A9VG电玩部落论坛

楼主: XYABLR

关于bws系统重制trs的思考

种子
5 点
终于开始删帖了,这本事的。

确实,在eg的眼中,这是何等让人沮丧的事儿啊。只可惜对于别人来说,这种帖子要写,还不是分分钟的事儿么?

所谓掩耳盗铃,大概就是如此吧。

哦,我还想起来了,之前eg君也说过为啥不删帖,似乎不是因为不想把事儿做绝,只是因为论坛有bug。原来如此啊。看来这唯一一点儿像节操的东西也不是属于某人自己的。

种子
5 点
你没有整天黑,为什么如此惧怕别人看到真相呢?这气急败坏的只靠删帖***的行为可真是太上镜了。

到现在为止,你证明出人家FE哪儿不咋地了没有?哪次你所谓的证明FE不咋地的行为不是被我们一大群人围观?是不是要让他们都出来给你加油助威啊?

一个洋洋自得于自己可以砍楼的人成为本区的版主,大家的意见呢

种子
5 点
波鲁哥 发表于 2017-2-11 10:57
看到这里也是醉了。版主那我的地盘我做主的地头蛇英姿实在让人钦佩不已。

版主既然这么厌恶火纹,厌恶雷帝 ...

你看,你为他好,他可不领你的情啊。

对他来说,智商下限被秀出八百里是不重要的;被众人围观取笑也是不重要的;只有无脑黑FE获得某种二奶夺嫡的快感才是最最重要的事儿。为了这个,什么智商,什么脸皮,统统都可以扔进垃圾堆。

看这极品的表现,身为版主,以自己可以***炸楼为荣,长见识了吧?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-11 12:50
这位是贴吧还是火花来的新人,你要是知晓马甲雷的为人相信不会说出这种话,他这种人就是你越理他他越嘚瑟 ...

你这个表态,是不是可以让阿九的管理层看到?

不介意有人把你这个态度上报给阿九的管理层吧?当然不一定是我来上报。

我很想知道一个宣称自己将对会员进行无理炸楼。并付诸实施的人,还能不能担任这个区的版主。

顺便说一下,这些帖子我已经保存了,尽情删。日后我的所有帖子都会保留备份。放心好了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2017-2-11 16:50
你这个表态,是不是可以让阿九的管理层看到?

不介意有人把你这个态度上报给阿九的管理层吧?当然不一定 ...

哟,公开威胁偶了?是不是该召唤bush管理员过来把你所有的马甲都永禁了?你准备和谁沆瀣一气要准备斗倒偶这个***版主?你到现在为止还纠缠不休,在论坛骚扰别人有意思吗?你这种牛皮癣得下什么样的猛药才能根除,阿九和偶还是太宽容,让已经被驱逐的你继续在这里作威作福。

奉劝你别再败人品了,逼偶痛下杀手,现在阿九注个册要验证手机,你马甲这么多应该把家里人的号都用了,找朋友同事借显然不现实,请珍惜,虽然你种种的表现都表明你毫不在乎,一个对阿九没有任何归属感的人在这里谈谁来帮你主持正义就是个笑话。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-11 19:36
哟,公开威胁偶了?是不是该召唤bush管理员过来把你所有的马甲都永禁了?你准备和谁沆瀣一气要准备斗倒偶 ...

你召唤吧,现在看你的样子,到底是谁威胁谁呢?纠缠不休?要不要让大家都过来发表意见,看看是谁纠缠谁?骚扰谁?就你这满嘴骂人,人身攻击的人还担任版主,你觉得会是谁比较丢脸呢?作威作福,哎呀,赶紧让黑猫警长过来看看这些帖子,到底谁在作威作福,好么?

还注册手机呢?行了,别在自作多情了。我还远远用不着什么找同事借之类,就让大家来看看你的样子,也能看清楚像你这样的人掌握了权力是怎样的一种丑态。也算是对整个社会有警醒示范作用吧?你的阿九归属感?真是令人喷饭,这归属感大概只源于你自以为可以在这里黑FE而可以不受约束吧?看你那缩在这里不敢出去不敢去贴吧接话的样子。那里让你有归属感也确实不容易呢。痛下杀手哦,你除了耍这些封人两天,屏蔽删除别人的发言的下作手段外你还有什么本事?都拿出来让我看看吧。告老师去,告家长去?是么?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2017-2-11 19:36
哟,公开威胁偶了?是不是该召唤bush管理员过来把你所有的马甲都永禁了?你准备和谁沆瀣一气要准备斗倒偶 ...

现在我倒是不怎么期待什么主持正义,不过很有趣,连你自己也认为需要有人来为此主持正义,看来你自己对你自己干的事儿也知道是什么性质。既然自己都承认自己不属于正义而属于被主持正义的一方,倒也算是个不小的进步了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
还有敬告某些污蔑偶没日没夜黑FE的人,点偶头像下方的蓝色发帖量数字,自己去一个个翻偶的回复,可以说现在偶在阿九一天就没发几个帖,90%还集 中在水区,要不是马甲雷最近犯病,偶在泪区每月日均能有两帖就算多了,还都以解答会员疑难为主,这个区目下基本只有偶一个人在坚守了,偶尔能吸引到一些新玩家,不容易啊。

也希望某些喷子适可而止,不玩加贺的游戏不想讨论加贺的游戏的都请自觉圆润地离开,阿九这么大,何必执着于泪区这么个旮旯角落,毫无存在感,也出不了名,那么多热区等着你们贡献帖子呢。

种子
5 点

人家没说你什么没日没夜黑FE,说的是你整天黑FE,这难道不是事实?看你发帖子几次不是在没有任何人提及FE和BS的优劣的时候,跳出来黑两句FE过瘾?人家说你整天黑FE说错了吗?人家又不是说你一天接着一天的黑。但从你的口里向来没有任何对FE的好话,是不是事实?

凡是看不惯你这一点的就都是喷子了,还要别人离开?怎么?见自己失道寡助,恼羞成怒开始赶人了是么?人家玩加贺的游戏凭什么要跟你一起黑FE?你真当这里是投名状区啊?人家讨论这个游戏,但不想跟着你黑FE,看你黑FE人家看不惯,说两句,允许么?在这里讨论游戏一定得跟着你黑FE?你家定的王法?笑话。

我们在这里讨论BS这个游戏的内容,这是我们的权利,我们拒绝进了这个区要跟你同流合污,四方树敌的选择,这也是我们的权利。我们接受BS这个游戏,也接受其他的游戏,你以为大家都跟你一样口味单一且还要划分什么“敌对”。我们没这毛病。你把FE视为敌对游戏,把FE专区视为敌对专区,这是你的自由跟我们无涉,但没有我们在这里讨论BS这个游戏也要跟你一样把FE专区视为什么敌对专区的道理。银牙白虎先生是火纹专区的版主,他也在这里发帖子,要不要我告诉他,你原来一直以来都把他当做敌人,敌对专区的版主啊。要不要啊?

管理员

与时俱进不过时

种子
17 点
行了。雷同学也是名人了。对a9很有感情的我知道。嘴巴也饶饶人。没多大亏的。eg同学也不至于就成了***版主。这评价过了哦。***点。别都那么针对和火药味。大过年的。再过分我就开铡刀了。