A9VG电玩部落论坛

楼主: XYABLR

关于bws系统重制trs的思考

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
毕竟泪指轮专区啊。。本来就没什么好游戏了还不允许讨论了。。

你们真闲,管他几头身,至少火纹和泪指轮系列最基础的历史背景下,看着像是真实人物在打仗的感觉,才有代入感,才有那种历史浓厚感,很多玩家比如我有很大一部分是被中世纪,剑与魔法,加上策略类型吸引的

中世纪,剑与魔法,加上一个Q版造型,一下形象就崩了,这是我不喜欢3DS纹章的原因。

每个人有每个人的想法,非得强加给别人,我觉得禁的好。就喜欢随便玩的话,马里奥加入火纹也不是不能玩,毕竟游戏,只是我不玩罢了。

另外各位过年好
该用户已被禁言

种子
0 点
marine0421 发表于 2017-1-31 15:30

你们真闲,管他几头身,至少火纹和泪指轮系 ...

啧啧,按照你这么说,看来奥迦系列(OB、TO)就是属于“一下形象就崩了”的类型啊。这黑的不行的FFT原来也因为形象崩了,而就莫名其妙的没有了“代入感”

奥迦系列和最终幻想战略版这莫名躺枪实在死不瞑目啊。这无论是历史性,***体系还是人物关系都甩FE这种骑士传奇几条街的作品就因为看上去不像真实人物打仗就被“不吸引玩家”了。这地图炮真是往海里开啊。

还要感谢贵君没把兰古莉萨,光明黑暗这些老牌剑与魔法的经典SR名作捎带上一起黑了。

到底是谁把自己的想法强加于人,前面某些人的表演已经做了最充分的说明,当然对于朋党一切论者而言是无意义的。他们只有一个心思,只要是我一党,便是同伙,同伙做什么都是对的,哪怕是搞******杀人放火也是正确无比。对于朋党论者,世无是非而仅有敌我罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
marine0421 发表于 2017-1-31 15:30

你们真闲,管他几头身,至少火纹和泪指轮系 ...

这没什么好游戏之说姑且不论(让人家老玩家看到不又得吐槽半天),原来你心目中的泪指专区是“黑FE及其它一切非泪指游戏系列专区”是么?

如果不是的话我特别奇怪,像某些人嘴里如果不带出两句黑FE等其他游戏的话语出来,是不是就不会说话,发表意见了?是不是?我求证一下。

怎么这世上游戏千千万,就某些泪指的玩家特别不能相容于其他游戏,跟其他游戏属于水火对立,世界上只有泪指才是游戏其他的就都不是游戏都是垃圾都看不顺眼都要踩上几脚才心中舒畅?为什么?

当小妾当出不扶正不甘心情结了吗?你不玩?嗤~人家因为你不玩就饿死了?这辈子你才消费过几张正版?怎么连个BS续作都养不出来呢?这好歹自BS问世以来也十多年了吧?整天拿着个DB在一边“好好好”有个毛用。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
权限不足,某人到点了又出来兴风作浪了,说要让大家过个好年的,那二话不说先封上吧。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-2-1 18:04
权限不足,某人到点了又出来兴风作浪了,说要让大家过个好年的,那二话不说先封上吧。 ...

为什么你到现在也只能是个权限不足的挂版VIP,这就是原因。

整天龟缩在BS区,窝里横很长脸是么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷02 发表于 2017-2-1 20:40
为什么你到现在也只能是个权限不足的挂版VIP,这就是原因。

整天龟缩在BS区,窝里横很长脸是么? ...

不好意思,这个得是红星管理员才能办到,另外欢迎你的马甲前赴后继地主动投案,元宵节后见。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-1 20:42
不好意思,这个得是红星管理员才能办到,另外欢迎你的马甲前赴后继地主动投案,元宵节后见。 ...

不会的,最多两天后我会继续让你过好年的。

你VIP撑死了也就封人两天。这还没到让你真当上版主的程度你就这个表现,这是不是自掘坟墓呢?

我们手里有数不清的好游戏玩(这不是外传复刻又要出了么?流口水去吧。当然你可以装作不在乎的样子,你好歹还有个业余软件做得的VS玩么,虽然我玩不到通关就扔了,做得什么破玩意儿),而你只能在这里抱着BS这个十年前的古董继续在这里高叫“好”“好”,这都随你便,最近是不是去PSV吧找游戏去了?空虚吧?要我介绍你几个好游戏么?哦,你要是玩了其他游戏说好不是对加贺昭三的背叛么?是啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-1 20:42
不好意思,这个得是红星管理员才能办到,另外欢迎你的马甲前赴后继地主动投案,元宵节后见。 ...

你们家过个好年就是可以随便黑其他的游戏让其他人过不好年,是么?那我就是让你过不好年。

种子
9 点
死猪怨刀 发表于 2017-1-28 16:34
我真的觉得挺闲的,凡是扯到BWS跟火纹比较你都要出来喷上几句

第一页讨论的蛮好的,结果第二页上来就踩火纹的人也很闲。这个您倒是不闻不问。

种子
40 点
马甲雷01 发表于 2017-2-1 20:54
不会的,最多两天后我会继续让你过好年的。

你VIP撑死了也就封人两天。这还没到让你真当上版主的程度你 ...

打扰到了你正在以牙还牙卖力喷是我不对,考虑到你正在与邪恶势力英勇战斗,我不该说风凉话为此我已深刻反省。那么就请您继续吧。