A9VG电玩部落论坛

楼主: foreverwar

忍龙1明显是一个益智类迷宫游戏

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
qzmqch 发表于 2017-3-8 19:17
不吸魂+跳墙斩过关的录像置顶帖里多得是,他视而不见就在这里开喷还有理由了是吧?所有的食物都要喂到他 ...

我不敢面对贴吧哪里的人?你可以去问问就他们,我发的忍龙3极忍无伤的一个帖子,回复是多少?后来他们有个女的说话挺讲理的,我听她的就主动撤了。你还真以为真正玩忍龙的高手在那里?我不是偏袒这里说话,但这里绝对比哪里研究游戏的水平高的太多了。你看有哪个高玩会去那里讨论研究这游戏。
该用户已被禁言

种子
5 点
qzmqch 发表于 2017-3-8 19:17
不吸魂+跳墙斩过关的录像置顶帖里多得是,他视而不见就在这里开喷还有理由了是吧?所有的食物都要喂到他 ...

你要是觉得我在吹牛逼撒谎,我现在就可以把剩下我没发完的极忍无伤视频发到这里。
该用户已被禁言

种子
2 点
tmwin 发表于 2017-3-8 20:30
你要是觉得我在吹牛逼撒谎,我现在就可以把剩下我没发完的极忍无伤视频发到这里。 ...

既然你也知道A9是孕育高手的地方,那么我反问你,他说他不能理解高分模式这玩意儿是忍黑的精髓,既然不理解不是应该去好好研读一下置顶帖的攻略和录像吗?发帖提问的方式也是趾高气扬,上来就是自己不怎么会玩,就是系统的缺陷,甚至还喷忍黑的杂兵AI太高还会投技,喜欢这游戏的都是吹出来的神棍,还抨击热区时期高手的心血之作,说高分模式有什么意义可言,谁看了会很爽?如果他说的不是忍黑,而是刀锋,他说系统各种缺陷敌人会投技什么的,你是不是心里也会窃笑“这***明明是自己水平不到家”。你既然是忍龙3刀锋的高手,有人对你呕心沥血作出的录像对你喝倒彩,你是啥感受。

另外我是说把LZ的言辞贴到百度去让大家来评评理,我从来没说百度就比A9的人厉害,只是因为忍龙区现在人丁稀少,贴吧人比较多而已,你却和我扯你发了多少有技术含量的录像。我是懒得和你说了,所以我就说你压根就没理解到我说话的重点在哪,和你讲道理也是对牛弹琴。
该用户已被禁言

种子
5 点
qzmqch 发表于 2017-3-8 23:35
既然你也知道A9是孕育高手的地方,那么我反问你,他说他不能理解高分模式这玩意儿是忍黑的精髓,既然不理 ...

你一直在不停的编辑你这帖子,时不时的往里面加句子。我想回复你都很困难了。根本跟不***,一刷新中间就多出几句。你加了哪些句子,我虽然没有过目不忘的本事,但也是一句一句的看在心中,明白你为什么后期又往中间加那些句子的目的。你先写完整了,我再一气回复你。
话说这楼主也是够熊的了,这说了半天,他连个屁都没有。要不然我新开一贴,你敢过来弹琴吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
tmwin 发表于 2017-3-9 00:14
你一直在不停的编辑你这帖子,时不时的往里面加句子。我想回复你都很困难了。根本跟不***,一刷新中间就 ...

编辑帖子也有罪了?我看你是没事找事。

说到底就是没喷刀锋,喷的是忍黑,正好你又不了解忍黑这游戏多么优秀,所以人家喷的再厉害你也可以说“恩,每个游戏都有它的优缺点,有不同的观点也是进步吧”。我就纳闷了,别人都***头上拉屎了,你还笑着说“恩没关系,人家虐我千百遍,我当人家是初恋”,如此圣母婊真的大丈夫?

要约战?抱歉你自己玩,我本是万年潜水党,也真的也是看忍龙区都没啥人了,出现这种极端***的帖子都无人理会,那么多荣耀的忍黑高手录像被区区一白CHI新手说成蠢货烂泥一文不值,我也是实在看不下去才说了LZ几句,而且几乎没有过激的言语,准确说就是批评他几句,就有你这逻辑白站出来,一副圣母婊的样子,无条件包容新手,“恩恩,你说的都对,请尽管鄙视置顶帖攻略,有招待不周之处敬请谅解”。你既然都是出录像的人,知道其中的辛苦吧?有个P都不懂的小白来喷你,说你这打的啥玩意儿,这东西有啥看点,你特么难道还笑脸相迎对他说“恩,我就是个垃圾”?
该用户已被禁言

种子
5 点
qzmqch 发表于 2017-3-9 00:25
编辑帖子也有罪了?我看你是没事找事。

说到底就是没喷刀锋,喷的是忍黑,正好你又不了解忍黑这游戏多么 ...

你把刀锋这几句,后加进去就是想从我这入手观点对吧?你以为我是个刀锋吹对吧?
我告诉您,您想错了。我只是每次玩刀锋时运气好的出奇,再加上可能知道一大堆刀锋的技巧,然后碰巧就无伤了。所以我不是什么刀锋高手,更不是忍龙这游戏的高手。所以您想从我这打刀锋这张牌,就真的不好使。我刚才说了明白你后加句子的目的,但我没说出来,就是我在维护你呀。我知道你人不坏,就是固执了一点。你看我前面有一句话是骂你的吗?你说我是牛我都没生气吧?我希望你别生气,我只是闲的回个帖子而已。如果把你气着了,那我说声对不起。你怎么理解,怎么解气就行。
该用户已被禁言

种子
2 点
tmwin 发表于 2017-3-9 00:43
你把刀锋这几句,后加进去就是想从我这入手观点对吧?你以为我是个刀锋吹对吧?
我告诉您,您想错了。我 ...

