A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

仁王,最难完成演出秀的BOSS排名!(发错区了求移区)

该用户已被禁言

种子
3554 点
心亮 发表于 2017-3-8 12:35
算了,我们基本理解有不同
换武器那套就是看着花哨点,其实技术含量吧就那样,如果玩过如龙可能你 ...

我如龙从1代玩到现在。这是我最讨厌的战斗系统。我喜欢打得花哨的动作游戏。

而我本身弱项就是弹反跟投技。 我玩如龙除了见参,每一作都觉得僵硬得很

世嘉铁拳那种风格我是真吃不消

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
远山谦 发表于 2017-3-8 11:10
四魂一血的无伤以及速杀或者速通核心是做数学题
仁王的无伤门槛确实不高,多多练习即可

喂狗组那个血源速通教学解说确实学到不少东西····之前卡的不行不行的boss被他们庖丁解牛一般这打几下,那打几下,什么时候走位,这块多少输出破甲硬直······然后什么驴脸,孤儿,劳伦斯就成了菜了······不但自己强,而且还能教别人变强,这是真的***
该用户已被禁言

种子
5 点
fxxtianyu 发表于 2017-3-8 12:42
我如龙从1代玩到现在。这是我最讨厌的战斗系统。我喜欢打得花哨的动作游戏。

而我本身弱项就是弹反跟投 ...

见参非常硬派,也是最僵硬的啊(特别是转身)
开头第一个教学boss丸目长惠无伤难度可秒杀现在绝大多数ACT游戏。
另外1代亚门空手无伤至今无解,就是这种硬派才是魅力所在!

版主

UNCLE BLAST

种子
3016 点
仁王这游戏还是当rpg刷刷刷就好了,act元素是有,但是被整体的模式弱化了很多存在感。

主要还是怪你们当年喷小弟什么为难而难,就知道堆敌人堆攻防没有技术含量

这下好了吧,boss几下死,boss战不带杂兵,强力杂兵同屏不超过3个,3boss同屏10几个boss车轮战全tmd砍了。

这下大家无双爽到了吧。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
devil2000 发表于 2017-3-8 12:49
仁王这游戏还是当rpg刷刷刷就好了,act元素是有,但是被整体的模式弱化了很多存在感。

主要还是怪你们当年 ...

惊现忍龙区老版主

窝这个手残菜鸡很喜欢小弟的刀锋,当然这作是早矢仕先生和安田小小弟搭伙的作品

可惜时至今日,还是会在视频网站看到刀锋的视频也好,在论坛也好,不管是MAD也好还是流程啥的,总能看到一堆“刀锋是垃圾,小弟做的游戏就是垃圾”之类的

征服者

种子
14 点
酒池肉林 发表于 2017-3-8 12:44
喂狗组那个血源速通教学解说确实学到不少东西····之前卡的不行不行的boss被他们庖丁解牛一般这打几下 ...

对,喂狗的那个教学很细致,感觉就好像毫无保留一样的传授,我自己血源后来又入了一份日版限定的老猎人(日语CV吹替),不说依样画葫芦吧,但时隔多月之后再玩感觉还是非常愉快的

征服者

种子
14 点
LZ的帖子经常沉的飞快!~记得好像LZ前提自己也吐槽过自己是沉贴帝

这下好了,LZ这贴沉不了了,各路大咖云集

种子
5 点
devil2000 发表于 2017-3-8 12:49

主要还是怪你们当年 ...

事到如今只有等更高难度了= =。

版主

UNCLE BLAST

种子
3016 点
远山谦 发表于 2017-3-8 12:55
惊现忍龙区老版主

窝这个手残菜鸡很喜欢小弟的刀锋,当然这作是早矢仕先生和安田小小弟 ...

小弟的东西垃圾已否,明白的人自然明白,不明白的人让他喷也改变不了什么。不管是小弟还是硫酸,之前的忍龙系列每一作都是属于比较偏激的,有很棒的优点也有很恶心的缺点。这也是忍龙系列小众的原因,吹上天或者黑到底都是没意义的,事实销量数据摆在这里。这次仁王老实说我作为一个忍龙脑残粉,我对难度和act元素的偏弱是不满意的,但是作为一个用来拓宽新玩家群体的新ip,仁王绝对是成功的,比忍龙系列任何一作都成功,这是不争的事实。这对忍组来说肯定是件好事,对玩家来说也是好事。
该用户已被禁言

种子
3554 点
心亮 发表于 2017-3-8 12:47
见参非常硬派,也是最僵硬的啊(特别是转身)
开头第一个教学boss丸目长惠无伤难度可秒杀现在绝 ...

如龙的战斗系统套的铁拳模式。本身就是一招一招的硬模式。
见参相对来说要快很多了。

如果如龙的战斗能排的上act的号。也不会那么多人喊忍龙魔女鬼泣之类的了

其实说难度,弹反真的很难。
但说受欢迎好看 鬼泣忍龙魔女这种快节奏的战斗更好看。

仁王你看玩太刀的多还是玩斧头的多?