A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

仁王,最难完成演出秀的BOSS排名!(发错区了求移区)

该用户已被禁言

种子
3554 点
4h4h270 发表于 2017-3-8 08:04
资瓷一下 xlh这货玩的太慢了 就想看他秀

这货是真的变态。不管杂兵BOSS。 他都能提前走位让对方的攻击擦身而过。还不影响自己的节奏。
该用户已被禁言

种子
3554 点
心亮 发表于 2017-3-8 08:44
其实你排个三、四档就行了
1. 大蛇、两无双、夫妇
2. XXXXXX灵活的人类等

双BOSS。不好作秀。

不管是怪物虐人,还是其他的也好。双BOSS都不在秀场里面。

除非有其他手段可以限制另外一个敌人的行动。

种子
5 点

雪女12冰弹我可以躲的很漂亮…中段下段步法还不同呢。另外杂贺作为西军的人自然是弱右了,打完一套右转,如果他不在火旁他会开枪,然后循环。
该用户已被禁言

种子
3554 点
airjan 发表于 2017-3-8 09:04
雪女12冰弹我可以躲的很漂亮…中段下段步法还不同呢。另外杂贺作为西军的人自然是弱右了,打完一套右转,如 ...

孙一主要是喜欢飞天,而飞天以后视角就会被强制卡没了。让整个视觉效果看起来很被动。

到现在唯一  一个看起来很好看的就是上次那个无限打孙一浮空的视频。 这样的话节奏就被拖进玩家的视角里面去了。

雪女弱远处。可能是我一直都是近战打的习惯远程招数,我在中间 跟贴身基本就是被秒的命

种子
5 点
fxxtianyu 发表于 2017-3-8 09:14
孙一主要是喜欢飞天,而飞天以后视角就会被强制卡没了。让整个视觉效果看起来很被动。

到现在唯一  一 ...

雪女可以算好中远距离蓄力太刀等她冲过来捅肾那招然后自己撞上居合,这样应该看起来就蛮懂boss的。我现在p2都是分-合-分-合这样打,尽量每招都躲一次。

种子
5 点
怎么无伤打蜈蚣,求指教

种子
3 点
杂贺孙一吗?
你可以看这个视频:http://www.bilibili.com/video/av8810999/

种子
2 点
Serendipity0228 发表于 2017-3-8 01:28
建议LZ看下谷歌的视频。2周目的Boss都是60多级再打。而且讲解了打法。另外看了今天更新的视频我偷偷告诉你  ...

谷歌就别说了好么... 我们打Boss视频无伤是最起码的,装备也都是压过伤害的。

种子
2 点
我觉得船上的怨气鬼比飞缘魔难打多了 后面还没打,没什么发言权,慢慢摸索中...
该用户已被禁言

种子
3554 点
Nightmage 发表于 2017-3-8 10:03
我觉得船上的怨气鬼比飞缘魔难打多了 后面还没打,没什么发言权,慢慢摸索中... ...

双球怨鬼,我做不到XL那种一气呵成。

我最多只能做到从头到尾锁死BOSS。

我武器都是两种属性的,一般我开场P1都是表演下闪避,跟站位。 进入P2以后,就开始锁住BOSS。

利用技能削精。或者用混沌直接把BOSS弄死。 他只要去捡球视觉上看起来就不会太好看了。

虽然混沌过对的依靠太刀下段的快速攻击,看起来单调。但进入混沌以后还是不错的。

你可以考虑双刀进入P2,然后把BOSS压入一种状态以后切换成太刀开99。这样打混沌就看起来比较好看了。

我现在都是靠削精来锁BOSS。  飞缘魔难的是贴身战。

大鬼难的是用闪避无敌时间,来闪避掉攻击判定。 这是近战闪避基本功。 这种练习我推荐处刑者!他的连招多范围大,动作比大鬼快。虽然招式就这几个,但适合练手。

大鬼的扫球主要是看你的站位,来判断闪避,因为动作比较慢,有时候需要靠位移来等待他的攻击

进阶一点的就是闪避冰女的践踏。这个不好闪避。是真的不好闪