A9VG电玩部落论坛

楼主: foreverwar

忍龙1明显是一个益智类迷宫游戏

关闭 [复制链接]

种子
12 点
wxc_36002 发表于 2017-3-4 09:12
里昂学了忍术被忍者村赠予了一把龙剑,本来忍者村的村民对这个刚入门的忍者里昂有争议,但这个时 ...

游戏吹真的可怕, 而且忍龙的落地吸魂EUT+壁斩几乎可以全程无赖过关

种子
22 点
忍龙1确实有很多avg的影子,解迷这种太烦

种子
13 点
感覺遊戲製作人出發點是想遊戲多元化一點,不想太過線性一路跑到尾。可惜,認真去做和設計反而跟本身的戰鬥系統不太搭。所以2代直接一路跑就可以了

种子
12 点
楼主玩普通难度技术这么烂还过来喷,欺负忍龙区没人了是吧
该用户已被禁言

种子
2 点
DEVILwonderland 发表于 2017-3-7 12:10
楼主玩普通难度技术这么烂还过来喷,欺负忍龙区没人了是吧

不仅如此,一看这俩白CHI就是DMC3也玩的很烂的,半罐水响叮当。DMC明明这么好的一款游戏,却还有这种***粉,好在不算多见。05年到现在,多少共同喜爱DMC3和忍黑的高端玩家,像魔人爆、yuxi、挖墙脚、jason等等元老人物,是因为他们不在了,所以才有人敢在忍龙区来拉屎。他说的忍黑很烂,我都懒得跟他说什么,他说的话都是狗嘴吐出来的,版主和其他VIP上线看见了自然会处刑。尤其是KARMA RUN,他说这个玩意儿能有啥技术含量,我就随便贴个链接吧,看看大A9有哪个区玩个游戏还得用到高等代数和数值分析理论。

https://bbs.a9vg.com/thread-4783889-1-1.html
该用户已被禁言

种子
5 点
qzmqch 发表于 2017-3-7 16:19
不仅如此,一看这俩白CHI就是DMC3也玩的很烂的,半罐水响叮当。DMC明明这么好的一款游戏,却还有这种*** ...

要是因为楼主说的言论,版主就屏蔽他的话,那就真正过了。你可以不赞同他的观点,但每个人都应该有发言的权利。我没怎么玩过一代,所以对一代了解不多。但我认为一款游戏,有人为了它肯下心血大力研究,那这游戏就有了它存在的价值。所以我觉得这只是楼主自己观点,只能代表楼主自己的看法。每个人的观点不一样的,所以每个人应该互相体谅和融让。
该用户已被禁言

种子
2 点
tmwin 发表于 2017-3-7 17:51
要是因为楼主说的言论,版主就屏蔽他的话,那就真正过了。你可以不赞同他的观点,但每个人都应该有发言的 ...

你自己去看看他说的什么,每句话都包含着”DMC3牛逼,忍黑垃圾“,这两款作品都是当年首屈一指的动作游戏,客观指正游戏的不足无可厚非,但是他的意思是喜欢忍黑的人是非常可笑的,这种垃圾游戏有什么可喜欢的。最无敌的是,他说karma run玩法有什么可玩性之类的,他的这种可笑言辞只能说明他根本没有充分去体悟这游戏的精髓,只会让了解这个游戏的人对他愤慨而已。而且张口闭口的喜欢忍黑的都是游戏吹,言下之意喜欢DMC的才是有脑子的人,喜欢忍黑的都是***儿童。说实在,我说话已经是很客气的了,也是忍龙区很多高手都淡出A9了,如果是前些年忍龙热区时期出现LZ这种人,恐怕会被喷出翔,外加人肉。

你这种是非不分的包容让人很不能理解,也充分说明你只是个局外人,对忍黑的了解也很肤浅。当然这都不是重点,他的问题在于,在不了解一个游戏的情况下如此数落这个游戏和热爱它的人,只能说明他是个素质极其低下的人,谁听了这些话都会不爽。抱歉,忍龙区从来不会欢迎这种白CHI,这里的人不可能像他那样没素质,比如跑到鬼泣区去说和他发一样性质的帖子,”DMC这辣鸡游戏,无伤全SS有任何技术含量吗?“这类攻击性语言
该用户已被禁言

种子
5 点
qzmqch 发表于 2017-3-7 21:29
你自己去看看他说的什么,每句话都包含着”DMC3牛逼,忍黑垃圾“,这两款作品都是当年首屈一指的动作游戏 ...

哎哎哎,我回帖中说了:“这只能代表楼主自己的观点。”是我这种是非不分的局外人表达能力差呢?还是你这局内人的理解能力弱?
局内人你想一想,你能不能用禁言和封号这种手段,就把所有持不同观点的人对这游戏的看法改变?你觉得是不是所有的局内人都认为这游戏是完美无瑕的?
有不同的声音是好事,能证明这游戏还有讨论的价值。如果一点不同意见也容不下的话,那这里最后只能剩下“局内人”了......
该用户已被禁言

种子
2 点
tmwin 发表于 2017-3-8 00:56
哎哎哎,我回帖中说了:“这只能代表楼主自己的观点。”是我这种是非不分的局外人表达能力差呢?还是你这 ...

你的信息提取能力是有多差。我想我的观点已经说得够明白了。他的问题在于带有人身攻击语言数落游戏和玩家,而不是客观批评游戏的不足。他可以说”DMC3比忍黑做得更好“或者”比起忍黑我更喜欢DMC3“,我相信说这些话没人会站出来指责他,然而他却说”喜欢忍黑的都是游戏吹捧出来的”,意思就是喜欢忍黑的都是嘴炮专家,一个深爱这个游戏的人看到这种恶意攻击不客观就事论事的言辞肯定都会不爽。对了,至于你说的“这只能代表楼主自己的观点”,这种是非不分的理解我可以给你打个比方,“你身边有个精神病以杀人为乐趣,这也是他自己的观点,就算你被他杀死了我也要学会包容他,体会他的不容易“,这就是你的逻辑,可笑吗?

最后,你说的禁言封号问题,你可以尝试把LZ说的话发到人气多的百度忍龙贴吧去,看看他们怎么处理,或者换一种角度,”喜欢DMC的都是游戏吹“你把这句话复制粘贴发到百度的鬼泣吧去也可以。
该用户已被禁言

种子
2 点
tmwin 发表于 2017-3-8 15:21
我先说一点,你拿精神病人说事我十分不赞同。你为什么要歧视精神病人?一个人很不幸的患上了这种疾病,你 ...

不吸魂+跳墙斩过关的录像置顶帖里多得是,他视而不见就在这里开喷还有理由了是吧?所有的食物都要喂到他嘴边他才会去吃,看样子你也是个饭来张口的人嘛。

关于忍龙吹,我就顺着你的观点说,这个群体客观存在,但你这说的就像其他游戏就没有吹了一样,一个人过于深爱的东西自然就会有主观色彩将其优点放大,如果这种情怀的加分你都不能理解,说明你根本就没有深爱过任何人或者事,还真是够可悲的。同样的,鬼泣区,战神区等等各板块都会有死忠粉的存在,不知道你强调忍龙吹是何用意。

最后再说一句,你压根就不敢面对嘛,你千方百计想捧LZ的场,觉得他对游戏的质疑是理性客观的,我不是请你将他的言论原封不动发到百度忍龙吧去,既然敢和我在这里言辞激烈地争执,为何不敢去面对更多热爱这个游戏的人?