A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

仁王,最难完成演出秀的BOSS排名!(发错区了求移区)

种子
2 点
fxxtianyu 发表于 2017-3-8 10:19
双球怨鬼,我做不到XL那种一气呵成。

我最多只能做到从头到尾锁死BOSS。

你可以看下我的怨灵鬼视频,等审核。P1我是用中段buff防转球的= =
我感觉飞缘魔全程贴身打躲招已经不是看她出招前摇的问题了,应该是摸透AI来预判她出招时机了。
另外我也会去练下雪女踏冰,太帅了。
该用户已被禁言

种子
5 点
fxxtianyu 发表于 2017-3-8 08:58
双BOSS。不好作秀。

不管是怪物虐人,还是其他的也好。双BOSS都不在秀场里面。

得算上啊,难得有门槛高点的boss战
要想完全操控战况就等于背版了。

猛汗没玩过不太懂,如龙中常有boss加一群小弟的战斗,真正的难点也就在这些地方。
该用户已被禁言

种子
5 点
Nightmage 发表于 2017-3-8 10:01
谷歌就别说了好么... 我们打Boss视频无伤是最起码的,装备也都是压过伤害的。 ...

主要是仁王boss战无伤的门槛太低了,大多数主播都能打出来。
我喜欢看keng解说的,技术还可以,原先黑魂、血缘没见打过无伤,这回玩仁王也开始无伤了

种子
5 点
刚去打了盘1级2周目杂贺,这货讨厌就讨厌在平时就是个死防派,想打好看估计只能在他飞抓人时打躺下上做文章了。但是抓人不一定出就很讨厌。
不过这货依然弱右,卡在墙角可以一刀刀削到死= =

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
心亮 发表于 2017-3-8 10:58
主要是仁王boss战无伤的门槛太低了,大多数主播都能打出来。
我喜欢看keng解说的,技术还可以,原先黑魂 ...

四魂一血的无伤以及速杀或者速通核心是做数学题
仁王的无伤门槛确实不高,多多练习即可

窝喜欢看喂狗的血源速通从入门到精通教学解说(恶搞的各种工程类教辅书封面),对游戏的理解和数据的计算真是研究到头了
该用户已被禁言

种子
5 点
远山谦 发表于 2017-3-8 11:10
四魂一血的无伤以及速杀或者速通核心是做数学题
仁王的无伤门槛确实不高,多多练习即可

忍龙不太懂,打boss是做算数吗
我年轻时玩过NG2拿了全成就,但是根本搞不懂玩的是啥。就记得落地吸魂无敌,爪子飞燕饭钢落,棍子打怪兽一下一个断头。
该用户已被禁言

种子
3554 点
心亮 发表于 2017-3-8 10:53
得算上啊,难得有门槛高点的boss战
要想完全操控战况就等于背版了。

忍龙,如龙。群战有一个优点,弹反,跟投技可以进入无敌时间。而且伤害都贼高

仁王的话,BOSS都是霸体状态。你反了一次可能一套都打不出来就被后续BOSS追着砍。而光靠弹反弄死,虽然觉得真的很强,但缺枯燥了一点。

我很喜欢深月那个打黑人BOSS的视频。 弹反为重心。其他攻击为视觉添彩。这样就有一种真的赏心悦目的感觉。

这游戏双BOSS的难点是,你不能冲过去一刀切了一个BOSS。这样会觉得斩压。你不能慢慢的跟BOSS玩回合制,这样觉得无聊。所以我觉得这不是一场好做的秀。

我们都知道你一刀,我一刀的回合制都能打死BOSS。但好看吗?至少我个人觉得得黑魂,血缘的战斗还不如怪物猎人好看。

ACT真正的牛人,不是追求杀这个BOSS如何快。杀这个BOSS如何简单。 而是把原本很简单的东西添加更多的东西复杂化,让人视觉上受到刺激。

就像你换武器那套视频。我觉得真的很牛。视觉冲击,操作难度,都高很多

种子
2 点
心亮 发表于 2017-3-8 10:58
我喜欢看keng解说的,技术还可以,原先黑魂 ...

嗯 我去关注下,我之前不太看直播

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
心亮 发表于 2017-3-8 11:23
忍龙不太懂,打boss是做算数吗
我年轻时玩过NG2拿了全成就,但是根本搞不懂玩的是啥。就记得落地 ...

忍龙坛里高手太多了,窝不敢说,而且二代的话,我玩的是PS3小弟的NGS2,不是原版二,就更入不了大众法眼了
忍龙的话,刀锋这作我玩的时间最长,我个人也是最喜欢刀锋,本作BOSS战设计的不怎么滴(就流程里的八天,不算试炼里前作出现的BOSS),杂兵战很精髓,我特别喜欢打炼金,贝雷帽,爪忍,高速攻防转换很爽,刀锋取消了二代落地吸魂这种永动机的UT发动,改为杀敌数发动红手,以及立回后的断骨,有的人很喜欢有的人不喜欢,反正我喜欢
我PS3这台机器玩的时间最长的游戏就是刀锋了,极忍我通了,当然我属于很菜鸡的那种,大佛都是各种花式打杂兵战和SOLO合作各种极忍试炼
该用户已被禁言

种子
5 点
fxxtianyu 发表于 2017-3-8 11:30
忍龙,如龙。群战有一个优点,弹反,跟投技可以进入无敌时间。而且伤害都贼高

仁王的话,BOSS都是霸体 ...

算了,我们基本理解有不同
换武器那套就是看着花哨点,其实技术含量吧就那样,如果玩过如龙可能你会有体会

如龙除了放极没有无敌时间,3代很多群战无伤难度S;后来作品的boss全都霸体,而且还有些真霸体,打了会弹开的。
很多主播跟风玩如龙,但没人能打无伤。
除了专区和如龙吧几个核心玩家,懂战斗系统的人都很少

我第一次研究3代最终boss峯义孝无伤时,打了至少3、4个小时。
那时网上也没有任何可参考的文字或视频,基本靠自己摸索,但是这个过程是快乐,成功后的喜悦感也是无与伦比的。(无伤标准难度B)
仁王里我感觉没有值得研究1小时以上的boss,包括双人的那些(难度C,还包括了运气在里面加分);但你觉得对一个能完全看透、甚至知道接下来咋出招的boss打的花哨一点很有意义。

转个帖子你可看一下:
还是那句话 ACT游戏 系统越简单 玩法越多变

https://tieba.baidu.com/p/5010625487
不代表我的观点,也是对ACT有理解的人写的