A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 【欢乐】三国志13pk新半身像汇总吐槽——我们还是来玩游戏吧

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
ddrtora 发表于 2016-10-8 11:43
关于不看好高顺这点,本侠真是找到了知音啦哈哈,高顺人气确实旺,但毕竟是群雄专用将,357m这剧情套路没 ...

嗖~~~~~啪!!一酱油瓶子丢出去!!正中目标!

大小虎都退开!!另外这是SAN的人物贴!!不要总歪楼到无双加人话题的啦!!我是很不喜欢文官内着铠外着绣衫的设计的,虽然这东西要考据似乎在两汉时期就的确有(11区的阵羽织就是继承自铠外罩绣衫),但是这千篇一律的隋唐演义风,半露铠甲斜披外袍真的是太违和,文官要做你就好好做,要做铠甲也不是不行,那几个纯铠甲的其实不错,但是特么郭嘉嘉、庞统那什么鬼?!认真点好不好啊!!

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-10-8 13:12

大小虎都退开!!另外这是SAN的人物贴!!不要总歪楼到无 ...

正楼赞!

画师:我们很认真了好不好,两套服装还要啥自行车!之前武将们都是不脱盔甲的好吗!!!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2016-10-8 13:16
正楼赞!

画师:我们很认真了好不好,两套服装还要啥自行车!之前武将们都是不脱盔甲的好吗!!! ...

说起来武将的事,我倒是想起老三国连环画里火烧连营那集,云妹子(云叔无误!)正经事朝堂上的武官外穿袍不露铠甲的,只是保留了头盔,当然,这是连环画里第一次云叔有胡子!!(被暴打拖走……

其实这种设计倒是可以考虑的……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-10-8 13:22
说起来武将的事,我倒是想起老三国连环画里火烧连营那集,云妹子(云叔无误!)正经事朝堂上的武官外穿袍 ...

求!求双版武将加袍子!
不过盔甲上套袍子显得腰更粗了……

骑士

无可奉告

种子
20 点
孙柴 发表于 2016-10-8 13:02
因为这区动辄歪楼歪到转正人选然后撕三页又拿不出靠谱依据实在是太烦了,所以我觉得还是谁都别转了摁死那 ...

论转正依据,ajajdde君的分析帖已经很到位了。关键是系列搞到现在,新作若不加人销量必然受影响。剧本不到位的情况下,关坦之这种杯具注定还会继续下去……

骑士

无可奉告

种子
20 点
蓝枫 发表于 2016-10-8 13:12

大小虎都退开!!另外这是SAN的人物贴!!不要总歪楼到无 ...

文官戎装,我只支持司马懿,一身戎装的魏宗万老师形象中毒太深……

猪哥可以来一发坐四轮车的战斗立绘……

种子
5 点
ylx0208 发表于 2016-10-8 13:11
关系户嘛,陈宫、吕玲绮又何尝不是呢?

这俩不是完全的吕布关系户。陈宫以前给老曹打过工,比起高顺更好编剧情(高数如果转正的话势必也要抱陈宫大腿组CP),而607是妹子,这一点就足够让她转正了

种子
5 点
ddrtora 发表于 2016-10-8 11:43
关于不看好高顺这点,本侠真是找到了知音啦哈哈,高顺人气确实旺,但毕竟是群雄专用将,357m这剧情套路没 ...

前面握爪,后面飞砖大虎绝不能洗白,来一个女版董太师不是挺好的嘛要温情就看小虎够了。
贴吧那个是13年的旧帖子了,一位吧友自己编了整套国传剧情,划时代的预言了干将军、法可击、607等人转正以及吕布军独立列传,还安排了蜀末、魏末、吴末等故事让走史实线的苦逼们翻盘的if,关于陆抗的部分主要在吴末和晋后期,剧情很多而且和我胃口很耐看。
该用户已被禁言

种子
7 点
岛国左近 发表于 2016-10-8 16:16
前面握爪,后面飞砖大虎绝不能洗白,来一个女版董太师不是挺好的嘛要温情就看小虎够了。 ...

求给个传送门。。。我也想拜读

种子
5 点
ddrtora 发表于 2016-10-8 16:58
求给个传送门。。。我也想拜读

虽然在A9发贴吧的链接感觉怪怪的...http://tieba.baidu.com/p/2261754590
不是精品所以回复会被视为挖坟,不要回复哟。最好用只看楼主功能,中间有一段来捣乱的人自己YY的和楼主的风格差太多了。