A9VG电玩部落论坛

楼主: foreverwar

忍龙1明显是一个益智类迷宫游戏

关闭 [复制链接]

种子
19 点
foreverwar 发表于 2017-3-2 08:13
差距太大,当年把忍龙吹的那么高的那群人真是醉了,这游戏和DMC3根本没得比,不过忍龙2和3刀锋边缘还是不 ...

确实如此啊,这差距还是蛮大,客观的说。
当时那个制作人还不出名吧?我记得当时的新闻,2代的时候他说神谷把鬼泣做得很肤浅,应该是2代以后他出了名以后说话很高调的。

种子
12 点
wxc_36002 发表于 2017-3-3 00:18
当时那个制作人还不出名吧?我记得当时的新闻,2代的时候他说神 ...

硫酸脸的才华不过如此,我觉得和神谷英树比茶园了,C社的几个老古董是真正的动作游戏专家

种子
12 点
wxc_36002 发表于 2017-3-3 00:18
当时那个制作人还不出名吧?我记得当时的新闻,2代的时候他说神 ...

忍龙3原版更是夸张,几乎把当时所有的热门游戏抄了个遍

种子
19 点
foreverwar 发表于 2017-3-2 08:27
硫酸脸的才华不过如此,我觉得和神谷英树比茶园了,C社的几个老古董是真正的动作游戏专家 ...

吹捧的味道更多。dmc3当时我玩坏了一个ps2原装手柄,里面电路坏了。忍黑等有时间玩一遍跑分模式就封盘,据说这个跑分模式是这个游戏的精华所在。

种子
12 点
wxc_36002 发表于 2017-3-3 09:31
吹捧的味道更多。dmc3当时我玩坏了一个ps2原装手柄,里面电路坏了。忍黑等有时间玩一遍跑分模式就封盘, ...

02年的shinobi忍  05年的DMC3   08年的战神2都震撼过我,不同位面的,  这忍龙1吹实在太恶心了,忍龙2 3RE比较好玩也算了,这1是什么东西,ACT强行玩成AVG,怪物开个门回来原地复活,这是要多垃圾的制作组才能做得出。。

种子
19 点
foreverwar 发表于 2017-3-2 21:14
02年的shinobi忍  05年的DMC3   08年的战神2都震撼过我,不同位面的,  这忍龙1吹实在太恶心了,忍龙2 3R ...

记路线,当avg生化危机玩,里昂学了忍术

种子
12 点
wxc_36002 发表于 2017-3-3 14:46

这游戏真的服,第一个能让我玩晕的动作游戏就是忍龙1了,硫酸脸这智障,会不会做动作游戏。。。 怪真心没几个,全程感觉都在迷宫跑路,部分BOSS也是吃不消,出招完全没硬直,瞬间出招,根本没时间反应,你防他还有投技

种子
12 点

我宁愿玩解谜,也不想在迷宫里走来走去,和智障似得

种子
12 点

还有那最蛋疼的,死了要从存档点开始,看看当时的生化4和DMC3,早就及时记录了,每次打BOSS死了还要走一大段路。。

种子
19 点
foreverwar 发表于 2017-3-3 00:14
这游戏真的服,第一个能让我玩晕的动作游戏就是忍龙1了,硫酸脸这智障,会不会做动作游戏。。。 怪真心没 ...

里昂学了忍术被忍者村赠予了一把龙剑,本来忍者村的村民对这个刚入门的忍者里昂有争议,但这个时候半路杀出程咬金,老谋深算的威斯克拿到了科技与魔法并存的万能黑龙丸之剑(同生化4,安布瑞拉想得到寄生虫那样),经过里昂各种解迷跑路(传统生化的特色嘛)终于在火山顶(类似生化5结局的场景)遇到胸有成竹的威斯克,经过激烈的大战,里昂杀死威斯克(对,生化5里威斯克死过一次,这次又死了一次,因为黑龙丸有魔法嘛)并用一个耍酷的招式用龙剑粉碎了黑龙丸(好吧,大家都知道dmc系列但丁很耍酷,我也要耍一次)
至此,生化危机外传作品黑龙丸事件告一段落,里昂通过特训,成为了一名合格的总统侍卫,后面就是生化4剧情。。。