A9VG电玩部落论坛

楼主: XYABLR

关于bws系统重制trs的思考

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2017-2-10 21:43
赌什么?你随便网上找个3DS的图或者跟身边人借一个就是你的啦?

哎哟,真是无耻上了境界。

就问你敢不敢赌,既然上图,那肯定要展示论坛头像和ID咯,偶会在旁边放一部手机显示这个。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 21:41
瞧你激动的,损你几句就这样,考虑过那些被你损的会员的感受么?

你又是在哪儿看到别人“激动”了?难道是在镜子里看到自己的样子想象么?

我现在没什么激动,只是肚子很疼,笑得。

你的智商到目前为止要达到“损人”的级别,恐怕要走的路程不比红军长征近多少。努力吧,走出第一步也是值得赞赏的。至少它现在还没有“损”得别人屏蔽,对么?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 21:43
还有PS2ESDL是什么,不懂就别逼逼,你怎么也会犯这种错误呢,不应该啊。

另外我在哪儿说这东西是什么了?

我只是说谁还关心这个什么开发主页?这不是你自己写的么?

想找别人的茬想得都过敏了吗?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 21:46
就问你敢不敢赌,既然上图,那肯定要展示论坛头像和ID咯,偶会在旁边放一部手机显示这个。 ...

谁跟你赌这个?别人说过要跟你赌么?

别人说你肯定没有3DS或者没有一个有3DS的朋友之类的话了?真是有趣了。

整天在这儿不知道想些什么,真是被刺激得过敏了吧?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2017-2-10 21:44
我什么时候说你的文章?我说的一向是你的观点(黑FE的观点),到现在为止出得了这个区么?你的文章跟我有 ...

别这么气急败坏,好好去看看你118楼的发言,健忘成这样怕是无法交流,另外偶也没说是偶翻译的呀,单纯回应你认为偶是孤家寡人的事。

种子
5 点
就问你敢不敢赌,既然上图,那肯定要展示论坛头像和ID咯,偶会在旁边放一部手机显示这个。 ...

只看你我对别人的话什么态度,就能说明谁被谁损得比较惨。

我可没有屏蔽你的发言吧?

是谁被人揭露的体无完肤就恼羞成怒以屏蔽别人的发言为胜利而沾沾自喜,要不要请那个帖子的朋友们都来看看,也让你所谓的会员们发表一下意见。当然如果发表的意见不倾向你,大概这个帖子也要被锁了对吧?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-10 21:52
别这么气急败坏,好好去看看你118楼的发言,健忘成这样怕是无法交流,另外偶也没说是偶翻译的呀,单纯回 ...

真是,看到文章二字就那么***。

不过还是啥用不顶,你那篇文章是在这个区发表的么?不是在这个区发表的文章,谈得上“走出这个区”么?

这不是别人健忘,是你自己连概念都没搞懂,饥不择食了吧?

你既然承认这不是你翻译的文章,就不要腆着脸好像这是你的功劳似的。牵头?谁知道有个牵头功劳?让他出来跟我说话。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2017-2-10 21:54
只看你我对别人的话什么态度,就能说明谁被谁损得比较惨。

我可没有屏蔽你的发言吧?

重新注册个号,老老实实规规矩矩地做人,多为阿九的玩家们提供优质的文章,争取多加分多评精,将来混个黄星当当,到时候你就有屏蔽别人发言的权限了,而不是像现在这样异想天开。

种子
5 点

见到别人揭露你真相的回帖,如同蝙蝠见不得阳光一样。

自欺欺人给谁看呢?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2017-2-10 21:58
真是,看到文章二字就那么***。

不过还是啥用不顶,你那篇文章是在这个区发表的么?不是在这个区发表的 ...

你有说必须是这个区的文章,麻烦再回去仔细瞅瞅,眼神不好不怪你,但强词夺理就恶心人了。

偶只知道火花主页更新栏目里相关讯息有提及偶的名字,如果你觉得这还不够说服力的话,那随你高兴好了。