A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[讨论] 【欢乐】三国志13pk新半身像汇总吐槽——我们还是来玩游戏吧

征服者

五行缺德

种子
59 点
18集开始的部分一定是在呼应之前的大理寺不管饭
艾玛这集的脑洞,编剧会玩,史上思路最八奇领域的崔琰出现了!诶,不是说好的智力就70么XD
游戏里崔琰的设定是义理和爱才重视,不是义理最重视吗……
曹老板呵斥草皮不是弟控(误)——可草皮他是个兄控啊(并没有)!讲道理嘛曹老板,单就这片论,还不是您自己偏心草纸才把草皮玩坏了?按您这搞事的节奏草皮就算一开始正常也会被嗷的一声疯特了,就说隔壁——孙和最后黑没黑我不知道,反正孙和他儿子孙皓是精神病了……好赖草皮最后还是让自己给力的同道圈和草纸不给力的同道圈一起拱上位了,曹老板您说跟哥哥撕逼失败的弟弟下场都惨,可被弟弟撕下去的哥哥也没好果子吃啊您看那个唐朝的李……啊抱歉我忘记您看不到了(死),反正不管怎么说草纸也活到草皮之后了,还要啥自行车
这片的草纸是个好人,然而太二了,不管别人说啥,他不是“你说得很有道理我感到无法反驳”,就是“你说得并无道理然而你爱咋做就咋做”,同道圈都不会筛选,这智伤怎么接曹老板的班嘛,就算按郭嘉的立贤标准也立不到他头上去……
杨修你居然跟曹老板使眼色这是多嫌自己命长,当着曹老板的面喷荀彧崔琰也是没谁了,难怪钟二要吐槽233下一集这个(被编剧坑得)又蠢又坏的反派就要领盒饭了,终于不用看他死命上窜下跳的尴尬演技了,开心(。
春华太太日常晒自己武力49能暴打武力63的死蚂蚁……
另外突然发现游戏里一群姓司马的中间武力最高的居然是司马攸的68……
该用户已被禁言

种子
2 点
看周边人的反应,这片子似乎就是个披了层三国皮的杰克苏剧,估计没了这层皮,关注度什么的要下降很多吧?

征服者

五行缺德

种子
59 点
ylx0208 发表于 2017-7-8 15:08
看周边人的反应,这片子似乎就是个披了层三国皮的杰克苏剧,估计没了这层皮,关注度什么的要下降很多吧? ...

讲道理,我觉得我已经够宽容了,难得有个不按演义走、不一言不合就单挑、不以蜀众为主视角的三国剧,名单表上一些其他片里难看到的大众(ren)脸(wu)也都出场了,偶尔还有什么大理寺不管饭以及这菜做不好我对不起你和那只猪啊不说错了只有你没有猪之类的段子,所以什么蚂蚁草皮等主角侧洗成白莲花、其他人不是蠢就是坏我也就睁只眼闭只眼,有人喷这片胡扯蛋我还帮着洗洗地说也还是有些有趣之处的……
但你不能给该有脑子的开降智光环、然后把从别处砍掉的智力都强行加戏给个人设几乎纯架空全程不是面瘫就是/0v0\脸大家还都得夸是绝世美人的玛丽苏啊???我一开始还以为别人那里扣下的智力都会加给杰克苏主角蚂蚁让他大杀四方呐?别觉得什么阿猫阿狗拉来提前看过剧本就都能智压群雄了啊编剧大佬您就算是写玛丽苏也稍微体面点好吗?杀人如宰鸡的春妈都变得只知道劫狱劫法场了,柏太太点出个九品中正制(还是蚂蚁写的,陈群哭晕在茅房)是抱士族大腿就真知灼见了?其他人都看不出问题他们是不是瞎……
哦对他们是瞎,先前蚂蚁带着春妈跑吴国公款旅游还吃生鱼片啊不对是商谈正事联吴抗关时春妈又是动手又是出声,吴那么多人没谁发现春妈是太太,只有陆逊瞎说大实话事后指出太太的性别……这么看来其他人大概确乎是瞎的。

征服者

五行缺德

种子
59 点

一时激动不小心连击了……我们、我们还是回头说游戏吧……

征服者

五行缺德

种子
59 点
甩锅访谈来了

http://ent.sina.com.cn/v/m/2017- ... doct=0&rfunc=34

所以总结一下就是现在拍成柏学联盟原因在于这届女观众不行?讲点道理,三国题材谁tm是冲着柏氏小三蚂蚁碧池(?)春妈***去看的(什么你说雷神赋和爱神罩子笼?)。文戏多是成本问题,时间线跳是为了增加戏剧性,这两点倒是说得过去,但主线编成明明是我先你为什么那么熟练以及本该是双份的快乐,这就很难看了……

顺带心疼一下片中智力被降成个位数的曹洪曹真杨修春妈等人……
该用户已被禁言

种子
2 点
我觉得吧,所谓时间线跳跃增加戏剧性,本身就是个很讨巧和偷懒的做法。确实不能因为这个就说编剧能力低,但不高也是没跑了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
ylx0208 发表于 2017-7-17 01:40
我觉得吧,所谓时间线跳跃增加戏剧性,本身就是个很讨巧和偷懒的做法。确实不能因为这个就说编剧能力低,但 ...

