A9VG电玩部落论坛

问个关于弱点的问题额和秘奥义问题求助谢谢

种子
5 点

是不是打对方按照弱点技能打开头第一招后面招数随意额?还是一套都要是针对弱点招数额求助谢谢,感觉二级秘奥义好难出啊,八次技能感觉耗能实现以后会有连续秘奥义的系统吗谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点

要把敌人身上所有弱点都打一遍才会出现弱点连携,你可以用锁定去看点灯情况,只有弱点都点灯了才行。不然你没打全的话用一个对方的耐性技能对方还是会有耐性的。
所以这作种族为不明的敌人貌似没法打出弱点连携,你只能用弱点技能打效果最好。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点

就是你任意一次攻击如果激活的某一个弱点,之后的连击全部算作弱点连击.

例如你的攻击是 无足 水          敌人是 无足 野兽    地弱 水强
你直接打无足 水攻击的话无法激活无足弱点,但是你先激活野兽这个特性再打无足水就可以激活.
*具体的是不是弱点连击中完全无视抗性不是很确定.

这一点似乎我的主观理解有问题,见楼下。

另外,多种类多抗性+弱点的基本都是BOSS,开高难度对BOSS的话,你就算都是打弱点异常的触发效率也一般而且破防如果不靠防御2S加成比较困难。
一般的小怪,你只要一套的前1-2个打弱点/属性就够了。

种子
5 点
告白,花,狼 发表于 2016-9-4 15:49
就是你任意一次攻击如果激活的某一个弱点,之后的连击全部算作弱点连击.

例如你的攻击是 无足 水           ...

你舉例這種情況 同時命中弱點+抗性的  弱點依然會激活點燈 但是如果並未進入弱點連攜  本次攻擊並不算弱點攻擊而只是白字(也不算耐性攻擊就是了)

所以為了確保快速打出弱點連攜,抗性直接無視,選用性價比高的技能也沒太大的關係

骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
laolong 发表于 2016-9-4 17:33
你舉例這種情況 同時命中弱點+抗性的  弱點依然會激活點燈 但是如果並未進入弱點連攜  本次攻擊並不算弱 ...

也就是说 如果以同时命中弱点+抗性的攻击作为弱点连击的起手攻击依然可以作为亮点该弱点的手段的意思?

之前除了早年的TOD2并没有玩过传说,这种敌人目前也遇到的极少。没有仔细观察,主观上认为可能作为起手无法点亮,下次再遇到的话试试。

种子
5 点
告白,花,狼 发表于 2016-9-4 17:57
也就是说 如果以同时命中弱点+抗性的攻击作为弱点连击的起手攻击依然可以作为亮点该弱点的手段的意思?

...

是的 依然可以點亮弱點  只是這次攻擊不算弱點命中而已  

种子
5 点
比如对方身上是红色 蓝色 绿色 外加兽人,就是要红色 蓝色 绿色 外加兽人特效的技能都打一遍才能解除还是要按照什么特定顺序额求助谢谢

种子
5 点
暗之往人 发表于 2016-9-4 18:15
比如对方身上是红色 蓝色 绿色 外加兽人,就是要红色 蓝色 绿色 外加兽人特效的技能都打一遍才能解除还是要 ...

都打一遍即可 順序本身可以無視  不過為了連起來順手 並且越早打出來越有利  實際上編排技能很多講究。另外就是  一個怪編一套是最好的,不過混戰時相當麻煩   特別是我這種常年黑暗瓶不斷的 針對混戰單獨編一套同時對應3種怪的也很有必要

种子
5 点
我在顺便问个问题额我感觉二级秘奥义好难出啊,八次技能感觉有时候很放不出来额,之后是不是有什么连续秘奥义系统啊不然我感觉我与三级秘奥义污望了谢谢

种子
5 点
laolong 发表于 2016-9-4 18:19
都打一遍即可 順序本身可以無視  不過為了連起來順手 並且越早打出來越有利  實際上編排技能很多講究。另 ...

我以前一直认为灯是要打灭的现在知道原来是要打亮太谢谢了,感觉杂兵站考死神倒地心爆就能解决了,二级秘奥义好难处啊求助