A9VG电玩部落论坛

楼主: 平川大辅

现在的传说系列一代不如一代啊,特别是绯夜传说相当让人失望啊。

种子
5 点
Gamehal@ 发表于 2016-10-31 02:50
画面搓是真,说真从PS3时代到现在,传说画面最舒服的竟然还是多年前的TOV ...

TOV那动画一样的画风搞不好真的仅此一作,TOB我最不满意两点:一是装备的合成分解这块,无聊透顶了,像以前的传说比如TOD、TOV那样开宝箱我还有惊喜,现在TOB的宝箱基本都是拿垃圾;二是剧情设定,污秽这设定实在让我不敢恭维,人心都没有100%纯洁的,有一点污就要变业魔?TOB的战斗和迷宫、人设还有画面啥的都是可以接受的,毕竟传说向来不靠画面吃饭吧

种子
0 点
luciao123 发表于 2016-11-1 11:11
TOV那动画一样的画风搞不好真的仅此一作,TOB我最不满意两点:一是装备的合成分解这块,无聊透顶了,像以 ...

污秽那点我也觉得扯,但打完隐藏迷宫后算是能接受了。
还是希望能出个续作,不给个好结局的话就算了吧。

种子
5 点
mmhjxt1110 发表于 2016-11-2 09:24
污秽那点我也觉得扯,但打完隐藏迷宫后算是能接受了。
还是希望能出个续作,不给个好结局的话就算了吧。 ...

续作不就是TOZ吗?反正这次TOB是TOZ的前传,也就是说目前有了过去篇和现在篇,未来篇就免了吧,赶紧找点灵感出新作吧,污秽的故事到此完结就好了

种子
0 点
luciao123 发表于 2016-11-3 09:23
续作不就是TOZ吗?反正这次TOB是TOZ的前传,也就是说目前有了过去篇和现在篇,未来篇就免了吧,赶紧找点 ...

但污秽的真相是TOB里才说到的。TOZ里并没有提到来源啊。

种子
5 点
mmhjxt1110 发表于 2016-11-3 11:45
但污秽的真相是TOB里才说到的。TOZ里并没有提到来源啊。

还未通关,目前进度到贝姐回故乡刚打完噬魔,这次TOB我觉得啥都好,就是可用人物仅有6人、装备强化超没趣、污秽设定这三块让我遗憾外其它真没啥好挑剔的(因为TOZ太不爽了,我就玩了点开头就卖掉了,话说之前游戏未发售时看人设介绍,原以为六郎的攻击方式会像TOV里正太---卡罗路原公会的首领一样大开大合,后看到六郎用的是双小刀,本以为他武器能切换着用,没想到。。。。)

种子
12 点
Gamehal@ 发表于 2016-10-31 03:50
画面搓是真,说真从PS3时代到现在,传说画面最舒服的竟然还是多年前的TOV ...

毕竟当年微软赞助 日厂日常拉稀

种子
198 点
迷宫跟剧情一样又臭又长,中期就有点反感,后来出来个滑板,敢情就是为这个才把迷宫搞那么长

种子
114 点
说实话,现在玩JRPG遇到复杂点的迷宫,就比如TOZ的水神殿好了,转了几圈一烦就开始找攻略看了,看有啥路线是能一遍找完路上所有宝箱,不用重复走路的,的确是现在心态浮躁了,总想玩快点玩快点,时间比以前少太多

种子
114 点
luciao123 发表于 2016-11-1 11:11
TOV那动画一样的画风搞不好真的仅此一作,TOB我最不满意两点:一是装备的合成分解这块,无聊透顶了,像以 ...

没错,TOB宝箱基本都是垃圾,但左上角有提示宝箱数量,强迫症不开不舒服,开了又失望

种子
114 点
Gamehal@ 发表于 2016-10-31 02:50

画面还行,帧数不错,TOZ太没诚意不说,这几年TO我都是拿TOX来比的,反正NB每年都说新引擎新他个X巴,TOV的确是画面最舒服的传说,而且有MS的投资诚意十足,看游戏内自带换装数量就知道了,希望下一作完全登录PS4时代的TO会有真正画面上的突破吧