A9VG电玩部落论坛

DLC 5号的预告出了,没有新曲。

种子
5 点

虽然圣诞装是极好的,但没有新曲还是有点小失望…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
这衣服,有点好看

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
神样birthday 也是老歌啊,我居然没搜到。。。。

种子
40 点
网易云音乐照着歌曲封面的假名搜就能搜到了

骑士

种子
7 点
这歌。。。。偶像系列应该有更好的圣诞歌吧,这个歌元芳你怎么看,根本没调啊,同样是圣诞歌,被奇迹之鈡能甩出几条街不止,何况还是劣化版,连我这个新司机都觉得这作歌是个问题,我不知道老司机们是如何忍受的,就连我这个没听过的都腻的不行,不说别的,发售几个月了?游戏里面全部的歌加起来有没有马裤三角一作的歌多?原来的老歌又没什么成本直接在游戏里放个几十首能死啊,非要这么挤牙膏,这就是让人刷S的节奏,抱歉,保送的S除外,打死不刷S

种子
5 点
qnzy 发表于 2016-11-25 22:25
这歌。。。。偶像系列应该有更好的圣诞歌吧,这个歌元芳你怎么看,根本没调啊,同样是圣诞歌,被奇迹之鈡能 ...

....奇迹之钟是哪首?

骑士

种子
7 点
FirelightP 发表于 2016-11-28 01:18
....奇迹之钟是哪首?

啊,我说的是樱花2的奇迹之钟,记得差不多7分钟左右吧,当时是作为圣诞歌出现的,做的很良心,后来电影版开头就用了那个,虽然年代久远,但是震撼效果不输当下。其实我倒不是说偶像歌不好,他要是歌不好我就不买了,偶像的歌普遍比较欢快轻松自成一派。所以偶像还是比较对我胃口的,只是这个神样birthday我想吐槽,其实他把miracle night的完整版作为圣诞歌也还是很拿的出手的。要说我最喜欢的是马裤的歌,几十年一直被模仿从未被超越,但是马裤十年一次,有生之年系列,指望不上的。

ps. 不用去找那个电影版,年代太久已经惨不忍睹了,光听歌就行了,奇迹之钟还是很拿的出手的

种子
5 点
qnzy 发表于 2016-11-28 12:41
啊,我说的是樱花2的奇迹之钟,记得差不多7分钟左右吧,当时是作为圣诞歌出现的,做的很良心,后来电影版 ...

我倒是挺好奇你口中的那些老司机是如何忍受你的,神さまのBirthday也许不是爱马仕最棒的圣诞曲,后来出的メリー、My Wish、あったかな雪都很不错。但你把其他作品的曲子拿出来比这比那是几个意思?你要来比艺术价值和商业价值是吗?怎么不干脆把传统的圣诞歌拿出来说事?而且歌少你急啥,现在不是才出一半不到吗?居然还把马库螺丝搬出来了,马库螺丝的所有歌加起来有爱马仕全系列的十分之一多吗?如果你是高级黑的话,恭喜你,这真是效果拔群,让我上钩了。

骑士

种子
7 点
FirelightP 发表于 2016-11-29 07:26
我倒是挺好奇你口中的那些老司机是如何忍受你的,神さまのBirthday也许不是爱马仕最棒的圣诞曲,后来出的 ...

作为一个老司机这么不淡定,倒是让我很惊讶了。你好奇别人怎么忍受是吧,很简单小孩子争对错,成年人看利益,我黑他也好洗地板也好,我的利益呢?别人怎么忍受的是吧,老司机什么没经历过?这么多年的游戏经不起说点什么?你自己没喷过?我没记错的话你喷的不轻吧。反过来说,越是好游戏才会被人挑毛病不是么?如果我只是想黑他,我浪费不浪费我时间,我傻么?我为了喷他,然后我花了8000大洋买它,然后每期dlc都买了,就是为了喷偶像?我花了这么多钱就为了喷它?我浪费了这么多时间玩它就为了喷它?这逻辑通么?我说到这个份上了,如果你还误会,那我们就互相屏蔽吧,没什么可说的了。

种子
5 点
qnzy 发表于 2016-11-30 07:50
作为一个老司机这么不淡定,倒是让我很惊讶了。你好奇别人怎么忍受是吧,很简单小孩子争对错,成年人看利 ...

作为一个新司机,不知道在下有何底气说出5楼这一番话的。你让我们这些老粉怎么想。还搬出别的作品的歌来对比批判爱马仕系列的老歌,真是服了。。。。