A9VG电玩部落论坛

GameSpot分析生化危机7为何能做到名利双收

种子
19 点
ExSaber 发表于 2017-2-16 17:57
我倒是觉得这些人搞不好整个系列都没玩过。
我周围那些历代玩下来的老玩家朋友都在骂7,而不是456玩家。
...

这样我就放心了
我也是非常反感生化7
本来以为生化7会像新鬼泣那样被痛骂
结果看到这么多“老”玩家我还郁闷了
该用户已被禁言

种子
0 点
霞先生 发表于 2017-2-17 02:34
这样我就放心了
我也是非常反感生化7
本来以为生化7会像新鬼泣那样被痛骂

你去外面逛逛,你就知道很多人对生7的评价都不高,而且不缺乏系列一直在玩的人。因为生7格局就这么点,制作就是难堪3a大作的定价。如果这种小成本挂ip的行为蔓延成风,日系厂家那点节操以后就不用指望了。
但是这里有很多高贵的主机正版玩家,花兰德酷路泽的钱买到个汉兰达,你让他们承认被忽悠了太难了,他们宁可自我洗脑,这就是陆巡,这叫复古。

种子
7 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-16 18:27
销量就是6比7高啊,客观如事实,我说错了?你不踩6是垃圾游戏我用告诉你大作7还没卖过垃圾游戏?自己说过的 ...

脑白金你更应该吃,6秒7现在改成6比7高了,双标玩的溜。不过我毕竟说你亲爹6是垃圾了,要不我说什么关你毛事,还弄出一堆自己想象的话自问自答太搞笑了。你这种被***妄想症可能不止要吃脑白金,妇炎洁也带多喝。
该用户已被禁言

种子
0 点
mj27149 发表于 2017-2-17 10:03
脑白金你更应该吃,6秒7现在改成6比7高了,双标玩的溜。不过我毕竟说你亲爹6是垃圾了,要不我说什么关你 ...

别在这胡搅蛮缠了,事实就是生7还没卖过辣鸡游戏的一半,或许连三分之一都没有。
你这种踩一捧一还无视事实的人,无非就是在说生7挺好的,就是还不如辣鸡游戏的三分之一。
简直是个逗笑的梗。

种子
1349 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-17 10:04
别在这胡搅蛮缠了,事实就是生7还没卖过辣鸡游戏的一半,或许连三分之一都没有。
你这种踩一捧一还无视事 ...

你就不要胡搅蛮缠就,给你搜个新闻让你清醒一下
生化危机6》在首周出货量达到了450万,如果这个成绩保持,那么卡普空已经开了好几场庆祝派对了,只可惜,他们未能如愿。[图片]因为《生化危机6》销量的低迷,卡普空不得不调低对本财年(截止2013年3月31日)收入的预期。 卡普空一份报告中表示:“在数字产品方面,我们今年主推的新作《生化危机6》的销量初期不错,后来持续下跌。
这个游戏肯定没有达到我们的预期。” 据悉,卡普空原来对净销售额的预期为168亿美元,调整后的目标为150亿美元;原净收益预期为16亿美元,调整后为10亿美元。也就是说,一个《生化危机6》就让他们损失了6亿美元的利润,如何让他们不失望?
也就是生化危机6卖了5年都没有达到官方的预期
而生化7 销量非常满意,因为没有崩值,生化6销量持续下跌的时候,亚马逊打折到才8美元一份,亏本卖

种子
7 点

又被你以为了,不过好在胡搅蛮缠也比你***乱咬好一些。你咬人的方式很方舟子,经常帮别人总结然后精神宣布胜利,你这种人才真是笑话。

种子
1349 点

虽然《生化危机6》正式上市已有一年半的时间,不过对于一款大作来说,这样的降价速度似乎有点尴尬。目前,《生化危机6》XBOX360版本在亚马逊上面的售价仅为8美元(约合50元人民币),PS3版本售价为15美元,暂不清楚这一超低价格会持续多久。
http://tieba.baidu.com/p/2999277853
8美元大甩卖
该用户已被禁言

种子
0 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2017-2-17 10:13
你就不要胡搅蛮缠就,给你搜个新闻让你清醒一下
生化危机6》在首周出货量达到了450万,如果这个成绩保持 ...

你这种人是怎么好意思还在这跳的,你这贴发新闻区连版主都给你扔回专区了,脸都被打肿了咋地还不认呢。
6首周出货450,卖了200,首年卖了600。
7首周出货250,卖了80,首年能卖多少,大家看着就乐呵呵。
用官方预期来说话真的是搞笑,因为资本追求的是利润,如果花钱造汉兰达能卖出兰德酷路泽的钱,卡表当然会这么做。玩家贱到满足于小成本3A作而沾沾自喜,也难怪小众玩家就是烂泥扶不上墙呢。

种子
1349 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-17 10:19
你这种人是怎么好意思还在这跳的,你这贴发新闻区连版主都给你扔回专区了,脸都被打肿了咋地还不认呢。
6 ...

你怎么知道首周才80w的,脑内yy?
steam7天25w,mc日本首周21w,看来美帝消费水平也就34w水平了,哈哈哈哈哈...还有我真希望你去看gamesport的分析视频,他比你乱喷要专业多了
该用户已被禁言

种子
0 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2017-2-17 10:24
你怎么知道首周才80w的,脑内yy?
steam7天25w,mc日本首周21w,看来美帝消费水平也就34w水平了,哈哈哈 ...

不见棺材不掉泪,那你就坐等看销量吧,这多简单的事。
你们在这里自HIGH生化6是辣鸡游戏贱卖货,神作7是生化危机系列最伟大的作品没有之一,这一点儿用都没有,出了这里别人都当你们是笑话你们知道么。