时间线这个我倒还真不太纠结,反正改了的部分前后连起来把故事扯圆了能看就行,无非就是吐槽几句哈哈哈哈官渡剖腹产的司马师活到魏王时期的荀彧一路跳到樊城的杨修什么鬼编剧你历史是音乐美术体育老师教的吧(音乐美术体育老师日常躺枪)也就结了。
但现在关键是特么走了if线也不有趣啊!后面所谓为了吸引女观众加的的白学戏太难看了,这锅甩得真是简单粗暴。不论男女,只爱看这些家长里短的观众也不会因为听说你多加了这些扯头发撕逼的玩意就选择看你三国,原本对三国有兴趣的群体则反而会因为这些降低观感评价。再说了就算是女性,除了自己就在伺机而动觊觎有主之草的那种,难以想象有老公男友的会对正室吃瘪小三上位的戏码喜闻乐见。
好奇原剧本是啥样的。

重新捡起来坑了半年的英杰传,最后刷技能盘太烦了,推荐关卡锦竹关(武器)博望坡(均衡)琅琊(sp)。等白了这个再把最后没通的san13pk剧本打完好了……
该用户已被禁言

种子
2 点
孙柴 发表于 2017-7-17 02:11
时间线这个我倒还真不太纠结,反正改了的部分前后连起来把故事扯圆了能看就行,无非就是吐槽几句哈哈哈哈 ...

确实,足够有趣的话,能很大程度淡化时间线的问题。

征服者

五行缺德

种子
59 点
顺带扯一下上局汉室三分战……跟先前的赤壁下属线比轻松太多了,给坑货主公当万能臣子不如拉一群能臣干活自己当废柴君主(……)
在野开局上来就牢牢抱住了鲁肃诸葛瑾的大腿开始了奸商生涯,商人线拉到这俩同道真心好用,一边敛财攒道具一边还顺带收买了甘宁周泰,可惜吕蒙给袁术拐走了,好气。
磨磨蹭蹭倒买倒卖了五年,卖掉手中宝物都能直接五十万过关了,不过俗话说得好,有困难要上,没有困难我们制造困难也要上(×) 此时北边曹老板被刘虞一路撵到了新野,至于原本在新野的刘表,早就给撵到荆南四郡去了……眼看着曹老板就要被刘虞灭了,赶忙伸出了死有钱人的大粗腿给他抱一下,投资了点钱以后利用壕之影响力让他跟刘虞签了停战。刚好死蚂蚁也登场了,赶紧转职游侠一边让基友团招兵买马,一边去帮蚂蚁同学还清高利贷卖了他个人情。有势力的城市无法起兵,所以拐了蚂蚁回来后第一件事就是把只剩单城穷得只剩人才的曹老板给灭了,然后搬家去打空了的新野起兵,接下来有当奸商的几十万打底,转执政买好兵粮,又有曹老板的原班人马,就该干啥干啥了……
虽然之前好像已经说过了,但我还是要再讲一遍:死蚂蚁的鬼谋计,强,无敌!还是神速骑兵S跑得飞快,拎出去打弱城基本上就看他一个人玩了,经常战功第一死蚂蚁,战功第二是他副将春妈,虽然副将战功只有主将一半,但还是远远甩开了其他人……众人:殿下您倒是自己动个手别老后排站着发呆啊!?“诶?没事,你们只管揍人刷战功,渣渣如我就装作四处看风景顺带给你们加个油精神支持一下
最有惊无险的是打袁术时有次十队出门围住了只有两队的孙策和周瑜,我还发愁周瑜要是放神火计可怎么办,结果刚交手孙策就连着放俩小***小霸王。*** 周瑜:我愚蠢的义兄哟……
各种混吃等死结果还是十年不到就只剩襄平的刘虞了,转了个伶俐狡猾的威名成天跑到敌城里去搞事松土***人口。顺带这次禁止仕官是不是没有期限?刚收了曹老板的班底后卞氏和曹丕就跑路了,结果回头不管我怎么抓怎么关都死活不降,最后把他们扔到刘虞手下,没几天就拐回来了,改对刘虞仕官禁止了……

征服者

五行缺德

种子
59 点
趁着光棍节补了个san13pk盒子,虽然……
并没有优惠(死)

里面有原声cd和30周年音乐会cd以及音乐会蓝光碟,美滋滋。
纸镇挺好看,是玻璃做的——官方你不要再管玻璃纸镇叫水晶纸镇了玻璃这种无序排列的材料不是晶体啊啊啊啊啊混蛋!!!!!(职业病发作)