A9VG电玩部落论坛

GameSpot分析生化危机7为何能做到名利双收

该用户已被禁言

种子
0 点
ExSaber 发表于 2017-2-16 17:45
玩游戏的不光A9,你要不自己去隔壁club.tgfcer.com/看看是黑7的多还是赞7的多。记得从发售日开始看。
而 ...

6代在制作方面没问题,起码卡表态度和诚意是有的。很认真的制作,想要融合更多的射击和动作元素拓展生化系列的受众市场,这种出发点值得肯定。
生化系列从诞生开始就是因为戳中了小众恐怖游戏玩家的爱好和一部分某种程度上可以接受恐怖游戏的主流玩家,所以才能火起来,只靠小众恐怖游戏玩家不足以让这个系列雄起。
我身边有一些玩生化系列作品的朋友,其实他们并不是特别喜欢玩恐怖游戏,他们是觉得生化的题材有点科幻和生物变异结合的新奇感,本质上还是因为游戏自身有一直传承的剧情和世界观,还有相当不错的可玩度,所以一直玩下来的。
所以生6纵然有毛病,但是诚意还能认可。总比生7这种黔驴技穷就给你号称回归初代然后做了一个只有皮毛的小成本试水作拿出来圈钱强。就像你说的,卖这么点还宣布回本了,说明本来投入就没多少,挂个生化危机的旗号出出DLC,能圈多少钱是多少,以后的事以后再想。
认真的作品有瑕疵是能力问题,不认真的作品还卖高价这叫不愧卡表。

种子
784 点
fengyuan 发表于 2017-2-16 17:50
何为摸着良心?说生7比56好玩就是有良心?这是谁规定的。
我不敢说56一定比7好玩,那是因为7让我根本就没 ...

有时候试着去尝试一下会改变你的想法,真的
该用户已被禁言

种子
0 点
mj27149 发表于 2017-2-16 17:53
行了,销量高就是超级无敌神作了好吧?6真是秒天秒地秒空气,谁说6垃圾谁就搅屎棍自以为是了好吧? ...

生化6算不上神作,只不过也算不***嘴里的辣鸡游戏而已,你以为是辣鸡游戏,然而很多人不这么以为。
同时,即便我认为生化7缺乏制作诚意,毛病很多,我也没说过它是辣鸡游戏一无是处。
捧一踩一你还有理,能不能注意素质啊。

种子
5 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-16 17:59
6代在制作方面没问题,起码卡表态度和诚意是有的。很认真的制作,想要融合更多的射击和动作元素拓展生化 ...

就是这个意思,要恐怖不如去玩寂静岭,钟楼或者零。
当初之所谓一直追生化就是因为大面积失控的生化灾难+各种详实的历史脉络+每个角色都有符合他行为的动机+各种有趣又还算合理的怪物+可以***战但是也可以完全不战斗。

结果一个号称正统续作的游戏诚意不足不说,内容填充连几个外传都不如,狗尾续貂不要太明显。

种子
92 点
我想说这个游戏虽然是不错的,戴上vr比较新意,但作为一款生化危机正传的作品不行,太过玄幻,内容太少了

种子
7 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-16 18:02
生化6算不上神作,只不过也算不***嘴里的辣鸡游戏而已,你以为是辣鸡游戏,然而很多人不这么以为。
同时 ...

现在装起客观了,刚刚脑残粉一样猛咬的时候没见你这么理性,你直接6秒7的言论难道不是捧一踩一?我真不是7粉,不过算是6黑吧,如果这算是素质低的话我认了,毕竟碰见你这种脑残粉我是真怕,服了你了行吧?6最牛逼!

种子
5 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-16 17:42
我用的着黑生7吗?说它流程短,剧情单薄,怪物设计单一,小成本试水作,哪点黑它了?
然后卡表就用这种作 ...

纠正一下300W是出货,实际销量远没到。
官网前几天看的激活人数也才120W多。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
megale411301 发表于 2017-2-16 18:02
有时候试着去尝试一下会改变你的想法,真的

你要是替我出钱的话我可能会考虑一下
该用户已被禁言

种子
0 点
mj27149 发表于 2017-2-16 18:10
现在装起客观了,刚刚脑残粉一样猛咬的时候没见你这么理性,你直接6秒7的言论难道不是捧一踩一?我真不是 ...

销量就是6比7高啊,客观如事实,我说错了?你不踩6是垃圾游戏我用告诉你大作7还没卖过垃圾游戏?自己说过的话这么快就不记得了多吃点脑白金好不。

种子
394 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-16 13:42
你还别瞧不起人家房产中介的忽悠能力,买套房子最少也上百万的软妹币,买卖双方要衡量的东西远比随便花个 ...

房产中介牛逼的在于房源信息,而不是他们的忽悠能力。