A9VG电玩部落论坛

PSVR 2.4版的3D蓝光评测+心得+如何搜索资源+推荐刻录or购买

种子
7 点

首先你的PS4必须有参加4.5 beta的测试,让你的PSVR升级到2.4版
这样你的PSVR才能看有立体感的3D蓝光

如果你当初没申请参加测试,现在是已经过期无法在加入了
这时只剩下两个办法
一是你和有参加资格的朋友借他的PSN帐号登入后下载4.5 beta来升级你的PS4
二是去某宝 某鱼找专贩卖借你帐号的人,目前行情应该是10RMB

当你PSVR升到2.4版后,你放入3D蓝光就会问你要不要显示3D版本
当然是选"要"
观赏时候我建议你萤幕选大,这样立体感最足
但缺点是因为画面太大边角的必须摆头才能看到
遇到要看全画面的这类我建议只能选中等

这边和大家说下3D蓝光影片有分事后加上的还拍摄时就3D的
电影大部分都是事后类居多
生活片大多直接是3D拍摄
要说哪种好,当然是拍摄就是3D那种

另外还有种3D演示碟
我推荐LG 2012 3D CONTENTS DEMO  五星级3D出屏效果
这个是专门后制3D效果给你看的
出屏距离可近到离你仅几cm而已

有关资源的部分如果想下载,一个PT站资格是免不了的
你可以搜索BD盘类+3D 做为关键字去做搜索

以上是我的范例,可以找出那么多资源

生活片我建议去NYAA找,关键字MCB3DBD
看到20G以上的ISO档就是了

最后提到刻录部分
生活片那些是用单层的BD即可,大厂铼德的应该在4RMB上下
电影类都需要买双层的BD,大厂铼德的在12RMB上下

另外你要是和我一样看过一遍电影就会删掉,我推荐买BD RE这种可以重覆抹写的
虽然比较贵,但用4次钱就省回来了

刻录机部分我比较推荐外接USB式的
因为现在用到BD机的机会其实不多,你买内建的只能给该台PC用
而用外接的可以临时给不同台PC或本子间使用

外接品牌里推荐BUFFALO 蓝光超薄外接烧录器BRXL-PT6U2VB
他有两条USB,一条供电不足时可以插两个USB就一定够
不用时线也直接可以收纳在机内不怕找不到线

如果你实在不想自己下载刻那就只好去某宝找了
关键字是 BD25 BD50
但我必须得说下,他们的大部分用的盘为了省钱都不是大厂
会比较伤机

还有问题的朋友可以下面留言
大家也可以互相讨论一下  

不定时请大家关注下2楼动态   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
抱歉版主我主楼新增一张图
导致又要审核
麻烦请通过

弑神者

Akira905 Studio

种子
1693 点
所以我感覚替別人刻一張7元太良心了

成本至少10元、、压盘成本低、但生産線太貴、不是専業作这个的,,也没必要投資、、、

純娯楽、、、3d不用下、直接买省事、算上去自己去花心思去折腾,,还是算了吧

种子
16 点
对于sata接口的蓝光刻录机,貌似用sata转usb即可,只是线多了点

种子
7 点
akira905 发表于 2017-2-13 12:40
所以我感覚替別人刻一張7元太良心了

成本至少10元、、压盘成本低、但生産線太貴、不是専業作这个的,,也 ...

蓝光的压盘生产机具是SONY在控制的
大部分买来的都是用小厂的盘来刻录配上白面用彩色喷墨来的印封面,所以都曾容易伤机

如果本来就有在玩PT的,推荐自己DIY就好
没才考虑用买的

征服者

联机 二三八四八六一七零

种子
11 点
啥都没 先支持下 哈哈哈

种子
568 点

好事儿,可以看3D了

还是会选择TB散装吧,方便省事儿,也不可能看多少

种子
5 点
淘宝也有好多生活片卖啊

种子
5 点
为啥我看nyaa里面都是动漫啊...

种子
7 点
spikal 发表于 2017-2-13 14:00
为啥我看nyaa里面都是动漫啊...

頂部有個Fab,你點進去