A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂风007

现在还有人吹SONY的液晶电视?早就被LG OLED秒了

该用户已被禁言

种子
0 点

现在还有人吹SONY的液晶电视?早就被LG OLED秒了

Turn10狗 发表于 2016-7-23 20:55
没事你喜欢就好,懒的多说,以后谁再说等离子烧了我把你们介绍给他

送你句话,没用过别逼逼

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
黑漆漆的旦 发表于 2016-7-23 11:20
太贵了……而且国内上市时间谁知道呢。

现在OLED的确比液晶贵不少,但是也有价格合适的。

比如今年LG 的4款新OLED里面,B6应该是性价比不错的,55寸的据说国庆节价格可以做到1万5以下,而且这款是平面的OLED,很多人不喜欢曲面吧,平面也是优势,唯一的遗憾是B6没有3D,不过也没什么,3D现在看来也就是没办法推广的东西了,现在热炒的是HDR。

如果喜欢3D可以选择曲面的C6,55寸国庆节应该能做到1万5,最高端的E6和G6就太贵了不推荐

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
karlzst 发表于 2016-7-23 11:32
咨询下楼主,现在OLED的电视最大的有多少寸的呢?价格和液晶比起来如何?

最大有77寸,价格比液晶贵很多,LG G6是今年最高端的,77寸的G6要19万。。。。。。
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点

LG?三星?好不好我不知道

就是丢不起那人啊

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
lovinglili 发表于 2016-7-23 18:19
你那个DISPLAY网战数据太老了
而且没分类
RTINGS采集的机器很多牌子 型号没有 而且尺寸没有区分开 也就看 ...

朋友你好,关于延迟问题的确是游戏玩家一定要关注的问题,国产电视严重不推荐,没有游戏模式,延迟大的吓人。我去年就买了创维的4K OLED,花了1万4了,结果延迟好大,我找创维售后给我做了新的固件,延迟低了不少,但是还是比不上有游戏模式的进口牌子,所以我今年要换成LG 的OLED了。

在这里也给各位游戏朋友说一下,没有游戏模式的电视一定不要买,延迟太大根本不能玩游戏了。。。。

今年LG的E6真是惊喜,游戏模式延迟34MS,优秀啊,加上OLED的0.1MS响应时间简直完美,可惜E6国内没有55寸的,65寸的太贵要3万多。

本来我的目标是55寸的B6,可是B6游戏模式延迟是54MS,真是可惜啊,54MS也还是可以玩,只是不如E6的34MS真是遗憾,现在不知道C6的延迟多少,我准备把PS4抱去商场试机,如果B654MS延迟没感觉就入B6了

种子
19 点
lovinglili 发表于 2016-7-23 18:07
你竟然给人推荐200MS的延迟货色
别的论坛也算了 游戏论坛还这么推荐 真不知道你安的啥心
无脑OLED捧还是 ...

1、那位朋友说他只能选择创维,我跟他说创维也有OLED,你就把我挂上了某牌子推销员或OLED捧的标签,你不觉得你的逻辑能力有残缺吗
2、我说创维有OLED,连型号都没说,你就说我推荐的电视输入延迟200ms,你不觉得你的逻辑能力有残缺吗
3、就算你说的某个电视是200ms,你带了仪器测试过了,还是找到了评测文章,如果你测试过那么请发屏摄,如果看过评测请发链接,如果两者都没有,你不觉得你的逻辑能力有残缺吗
4、如果以上我指出的三点你看不懂,你不觉得你的逻辑能力有残缺吗
5、如果你不觉得你的逻辑能力有残缺,你就滚远点,别不知从哪钻出来乱叫
6、如果你真想关注电视,建议你本着一种对画质孜孜不倦追求的精神,在生活中多跟一些懂电视,长期玩电视的人多交流,多学习,多了解。
最后给你一篇评测的链接,让你学习一下
http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... peid%3D1&page=1

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
liulindi 发表于 2016-7-24 07:59
1、那位朋友说他只能选择创维,我跟他说创维也有OLED,你就把我挂上了某牌子推销员或OLED捧的标签,你不 ...

那个朋友语言过激了是不好,不过创维OLED的确不能买啊,我就是受害者。

去年花1万4买了创维的OLED s9300,就是LG的原装OLED屏幕,就买了,结果拿回家才发现,没有游戏模式没有游戏模式没有游戏模式,重要的事情说3遍!

延迟很大根本不能玩游戏,后来我找创维售后反映了他们态度不错,很快做了新的固件升级,延迟要好一点了,但是仍然比不过有专门游戏模式的LG EG9200。

国产电视的软件还是不行,就算硬件和进口牌子一样,软件也差不少,创维今年那个新的OLED  S9-1我也去看过,系统和S9300一样,还是没做游戏模式,我给创维售后反映过多次这个问题,他们根本就不重视。通过这件事情我以后绝对不再买国产电视,今年我打算换LG 的B6,创维送给丈母娘了

种子
57 点
别把延时说的这么神,为了延时花这么多钱有病

种子
5 点
综合评分一个8.9一个8.1
考虑价格就是多花一倍的价格享受10%的优越性

种子
340 点
lg电视自带音响效果太差,需要另外购置音箱