A9VG电玩部落论坛

楼主: 一代猥人

作为一名游戏爱好者,谈一谈人生观念

种子
10 点
zhuwz 发表于 2016-10-14 19:33
楼主这些久经酝酿的人生观,其实是扫大街的阿姨都懂得,再浅显不过的道理。她们也想把自己的子女往好学校送 ...

怎么又来了一个没脑子的? 现在的a9基本都是这些?

浅显您也得能用您自己的语言说出我要表达的内涵啊? 怎么? 就会胡诌和乱喷?

满嘴臭虫的人很恶心。 特别是不长脑袋的。

种子
10 点
wow3 发表于 2016-10-14 22:01
粗略的看了一下就感觉楼主根本就是一个不经世事的小屁孩,你所谓的精英充其量就是一群富豪,中国目前的情况 ...

我还真不晓得您老人家是怎么看成“你所谓的精英充其量是一群富豪”的?

您老的理解能力在下实在佩服。

种子
10 点
liusos 发表于 2016-10-14 20:15
你这是怎么扯到日本游戏上的,你这脑子回路异于常人啊

你还敢回我的贴,我没跟你计较,不要以为我不会在今后的帖子里把你的愚蠢行为在我的帖子里按照一定顺序晒出来。

到时候,你就知道什么叫没有自知自明的愚蠢和无知了。

种子
46 点
一代猥人 发表于 2016-10-14 23:05
继续笑,您老还惦记着看我的贴?

怎么? 还没会过来我的语言在嘲讽谁吗? ...

那又怎样反正回下去也是撕逼,还不如看楼主您的自传啊

种子
10 点
gujian63 发表于 2016-10-14 23:11
那又怎样反正回下去也是撕逼,还不如看楼主您的自传啊

呵呵。

以你的智商,也用得着我多费唇舌? 我不会再回复你了,本来不过是顺着打击你一下开心一下,现在您是彻底的娱乐分子,我怎么会浪费我的唇舌?

种子
46 点
一代猥人 发表于 2016-10-14 23:14
呵呵。

以你的智商,也用得着我多费唇舌? 我不会再回复你了,本来不过是顺着打击你一下开心一下,现在 ...

打击,就你这几下?就打打嘴炮而已。看你也没其他本事,这么多人都说你要么小屁孩要么不懂事,我挺喜欢这样看的。你知道为啥不,因为你几乎听不进你不想看见或者让你难受的话,就是说你只听得见好的,而且我看你说的大部分话说明你的经历中是个在逆境中很难挺下去的人。记得不要回复啊

种子
10 点
gujian63 发表于 2016-10-14 23:25
打击,就你这几下?就打打嘴炮而已。看你也没其他本事,这么多人都说你要么小屁孩要么不懂事,我挺喜欢这 ...

你算老几?你要我不回我就不回?嗯?我回了你要喷血?

我就是要回。 希望你继续这样,直到时间到了,我发出一个帖,把这个帖作为旁证引出来,那时候就非常好玩了。

呵呵,我不喜欢和人较什么真。 可如果有人没什么能力、智力又不够,却要胡乱歪曲我的发言意图的话,我肯定不会袖手旁观。  何况,对方只是个小p孩。 呵呵

这种小p孩,非常幼稚。 井底之蛙不识大体,不明白什么是大什么是小。

哦对了,我记得曾经有个自称是编程的古键这个id? 会不会就是你?

如果不是,那我先在此向那位编程的仁兄道歉了。

如果是.....哈哈哈  非常好玩

种子
112 点
简单说和高素质人交往,能获取独到新颖的观点想法,自身有启发和收获,和低素质人交往,只能收获一些成词滥调或者是从媒体那儿批发一些观点,毫无新意味同嚼蜡。

种子
10 点
andyclock 发表于 2016-10-15 06:38
简单说和高素质人交往,能获取独到新颖的观点想法,自身有启发和收获,和低素质人交往,只能收获一些成词滥 ...

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

终结者

老油条

种子
574 点
A.自视高没什么
B.好为人师也没什么
C.攻击欲望强很不错
D.有一直扯淡的耐心我也欣赏
这都是我觉得非常OK的东西
但是,你缺乏必要的理论深度和社会阅历的积累
因此在回击的时候既无法用自己消化后的理论为自己的观点进行包装、辩护,也拿不出社会经历来作为旁证
于是上述ABCD的组合往往沦于简单的人身攻击
人身攻击我当然不认为有什么。但简单捋一下的话,它有两种。一种是气急败坏式的,另一种充满自信地对对手进行讽刺挖苦
这个帖子你给我的印象,是在气急败坏