A9VG电玩部落论坛

仁王,最难完成演出秀的BOSS排名!(发错区了求移区)

该用户已被禁言

种子
3554 点

NO:0  蜈蚣,史莱姆! 这两个BOSS 我实在想不出怎么演出!你们有什么好想法吗?

NO:1 杂贺孙一。

他实在太能飞天了。而由于他喜欢飞天,导致你无法正常安排一个华丽的中场。  当然我喜欢那个无限浮空的视频

NO:2 黑人BOSS  大桥BOSS

全程霸体,除了防反,我想不出如何演出一场秀。

NO3:服部半藏

太能丢了,我试过很多次,但是他都太能丢了。

NO4:赤鬼

跟立花一样也是个***,但比立花强的是他武器长。 我都是反方他,想不出如何表演一次

NO5:大谷

作为妖魔里面的***,虽然招式少,弱点很大。而且脆皮。 但是如何好看,多段性的压制打,难度相当大。

NO6:蜘蛛

弹刀,减速,到处跑。 你无法掌握这SB的逻辑!

NO7:立花

作为门槛BOSS,他教会了我要躲。教会了我防反,教会了我多用剑气。教会了我打一套得跑! 他绝对是仁王游戏里面最敬业的一个BOSS。 他的视频绝对是仁王里面被玩家录制最多的!

NO8:雪女

作为一个闪避毕业***。如何演出闪避成为你是否闪避毕业的关键。

NO9:飞缘魔

这个BOSS可以很好的分出二种玩家,一种是谋而后动,一种是什么都别想我就是要干!

NO10:左岛近

对于他我想说,演出很容易,失误也很容易。

NO11:本多高达

高达有点不负盛名,我喜欢看弹反他的视频,因为我弹反很菜。如果有扛正面的视频记得联系我!

NO12:妹子

消精,弹反,追击。虽然都是基本功,但脱了装备你还能这样无限制的用气?

NO13:蛤蟆

妖类秀BOSS门槛。考验对BOSS每一个阶段的变化。你可能看别人秀起来容易。其实你自己试过就知道了。

NO14:天下第一

本身他的节奏就很快,观赏性就比较高。可是你别以为排名到14.就会觉得让战斗看起来华丽很简单。

这里不得不提醒各位看客,A9某玩友,心亮同学,录制了一个裸奔同时切换全部武器防反的视频。堪称防反视频的精华。

NO15:处刑者
闪避新手导致处刑者
  别以为是新手一号BOSS,就觉得秀起来很容易。你可以试试如何打他打得好看

NO16:怨灵鬼

它可能是除了立花被录制最多的,但那么多视频我看过最精彩的是XL的。行云流水,一气呵成!

NO17:三成哥

由于这个BOSS的头部是弱点,容易你想怎么打就怎么打!虽然看起来很凶,其实就那样

NO17:白虎

由于本身BOSS动作偏快,让整个战斗看起来就很有感觉。你怎么打看起来都好看

NO18:雷兽

只要你会用99,怎么打都好看      

弑神者

Akira905 Studio

种子
1683 点

Lz一定沒看过我最真实的原创一周目视频,无攻略,自已摸索,无等级压制,完完全全的纯原创风视频,,,虽然难看了一点,一命通关卡的一周目,我打包票,绝无第二天然秀
该用户已被禁言

种子
3554 点
akira905 发表于 2017-3-7 22:50
Lz一定沒看过我最真实的原创一周目视频,无攻略,自已摸索,无等级压制,完完全全的纯原创风视频,,,虽然 ...

我就没看到你发过视频。给个链接看看啊。

圣骑士

宗师

种子
6 点
该用户已被禁言

种子
3554 点
xxd2003 发表于 2017-3-7 22:59
你说大蜈蚣?
http://www.bilibili.com/video/av9008476

这视频好看点在哪里啊?

种子
13 点
建议LZ看下谷歌的视频。2周目的Boss都是60多级再打。而且讲解了打法。另外看了今天更新的视频我偷偷告诉你 。杂贺孙一 弱石头

种子
42 点

仁王,最难完成演出秀的BOSS排名!(发错区了求移区)

蜈蚣锁定之后很蛋疼…

种子
2 点
资瓷一下 xlh这货玩的太慢了 就想看他秀

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点

飞缘魔可以随心所欲打,任意出招
           高达风神叁流转贰压制,全程流转贰补气他动都别想动,人型敌人很多都可以这样打,但是没什么意思了
           阿胜当时为了打成室内电影剑戟片的效果,强行延长战斗时间至三分钟
           躲雪女的多连冰蛋,按住格挡键左右闪避实战疾风之术就好了,那是个鬼畜推推推♂的视频
           大谷可以连续压制,但是想要单刀各种武技花式压,不太现实,单刀贴身持续压制大谷只有强攻击流转下段闪避,单刀其他办法真没想出,LZ有兴趣可以尝试
           岛左近的AI有问题,一直贴脸,他动都不会动

气氛似乎炒热起来了 猫德估计还有一天放出来
该用户已被禁言

种子
5 点
其实你排个三、四档就行了
1. 大蛇、两无双、夫妇
2. XXXXXX灵活的人类等
3. XXXXXX笨重、精力低的人类等
4. 怨灵鬼、鬼女这些

不过相对于游刃有余的演出秀,我更喜欢本身提高无伤难度门槛的boss

稍补充一下:三成尾巴也是弱点,背面重击一下直接倒地,可接追击,起身又可打背,即使压攻击力这一套下来他也差不多了。只要第一下耐心点重击打中背后的尾巴