我并没有说你是游戏吹,同样我也不是。所谓游戏吹的概念,是无限放大该游戏的优点,并且以贬低其他游戏来抬高这款游戏。对于DMC我也只是浅尝辄止,然而我的想法和你的一样“一个游戏既然有这么多人愿意去掏空心思研究,那么肯定有其闪光的地方”,所以DMC即使我不够了解,我也不会否认它是跨时代的ACT神作。我没有贬低过DMC,而LZ一上来就数落忍黑的核心玩家,吸魂跳墙斩无赖通关,杂兵AI高,解密太复杂,还说你这高分模式有啥可研究的,到底是LZ有意黑,还是我们是吹?

我想我的观点已经说得很明白,LZ最主要的问题在于他的态度,太过理直气壮,自己用着不顺手的东西,不去考虑是不是使用方法有问题,而是一味的指责东西的设计不合理,在言语上又诸多生搬硬套,说不出个所以然。

至于你说的,包容问题,我想说,一个人在没有学会尊重别人和别人的劳动成果之前,不可能会得到别人的宽容和理解。一个忍龙新手一上来就是飞扬跋扈的态度,”这游戏TM的哪是ACT,设计这么多解密,制作人是脑残吗“”杂兵AI高的吓人,出招没硬直,你TM防住了还有投技,何种垃圾游戏组才能做出这种游戏“”高分模式居然还是这游戏的精华,好搞笑“我暂且不说他就应该阿谀奉承卑躬屈膝,但至少应该学会低调谦虚,你得搞清楚是你自己不懂的问题需要请教别人,有最起码的尊重难道不应该?

如果LZ的提问方式变成这样:
”感觉解密跑路很烦呢,有没有捷径技巧呢“
”杂兵没硬直,投技很无耻,有没有比较高效安全的应对策略呢“
”高分好像并没有什么意义,不明白高手们为何如此热衷,哪位大大能告诉我一下这游戏高分的乐趣所在呢“

你说会不会好很多?既把自己认为忍龙的缺点也说了,又顾及了核心玩家的感受,给别人的感觉就是”我确实是不了解,需要您的帮助“而不是”我就是对的,你必须听我的“。这样的语气我相信每一个忍龙玩家都会悉心为他解答困惑,应该说这样的态度实在是很难引起纠纷与矛盾,人心都是肉长的,你尊重别人的同时,一定会得到别人的尊重,这时候理解的声音自然就会出现。

种子
12 点
几天没上来看看,那么热闹,  讲道理,  忍龙1的流程设计是我从PS2时代开始玩到的动作游戏里最无聊,最拖沓,最让人受不了的,  全程简直就是忍着怒气通关,  再也不想碰任何一遍流程,根本就是又臭又长,  但是任务模式缺不错,因为毕竟战斗系统做的还是可以的,  任务模式爽快度满点, 但是也无法掩盖这惆怅拖沓的流程,BOSS出招没硬直,基本都是要靠提前量判断,无法根据BOSS的动作判断,  就是说玩家都是死了N次,完全知道BOSS的套路以后提前做出防御或者躲避判断, 让新人很难玩,这也就算了,你起码BOSS战前给一个check point让玩家反复研究吧,  居然还要从存档点开始重新走一遍,简直无语,然后说道最后2关连续BOSS战,上楼层, 有记录点,没商店,简直无语,我一个新人第一次玩,因为没存其他存档,就一个存档,导致无法重来,最后2关   0药水一直RETRY了不知道多少遍才通关,简直就是恶心人恶心到家了,给个商店会死啊,连续2关没商店,新人谁知道啊,之前的BOSS有回复基本都是1次过, 然后最后2关恶心你一下, 设计流程的人简直无法吐槽。

然后说道高难度,这个游戏杂兵的AI并非多高,只是玩家自己想多了而已, 杂兵的攻击模式就一个,玩家出招出现硬直的时候,一窝蜂冲上来砍,玩家攻击的时候,部分进攻,部分丢标,时不时的防御,就那么简单,为什么游戏难,因为敌兵的战斗力和主角差不多,基本战斗都是3V1甚至更多,你换任何一个工作游戏,杂兵战斗力和主角差不多,都难的,讲道理是完全没必要的,就比如打任务模式的 100连杀, 不用无敌墙斩,不用飞燕秒杀***,不用落地UT吸魂能打过的有几个, 小兵5-6个疯狂进攻,主角不靠一点无赖的招数,基本就是全程防御,你攻击1下,对面2-3个砍过来,难的根本不平衡,不过任务模式就是因为难的变态所以才玩的特别爽,那又臭又长的流程简直不堪回首,  别说和战神比,和DMC3比一下流程,  我都怀疑忍龙1的流程是2000年的游戏

种子
21 点
都是喜欢动作游戏的玩家,楼上各位真没必要吵。
忍龙1确实流程一般。但鬼泣1,3不也一样大量解迷,绕来绕去的。
楼主既然也说忍龙1的动作系统还可以,那就行了,动作游戏这是最重要的吧。
事实上楼主所喜欢的战神,个人很不喜欢,如果我发一贴喷下战神,楼主估计也不高兴。
所以,希望楼主能理解下,毕竟这是忍龙区

种子
7 点
DEVILwonderland 发表于 2017-3-7 12:10
楼主玩普通难度技术这么烂还过来喷,欺负忍龙区没人了是吧

我也是讶异了。。。俩人在前面二人转了好久,都没人过来。忍龙区真是只有前浪没有后浪了啊