A9VG电玩部落论坛

GameSpot分析生化危机7为何能做到名利双收

种子
784 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-16 13:34
2333,营销的本质不就是忽悠么,用生7举例这真不知道是夸它还是贬它呢,游戏做的咋样不重要,往外推广的时 ...

你这人到处追着生7黑,搞不懂这游戏到底哪里把你骗了??你摸着良心说这游戏不比 5 6 什么的更好玩更生化危机???
该用户已被禁言

种子
0 点
megale411301 发表于 2017-2-16 17:39
你这人到处追着生7黑,搞不懂这游戏到底哪里把你骗了??你摸着良心说这游戏不比 5 6 什么的更好玩更生化 ...

我用的着黑生7吗?说它流程短,剧情单薄,怪物设计单一,小成本试水作,哪点黑它了?
然后卡表就用这种作品冠名生化危机当成3A大作卖,DLC卖的更是急不可耐,不是圈钱是在干啥?
然后这么被人吹捧的神作7卖到现在出货才堪堪300W就被人吹成营销教科书了,也是可以的。
顺便论可玩度,生7还真就比不过生6。

种子
12 点
demetry 发表于 2017-2-16 14:41
生化还是7代这个格局比较好,因为一开始就是定位b级片分隔,你让他挑太多的担子没有意义,什么样的游戏做什 ...

很赞同            

种子
5 点
megale411301 发表于 2017-2-16 17:39
你这人到处追着生7黑,搞不懂这游戏到底哪里把你骗了??你摸着良心说这游戏不比 5 6 什么的更好玩更生化 ...

玩游戏的不光A9,你要不自己去隔壁club.tgfcer.com/看看是黑7的多还是赞7的多。记得从发售日开始看。
而且东西做的不好还说不得。
老玩家里我见过狂追7的也就2个,一个说自己是系列伪粉丝。一个是从没玩过生化的。
还真没见过一个历代玩下来说7好的。更别说说7比6好的,即使大家都觉得6有6的毛病。

种子
19 点
某种意义上,生化7的确挺厉害的
不少老玩家反而痛骂456入坑的玩家不懂真正的生化
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点

何为摸着良心?说生7比56好玩就是有良心?这是谁规定的。
我不敢说56一定比7好玩,那是因为7让我根本就没有入手甚至是优酷一下的想法,而456我都是翻来覆去打过N遍,按你的标准我的良心是不是大大的坏了

圣骑士

阿仁公爵

种子
125 点
不得不说 卡表这方面真的可以

种子
7 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-16 17:37
在说营销的帖子里喷辣鸡6你是挺自以为是的,毕竟这么辣鸡的作品销量还秒了你觉得不错的神作7,情何以堪。 ...

行了,销量高就是超级无敌神作了好吧?6真是秒天秒地秒空气,谁说6垃圾谁就搅屎棍自以为是了好吧?

种子
784 点
寒山远上云深处 发表于 2017-2-16 17:42
我用的着黑生7吗?说它流程短,剧情单薄,怪物设计单一,小成本试水作,哪点黑它了?
然后卡表就用这种作 ...

我也很赞同你说的厂商DLC卖的急不可耐,但现在的游戏不都是这种模式了么。其他大道理讲了也没用,起码我个人和身边的朋友觉得这次的风格还是很对胃口的,平常人的生化危机也是生化危机

种子
5 点
霞先生 发表于 2017-2-16 17:46
某种意义上,生化7的确挺厉害的
不少老玩家反而痛骂456入坑的玩家不懂真正的生化 ...

我倒是觉得这些人搞不好整个系列都没玩过。
我周围那些历代玩下来的老玩家朋友都在骂7,而不是456玩家。
加了一堆老元素就好意思叫回归这种说法
就和看了宣传片就说地平线不过是机械版的孤岛危机原始杀戮一样的人。