A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂风007

现在还有人吹SONY的液晶电视?早就被LG OLED秒了

该用户已被禁言

种子
14 点
oled价格能和led打起来再来说,虽然我现在用的是lg的led。。。。。lg现在确实不错 至少性价比之选。

种子
5 点
楼主还是先去了解谁是oled的王者在说吧。   sony的oled价格就不是平民能买得起的。

种子
5 点
Nero-G 发表于 2016-7-23 20:50
索尼电视就是最好的,楼主这样的索黑还能在论坛里蹦哒,版主已经很仁慈了 ...

笑,lz在别的论坛早就被喷为索青了

lg的确在我采购计划里,不过还是继续观望

种子
0 点
又见秒字贴………

种子
425 点
Texmer 发表于 2016-7-23 11:15
这标题很好的诠释了楼主想要表达的中心思想。少点套路吧。最近综合区这高级广告贴是越来越多了~有些人啊, ...

就是 就好比 主机和PC 根本不是一个价位上的就比来比去

种子
425 点
Texmer 发表于 2016-7-23 11:15
这标题很好的诠释了楼主想要表达的中心思想。少点套路吧。最近综合区这高级广告贴是越来越多了~有些人啊, ...

就是 就好比 主机和PC 根本不是一个价位上的就比来比去 看着就无聊 有钱谁不想玩好的
该用户已被禁言

种子
5 点
明明世俗世界更美好,极端份子还是要坚持清真,这就是信仰呀。

种子
19 点
狂风007 发表于 2016-7-24 08:34
那个朋友语言过激了是不好,不过创维OLED的确不能买啊,我就是受害者。

去年花1万4买了创维的OLED s9300 ...

没错,国产电视软件做的非常烂,我办宽带赠了我一台长虹的液晶,连色调都无法设置,100级背光调节,其实从0调到100,背光亮度几乎没有变化。国内的软件跟国外的比,专业程度差远了。

种子
114 点
狂风007 发表于 2016-7-23 22:40
三星液晶电视连续9年世界销量第一,早就是液晶电视界的头号大佬,三星自家有液晶面板生产线,是液晶电视 ...

唉   三星的生产线是原索尼的生产线   11年福岛地震的时候  生产线遭到破坏 索尼把生产线卖了  三星就是买家   这之前更好是三星用的是别人家的面板  而索尼是自己的   
    不是三星的OLED的技术有多强大   是生产线的能力的强大   当初最早开始用OLED的是PSV
    这么无脑吹三星 我也是服   虽然 我也很认同三星在电视领域的实力  但是别无脑吹   但是三星一直在尝试不同的领域  从一开始的主打智能电视 软件可升级  再到后面的主打曲面电视 都是些说有用不是那么有用 说没用也还是有点用的东西  没有索尼踏实  索尼的工业设计是三星永远无法超越的   尤其是去年开卖的X系列  怎么看怎么比三星漂亮   所以 逛电器店  我还是喜欢先关注索尼 电视  

种子
111 点
ltzps2 发表于 2016-7-24 12:40
唉   三星的生产线是原索尼的生产线   11年福岛地震的时候  生产线遭到破坏 索尼把生产线卖了  三星就 ...

你跟一带节奏的较什么真。