇了

种子
5 点
zkz1989 发表于 2016-7-24 09:22
lg电视自带音响效果太差,需要另外购置音箱

g6型号带独立哈曼卡顿音箱底座!可以看看,就是这个电视价格太高,就看看吧!

种子
5 点
腐生改 发表于 2016-7-24 09:25
oled价格能和led打起来再来说,虽然我现在用的是lg的led。。。。。lg现在确实不错 至少性价比之选。 ...

真没有led电视!!!所谓led电视都是推销员忽悠的!都是为了解决液晶不自身发光,屏幕亮度不够,在屏幕上下或两侧各加一根白光led灯管,以提升屏幕亮度,本质就是液晶!

种子
5 点
Bisu634 发表于 2016-7-24 09:35
楼主还是先去了解谁是oled的王者在说吧。   sony的oled价格就不是平民能买得起的。 ...

索尼当初已经放弃了oled,记得是出了32寸的oled,但当时技术不成熟,问题蛮多的,最后不得不放弃,主攻来钱更快的液晶!!oled先驱到不错,霸主麽有点过了!