A9VG电玩部落论坛

小小心得,二周目六倍经验下比较简单快速刷200级的方法

该用户已被禁言

种子
0 点

其实认真爬隐藏迷宫打装备的话,也不需要特意刷级,不过还是说下给想比较快速无脑拿200级杯的
贝姐装备兽爪刃(打倒野兽经验+30%),黄玉防装(打倒野兽经验+20%),猛兽戒指(打倒野兽经验+40%),以上装备的强化奖励当然要去开出来
(当然可以用一套打倒龙加经验的,但是对龙装备要在隐迷花时间刷,比较烦,上面的那套装备好搞)

通关后直接sl只进宝箱房或猫魂房去刷隐秘第一层的辣鸡boss巴西利斯克,就开简单难度,只要用贝姐打倒一次就有108万经验(boss快挂前就号令l2让小伙伴们围观看戏吧),打到后面会越来越快,这辣鸡boss血少被放一次秘奥义就挂

我一周目玩得挺认真打了115小时,二周目因为想快点白,跳剧情一路跑路小杂兵都不打,然后是90级去的隐迷,用这种无脑法2小时半后刷到200级跳了白金杯。杀了50只巴西利斯克(默哀)
该用户已被禁言

种子
5 点
我打算回一周目试试看,现在2周目还差2个人的击破数和200级但是我刚回故乡,要是1周目升级不慢我200级就回1周目刷去了。这作的平衡性真的不行,2周目危险遇敌下来升级也死慢,然后怪掉的装备还是固定的不像TOZ那样只要等级高就可以掉高级装备,结果导致你打着6、70级而且数值还不止6、70级水平的怪却只能穿着rank7左右的装备,再加上这作系统的设计导致人物数值对战斗的影响更多了,整体形势越到后面越不利。

种子
60 点
本作什么都好,就是装备系统不太好,属性完全看RP,而且即使是混沌难度也经常掉低阶属性的装备,想要有一件有着3个高阶随机技能的装备,极其困难。

种子
19 点
第一层简单的竟然也有108万....我刷混沌第六层的那只,111w,好处是发挥的好的时候打死它的那个人能拿1110%的bonus,没刷几个就有人200级了,就是难打点

种子
19 点
擦,原来是二周目6倍经验,那怪不得108w...
该用户已被禁言

种子
0 点
lkjhgfdsa 发表于 2016-10-1 21:13
第一层简单的竟然也有108万....我刷混沌第六层的那只,111w,好处是发挥的好的时候打死它的那个人能拿1110% ...

你这靠高难度拿bonus要技巧的,我这是脑残用无脑刷法

种子
0 点
吼吼吼! 今天刚通关一周目。。转的比较久把能刷的全刷了。。一周目145小时了已经。G都1W6了 。。奖杯只剩200级  明天感觉可以白!
该用户已被禁言

种子
5 点
lkjhgfdsa 发表于 2016-10-1 21:13
第一层简单的竟然也有108万....我刷混沌第六层的那只,111w,好处是发挥的好的时候打死它的那个人能拿1110% ...

问一下其他层的boss是每次打都要先打火开门么?我就打了一次就没去过。
该用户已被禁言

种子
0 点
dj.iidx 发表于 2016-10-2 09:45
问一下其他层的boss是每次打都要先打火开门么?我就打了一次就没去过。

其它层每次都要清黑火才能去打boss
该用户已被禁言

种子
5 点
yiyun64 发表于 2016-10-2 09:51
其它层每次都要清黑火才能去打boss

那我还是算了,懒得弄。