A9VG电玩部落论坛

楼主: 低压配电

[业界] Square Enix美工:最终幻想15那该死的剧情大约每三个月就会变动一次

种子
711 点
开发这么久,肯定是管理问题。还用说么~~~~

种子
5 点
为什么女主角被删了,V13剧情好看
该用户已被禁言

种子
5 点
saiking 发表于 2016-12-25 17:04
关野村什么事,他做的王国之心无论是讲故事的条理还是系统都比15强

就一画画的,真成粑粑了,也醉了,田虽然再不济,起码他做完了,画画的呢,丢个烂摊子下来也好意思说

种子
783 点
hzx2323 发表于 2016-12-25 21:13
就一画画的,真成粑粑了,也醉了,田虽然再不济,起码他做完了,画画的呢,丢个烂摊子下来也好意思说 ...

是啊丢个烂摊子不理了 那为什么要他去做FF7重置 而不找田田 那为什么从V13公布开始他出三个王国之心新作却不做V13 还磨洋工 烂摊子  认为V13真做了10年的 认知能力应该仅限于新闻联播水平了
该用户已被禁言

种子
5 点
梦战疯子 发表于 2016-12-25 17:47
不要闹了,7又不是野村做的,野村只是人设和剧本原案和战斗视觉导演。

就算过百万的王国之心,如果没有 ...

你说的有点夸张了,丫就一画画的
该用户已被禁言

种子
5 点
549975021 发表于 2016-12-25 21:18
是啊丢个烂摊子不理了 那为什么要他去做FF7重置 而不找田田 那为什么从V13公布开始他出三个王国之心新作 ...

哪只钛合金看到我说认为做了10年?你有逻辑? 新闻联播看得懂?说句话都表达不清,真是浪费我时间,low

种子
19 点
hzx2323 发表于 2016-12-25 21:13
就一画画的,真成粑粑了,也醉了,田虽然再不济,起码他做完了,画画的呢,丢个烂摊子下来也好意思说 ...

野村是王国之心之父啊,王国之心啊,SE三大台柱之一啊
为何黑野村总要故意忽略王国之心
好像以为别人不知道野村是做美工出身一样,可是也该知道野村也是开发了多部游戏正经八百的制作人啊

而且宫本茂也是美工出身,街霸制作人小野义德是做游戏中音乐制作的音响出身
难道也去笑小野义德是“就一管理音响”的吗

种子
19 点
zzkkmm 发表于 2016-12-25 18:28
konami火大的是开发成本超支,小岛就没有哪次不严重超支的
日厂真是好好好反省项目管理上的问题了 ...

还真是第一次听说小岛做合金装备预算超标啊
以前合金装备历代,从来没有说过合金装备是什么预算特别高的游戏
合金5预算问题
小岛离开后也接受IGN采访当面回应了
他的游戏开发日程跟游戏预算,全部是立项时候就确定的了,又不是后面临时抢资源

konami也没有发声说小岛的说法有问题

种子
15 点
霞先生 发表于 2016-12-25 21:43
还真是第一次听说小岛做合金装备预算超标啊
以前合金装备历代,从来没有说过合金装备是什么预算特别高的 ...

mgs5的开发资金应该不会太高,空空荡荡的地图,种类稀少的敌人,这游戏的丰富度还是挺低的,但是fox引擎我感觉是真花了大价钱的,画面(帧数)和物理都非常优秀

种子
19 点
549975021 发表于 2016-12-25 18:28
说野村磨洋工的 可以看看V13后他还做了什么 NDS上的王国之心 PSP上的王国之心 3DS上的王国之心.......  FF ...

对的
而且野村在FFV13公布后还去制作了NDS的美妙世界
何况说真,对于SE这种大型上市公司,一个大型项目绝对不可能是一个制作人想拖多久就多久的
就算是松野泰已这么大牌的制作人,几年做不出也被炒鱿鱼了

野村不光一点事没有,还被很“信任”的调去做FF7重置版
感觉到底这件事谁要负真正责任真是迷,但肯定不是单纯一个制作人的错吧