A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: FirelightP

DLC 5号的预告出了,没有新曲。

种子
5 点
qnzy 发表于 2016-12-2 10:45
没仔细看你的帖子是对你的不尊重,我欠你一个道歉。

不过我也要指出,去马裤的贴吧,看看有多少负面评价的 ...

所以都说了,不是说不得,而是拿一个作品去数落另一个这种事实在太敏感了,我要是在LL圈这样做,别说是喷某首歌不行,就是夸爱马仕多么多么棒,我觉得我都会被轮爆。你要是拿我之前例举的那几首说神大人不行,肯定没这么大反应。

种子
5 点
qnzy 发表于 2016-12-2 10:45
没仔细看你的帖子是对你的不尊重,我欠你一个道歉。

不过我也要指出,去马裤的贴吧,看看有多少负面评价的 ...

再回头说说神さまのbirthday这首歌,这可是一代就有的超级老歌,都这么多年过去了,跟不上时代觉得不好很正常,但同样的,这首歌是从一代就存在的曲子了...在从一代玩到现在的老P心中分量有多大不难想象吧?看到喜欢的曲子被新P批判一番,有点情绪化也是在所难免的。

种子
7 点
不过说真的 感觉自从918以后 官方对歌曲衣服的制作就没那么上心了

L4U和SP时期算是更新最频繁的时期了,几乎把当时能拿得出手的歌全部游戏化了。

我其实一直在期待2代会实装SP那波角色曲 还有其他新的歌曲 后来2代其实原创的歌挺少的 大部分DLC都是动画曲 不过动画曲好歹质量好也撑过去了。 OFA时期好像曲子更少了的样子 不过有13个个人曲和服装也算撑过去了 PS到现在也就只有3期新歌 也不知道什么想的

衣服的话看L4U时期那堆精品 就知道那段时间有多上心了 2代的时候好歹初始装还是13人不重样 我记得PS3的龙宫已经只剩下2个版本了 裙子和裤子 然后OFA更惨已经只有一套大家一样了
我觉得PS这次比起歌曲 吃相更难看的是衣服,觉得每个人穿相同的衣服就能把我们打发走么?人家AKB300多人大活动时候都可以每个人不重样。而且我们还有先例在前 这么糊弄真的好吗

种子
5 点
tsw0599 发表于 2016-12-2 23:53
不过说真的 感觉自从918以后 官方对歌曲衣服的制作就没那么上心了

L4U和SP时期算是更新最频繁的时期了,几 ...

歌曲我觉得还行,少是少了点,但DLC的三首新曲质量都是很高的。现在DLC还有7期…说不定…嗯…还会有新曲吧…啊哈哈…

至于衣服…当看到アマテラス全员异色别提我有多高兴了…这游戏连DLlive都懒得出新款式,基本就变个色滥竽充数…要求全员款式不同…?洗洗睡吧…

种子
0 点
tsw0599 发表于 2016-12-2 23:53

L4U和SP时期算是更新最频繁的时期了,几 ...

就S衣服来说只有一件外形不一样的。目前知道的是DLC更新之后DL LIVE会出原创衣服,然后就是初始的款式改来改去,剩下的就只能买DLC衣服了。这次全新建模和舞台播片也就只有两个。真心希望能把一些合唱歌弄成播片当DLC卖也成。

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
这次dlc之后真的衣服算是原创么,不会原创指的是手上的流星锤吧。反正现在很乱,要是这个不算原创,那么真哥露脸频率很高,可惜两套都是改版。 要说待遇好还是额头第二次,钱多粉多,武道馆,衣服属性爆表,还好看。然后三浦似乎还被遗忘中,同样还有人被遗忘中,一时想不起来

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
FirelightP 发表于 2016-12-3 02:13
歌曲我觉得还行,少是少了点,但DLC的三首新曲质量都是很高的。现在DLC还有7期…说不定…嗯…还会有新曲 ...

天照真心让人印象深刻,歌是老歌? 觉得和衣服也很配

种子
5 点
qnzy 发表于 2016-12-4 07:35
天照真心让人印象深刻,歌是老歌? 觉得和衣服也很配

前三弹DLC主打曲都是新曲