A9VG电玩部落论坛

楼主: jonas1211

【如龙6】如果能改一处剧情,只能一处,你怎么选?

关闭 [复制链接]

骑士

大切なものは、目に見えない

种子
594 点
我也同意乱拳打死勇太。。。。。。。。。。。。

种子
13 点
其实这代最不满的就是泽村遥的演出,除了会喊大叔,会流两滴眼泪,啥也不会。。。

个人拙见,在最后桐生中枪倒下昏迷前,如果遥能表现的稍微失去理智一点,撕心裂肺的大哭,甚至是对大叔喊出“父亲/爸爸”的话,我想会更加感人吧,毕竟这一代的一个主线就是亲子关系啊

种子
9 点
哈哈哈,选项很多问题都是围绕遥,其实大家也都发现了,6里面很多问题真的就是因为遥乱找男人引起的……所以要我修改,我会慎重考虑遥的找男人问题。

种子
26 点
只要勇太能死,你要怎么样都行

种子
2 点
讲真我觉得染谷桥这条线我蛮心疼的,这角色塑造的很不错,跟一马比起来比较隐忍一点,其实是有能力掌权的

种子
5 点
门口的野蛮人 发表于 2017-2-4 14:52
讲真我觉得染谷桥这条线我蛮心疼的,这角色塑造的很不错,跟一马比起来比较隐忍一点,其实是有能力掌权的 ...

染谷的干架实力算中上吧,比起桐生多了个会算计的头脑,没有过硬的实力当然必须要有点脑子,否则早就翘辫子了,染谷***那段这里又不得不提小清水这货,本以为一黑到底,没想到最后强行洗白,这是我最不满意的地方,还有个剧情让我不解,桐生对染谷来说就是登上会长宝座的绊脚石,但是在一帮子头目聚会的时候,有人说桐生太老,早就不该再出来混的时候,染谷拿起酒瓶就砸下去了,这又是为何

种子
2 点
luciao123 发表于 2017-2-4 16:13
染谷的干架实力算中上吧,比起桐生多了个会算计的头脑,没有过硬的实力当然必须要有点脑子,否则早就翘辫 ...

从整体看我觉得染谷应该是比较敬重桐生大叔的,从开始到最后,他见到桐生的时候礼数基本都还是做足了,你看一开始桐生去东城会总部以及在广岛见面的时候,带着小弟都是行大礼。至于他不敬的地方,应该也是作为一个后辈,希望能够挑大梁,但是知道自己资历能力都有限,又不希望被前辈看不上,所以强行装出来的气势吧。从染谷对妈妈桑的态度和对女儿的感情来看,他除了行事方式外,和桐生大叔我觉得本质上是一类人,所以6里面那么多角色,就好感度而言,除了桐生和秋山之外(当然这俩本来就盯着光环的。。。),他应该排第一了。
小清水打空包弹我也很不喜欢,洗白的太强行了。。。真是画蛇添足。
其实我觉得最扯的是尾道的秘密。。。。强行吹牛逼,我觉得是如龙6剧情让我不满的最大因素,完全是扯到天边了。。。

种子
899 点
lymnatural 发表于 2016-12-17 19:52
只要能乱拳打死勇太。用什么原因什么理由什么经过都可以~我只要乱拳打死勇太就可以了~ ...

哈哈哈哈哈~~这个好~~
该用户已被禁言

种子
0 点
全盘否定了遥的角色形象。5代里那么费心费时让她称为偶像,结果说不干就不干。算了,整个剧情,就染谷这个角色比较深入人心。有点太写实的电影角色了。其他的,这次明星脸太多了,游戏原创脸模的角色好像都没几个。最终BOSS真是***丝啊。5代的最终BOSS都比他打的精彩。

种子
32 点
看完结局真的很心塞啊,从初代一直玩过结局,带着遥走遍神室町,经历了那么多事,一直听着她叫“叔叔 叔叔”,结果桐生只能默默地在背后注视着遥,一个人隐姓埋名地走了...遥在6代里面台词也不多,有时候真感觉不到她对桐生有多么深厚的感情..哎,宁可结局是桐生真的死了,而不是孤独地守望,那样太可怜了。