A9VG电玩部落论坛

楼主: XYABLR

关于bws系统重制trs的思考

种子
0 点

确实没什么必要黑FE。目前只有FE能救SRPG这个游戏种类了。比比魔界战记。NS首发一个PS4复刻版1080P改成720P反而还涨价了。PS4版还出了港版官中。NS版首发只有日版。

种子
0 点
bush 发表于 2017-2-11 23:59
行了。雷同学也是名人了。对a9很有感情的我知道。嘴巴也饶饶人。没多大亏的。eg同学也不至于就成了***版 ...

管理员bush先生,因为我是刚注册的ID,不能去公告区,于是在这里引用您的帖子想问一个问题:泪指轮区的版主我为eg狂,这次的行为合适不合适?

https://bbs.a9vg.com/thread-5184826-1-1.html

从道理上说,泪指轮和火纹是两个属于不同专区的游戏系列,a9vg之所以设置游戏专区,是为了让各个游戏的玩家便于交流。但这一次,火纹发布了新的游戏。应该由火纹专区负责相关的讨论专题,泪指轮专区严格来说根本没有开这个游戏的讨论专题的资格。当然,如果说鉴于两个游戏系列有些特殊的联系,凑个热闹也无碍大雅。但泪指轮版主我为eg狂却得寸进尺,不但大言不惭地对外宣称泪区对这个游戏“暂代火纹专区的职能”,还非常嚣张的将一个普通的宣传帖篡改为讨论帖,厚颜无耻的说“没办法,较之火纹专区大家似乎更喜欢这里”。让人不禁要问,这位版主想干什么?他是不是觉得自己的版区已经是整个A9VG特殊的存在可以随意替别的专区代行职能了呢?还是说他已经狂到可以不把a9vg的管理员和其他专区的版主放在眼里,无视A9VG管理层划分专区的考虑,也无视火纹专区的版主主持讨论的权利?想怎么干就怎么干?他所谓的“暂代火纹专区职能”,有无管理员或者火纹专区版主的首肯和授权?恐怕没有,否则他早就请bush管理员出面说明,而银牙白虎圣兽版主也不会在火纹专区开新作预热帖了。既没有跟管理员商量,又没有取得火纹专区版主的认可,居然就在泪区堂而皇之的以所谓代行火纹专区职能自居,这是狂妄到何种地步?他眼里还有A9VG的管理层吗?

你没有取得管理员和当事专区版主的许可,就所谓“代行职能”也就算了,怎么说也要低调一些吧,还不,我为eg狂似乎还觉得自己有多大的理,不以为耻反以为荣,面对会员对其言论的质疑,询问,不但不表示歉意,反而******威风,对凡是因此质询他的会员一概警告禁言,还反诬他人是“无关话题”。不经授权,自行其是,横夺其他专区的讨论还夺出理来了?质询他的倒成了无关话题,就可以随意封禁?a9vg莫非是他家开的?他想怎么干就怎么干吗?这种行为,如果不是***,bush管理员能找出别的词来形容它吗?

更可恶的是,在我用@ 提醒您关注之后,这个我为eg狂,竟然还删除了我质询他的四个帖子,包括我@ 您的帖子。这是合理行为吗?我要确定这一点。

人间终归要讲一个理字,bush先生和银牙白虎圣兽先生对此可有什么话要说?我请你二位出面给我一个说法。

顺便@我为eg狂,你是不是以为你跟雷帝耍流氓耍惯了,也能同样跟我耍流氓?我告诉你,你找错对象了。这次我一定要请bush叔给我一个说法。这个帖子我会在火纹专区同样保留。你删!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
波*** 发表于 2017-2-13 19:54
管理员bush先生,因为我是刚注册的ID,不能去公告区,于是在这里引用您的帖子想问一个问题:泪指轮区的版 ...

呵呵,你尽管倒打一耙,偶删你帖子了?除了马甲雷的偶一个没删,偶身正不怕影子斜,你去告吧,鄙视你这种会说谎的人。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
混迹阿九多年,想不到还有如此阴险的小人,算是开眼了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-2-13 22:01
呵呵,你尽管倒打一耙,偶删你帖子了?除了马甲雷的偶一个没删,偶身正不怕影子斜,你去告吧,鄙视你这种 ...

eg君,你既然没有删人家的帖子,谈何“倒打一耙”呢?倒打一耙的意思是“比喻自己做错了,不仅拒绝别人的指摘,反而指责对方。”对吧?如果你没删他的帖子,那他应该就是跟你第一次见面。怎么你会像早就知道他做了什么一样指责他“倒打一耙”呢?他做了什么你认为他是倒打一耙?这是你说漏了嘴吗?

作为看了你整个下午表演的我,倒是很奇怪,在本区顶部显示今天多了18个帖子(晚七点前),但我怎么数,日期标于今天之内发的帖子只有10个左右,消失的都是马甲雷发的帖子?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
大江东流水 发表于 2017-2-13 22:24
eg君,你既然没有删人家的帖子,谈何“倒打一耙”呢?倒打一耙的意思是“比喻自己做错了,不仅拒绝别人的 ...

最后回答你一次,帖子是不见了,但不是偶删的,偶如果删了***你是否满意,呵呵,你们这群纯心来捣蛋的家伙偶还治不了你们,大家走着瞧吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-2-13 22:08
混迹阿九多年,想不到还有如此阴险的小人,算是开眼了。

我随便找了一下

看日期,这应该是今天发的帖子吧?而且还是你引用的。

你现在说没删其他人的帖,那这两个引用帖在哪儿呢?我咋怎么找也找不到呢?

难道凭空蒸发啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-2-13 22:29
最后回答你一次,帖子是不见了,但不是偶删的,偶如果删了***你是否满意,呵呵,你们这群纯心来捣蛋的 ...

你的赌咒没有任何价值。现在只要问这些帖子去哪儿了。

不是曾声称要炸楼让别人白写如何的你,还有谁会这么巧的删除掉那些不利于你狡辩的帖子呢?

这个区除了你以外,还有谁有能力删帖?你要推给roymuston吗?

整个a9,还有哪个人——怎么说也得是超版以上的职务——有需要特地跑到本区来就单单删掉了那几个跟你争论的帖子?

这恐怕说不通吧?

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点

不好意思引起歧义了,帖子是我删的,这个有气找我出,和EG无关。

泪区几个高楼里所以和主题无关的讨论回复都会删除,删帖只表示对帖子本身的处理意见,不需要做过多联想。
该用户已被禁言

种子
0 点
roymuston 发表于 2017-2-13 22:57
不好意思引起歧义了,帖子是我删的,这个有气找我出,和EG无关。

你不用给他打掩护,谁删的自己肯定清楚。

据我所知,a9论坛一直有BUG,vip删帖会导致跟在后面的帖子无法正常显示(这一点eg本人也提过),只有版主(包括挂版)删帖才能确保后面的跟帖不丢。

就算是你帮他扛了删帖这个包,人家指摘的地方也不止这一出。谁给他的权力让他以为自己可以暂代火纹区?谁给他的权力让他可以随意对质疑他说法的人警告禁言?谁给他的权力让他可以在这里破口大骂?侮辱他人?