A9VG电玩部落论坛

GameSpot分析生化危机7为何能做到名利双收

种子
1349 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-17 10:26
不见棺材不掉泪,那你就坐等看销量吧,这多简单的事。
你们在这里自HIGH生化6是辣鸡游戏贱卖货,神作7是 ...

该笑话的是你吧,估计都气炸了,你也不看看你回了多少楼
该用户已被禁言

种子
0 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2017-2-17 10:28
该笑话的是你吧,估计都气炸了,你也不看看你回了多少楼

2333,我是玩家我当然只认能值回票价的游戏,你发帖我回复不是挺正常。这你都觉得可笑,你发这个贴在新闻区吹逼的行为,也不造前面多少人都回复可笑了呢。
阿Q精神你还挺强的,你继续在新闻区给你的神作7吹,看看到时候是看你笑话的人多还是跟你吹神作7的人多。

种子
1349 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-17 10:26
不见棺材不掉泪,那你就坐等看销量吧,这多简单的事。
你们在这里自HIGH生化6是辣鸡游戏贱卖货,神作7是 ...

re6是不是辣鸡游戏我不知道,至少是个优点缺点及其明显的游戏,出了ps4版,60帧,也挽回不了曾经失去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2017-2-17 10:34
re6是不是辣鸡游戏我不知道,至少是个优点缺点及其明显的游戏,出了ps4版,60帧,也挽回不了曾经失去的 ...

选择性失明你也挺强的,昨天在新闻区都有人贴过STEAM评价了,你们眼里的辣鸡6在人家那里评价还是非常好评呢,这你就看不见了呗,只有你们说辣鸡6的才是老玩家,别人觉得非常好评的就是空气。
小众玩家眼里就只有自己那点方寸天地,标准的烂泥扶不上墙。

种子
1349 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-17 10:36
选择性失明你也挺强的,昨天在新闻区都有人贴过STEAM评价了,你们眼里的辣鸡6在人家那里评价还是非常好评 ...

73分至80分对决90分
数学合格的应该都可以看出哪个更好吧,看来玩家也不是***

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2017-2-17 10:41
73分至80分对决90分
数学合格的应该都可以看出哪个更好吧,看来玩家也不是*** ...

数学合格的都看得到2013年和2017年。
你等四年以后再来比下你的生化7销量和好评能不能赶得上今天的生化6。

种子
404 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-17 10:19
你这种人是怎么好意思还在这跳的,你这贴发新闻区连版主都给你扔回专区了,脸都被打肿了咋地还不认呢。
6 ...

然而 7 回本了 同期6呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
haonaner 发表于 2017-2-17 10:49
然而 7 回本了 同期6呢?

如果你是卡表精神股东你当然可以给生化7叫好,毕竟花了汉兰达的制造成本卖了兰德酷路泽的售价,在短期实现回本肯定开心啊,天上掉钞票谁不开心。
可惜我不是卡表的精神股东,我是玩家,都2017年了3A游戏变成保本小成本作还特开心这种没脑子的事我做不来,我觉得追求保本和利润,卡表还不如去做生化危机手游,企鹅手游农药一个月吸金2亿美金,连FGO那种日本废萌卡牌游戏都能榜上有名,谈及利润和回本哪个都秒杀生化7。

种子
404 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-17 10:54
如果你是卡表精神股东你当然可以给生化7叫好,毕竟花了汉兰达的制造成本卖了兰德酷路泽的售价,在短期实 ...

你大可以不喜欢这游戏 但还有很多人喜欢 比如我 既然喜欢和不喜欢的都有 你说像你这样的整天黑有意思吗 不喜欢游戏出2手亏不了多钱
该用户已被禁言

种子
0 点
haonaner 发表于 2017-2-17 11:47
你大可以不喜欢这游戏 但还有很多人喜欢 比如我 既然喜欢和不喜欢的都有 你说像你这样的整天黑有意思吗  ...

这帽子扣的,有人在这自HIGH辣鸡6而到底哪里辣鸡也说不出个所以然的时候不叫黑,别人说生7流程短怪物单一剧情单薄格局太小就叫黑,双标哪家强,还数神作7。
我跟你讲,当正义使者还玩双标是会被人笑的。