A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 【欢乐】三国志13pk新半身像汇总吐槽——我们还是来玩游戏吧

种子
5 点

仔细考虑的话,束缚陆抗转正的不是他爹太嫩,而是他的小伙伴太少...?
这里又要@甜姜了,人家虽然苦逼到死但是身边有各种长寿村出品的小伙伴——你看呀,马岱、月英和关银屏历史上就没有死期记载,想活多久活多久;关索和鲍三娘是虚构人物,想活多久活多久;夏侯霸记载少可以乱编还能让他半途回晋;实在不行还能拉上孟获祝融凑数;最后还有最佳基友钟会加盟;加上确实长寿的刘禅和星彩,蜀国在灭亡时期都能拉出一大把无双脸,我就不说一直有呼声的廖老爷子了。以蜀末作为故事的结束,能在最后上演轰轰烈烈的大战,暗荣编的爽玩家打的也爽。而吴末...不算陆抗,渣权时期的大将一个个都明确的病死了,诗人丁奉在西陵之战前夕病逝,纵火犯朱然走的更早,可能只有在6、7诈尸的练师能陪陆抗了,暗荣想到这里估计头都大了。(小声:比起蜀国那一大群女将各种老不死,吴国只有练师一个不说,还是给出明确死期的,老天你可真是恶趣味)

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
其实我挺希望董白转正的,反正现在三国也缺小恶魔似的角色。好想看她和太师,貂蝉和温侯间的互动啊

吕布传真的独立成一个势力的话高顺不出实在说不过去·····毕竟八健将里数来数去也就他和臧霸比较有戏了·····

种子
5 点
酒池肉林 发表于 2016-10-7 19:51
其实我挺希望董白转正的,反正现在三国也缺小恶魔似的角色。好想看她和太师,貂蝉和温侯间的互动啊[s:heart ...

说实在的臧霸也是个空气役,虽说活的长了但是远没有张辽耀眼,没啥出头。
就算以后一直采用国传并且一直有吕布传,吕布也很难再作为一个主打卖点了,高顺难出咧。

征服者

五行缺德

种子
59 点
fujiaya 发表于 2016-10-7 18:10
呃,老曹,你能不能改一改喜欢人妻这毛病……?在关二爷和人妻之间竟然毅然选择了人妻,这样的老曹……我点 ...

在二爷跟人妻中选了人妻简直英雄本色!

看看小强那胸肌,吕妹身材遗传老爸(?)似乎也不是什么奇怪的事情。

喜欢温柔大姐姐的我表示我也不知道小恶魔的萌点是什么?以阴谋手段达成良善目的的腹黑小天使倒是棒得要死。

这次新女角相对来说都裹得比较严实,给别人安利时不会太不好意思。甄氏还是下垂眼美。郁生妹子鼻子稍微有点平,不过还是赞!(忍不住又看了一眼楼下她远房侄子)

啊哈哈哈哈这突变的字体!这热情已经溢出屏幕了!

冷静点!我已经第一时间退下把前排让给你了!你冷静点!

抗除了脸真的什么都跟坝坝一样,然而就是脸画风跟坝坝差别太大了导致我完全没觉得他们爷俩像……幸好高顺死得早这锅背不上(。

盖爷的裸盔我是惊了!流石盖爷!

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
董白可以的,可以安排她和吕***搅基,结局就是俩人幸福的找地方搅基去了

征服者

五行缺德

种子
59 点
酒池肉林 发表于 2016-10-7 19:51
其实我挺希望董白转正的,反正现在三国也缺小恶魔似的角色。好想看她和太师,貂蝉和温侯间的互动啊[s:heart ...

董白小恶魔更像她爷爷的孙女,不过之前的胆怯软萌小萝莉也有点微妙反差萌就是了。

高顺排队吧,毕竟7m出了陈宫吕妹两个炸弹了,王牌也不能一次性打光,我是觉得早晚的事。

征服者

五行缺德

种子
59 点
我后悔没多预留一层给特别内容了!编辑主楼的话审核会让整个楼消失太麻烦,更在下面又会被水漫过去……算了反正感兴趣的人总会爬楼的(大概)

san13pk店铺特典,水彩画风武将CG

蜀组:刘备、关羽、张飞、赵云、诸葛亮

吴组:孙权、孙策、周瑜、大乔、小乔

魏组:曹操、夏侯惇、夏侯渊、张辽、王元姬

只有蜀全是汉子,难怪大家说“曹魏爱人妻,孙吴控萝莉,蜀汉都是基”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2016-10-7 22:05
董白可以的,可以安排她和吕***搅基,结局就是俩人幸福的找地方搅基去了 ...

想了一下,这两个人搅姬性格倒是互补,小恶魔能把单细胞战姬吃死,不过小强干掉了太师,这俩真的可以吗……(甘宁:???)

求败者

种子
473 点
邋遢鬼 发表于 2016-10-7 22:05
董白可以的,可以安排她和吕***搅基,结局就是俩人幸福的找地方搅基去了 ...

那应该是百合吧·········而且董白比吕玲绮要大吧(我是说年纪)

求败者

种子
473 点
孙柴 发表于 2016-10-7 22:22
董白小恶魔更像她爷爷的孙女,不过之前的胆怯软萌小萝莉也有点微妙反差萌就是了。

高顺排队吧,毕竟7m出 ...

还是小恶魔属性好,带点傲娇就更好了~~~~武器就用狼牙棒或者太师以前用的狱刀就可以,扑杀loli,反差萌