A9VG电玩部落论坛

[论坛通告] 《塞尔达传说 荒野之息》全三集幕后花絮访谈视频、好评发售中

种子
43 点
ktei_zero 发表于 2017-3-14 23:31
游戏是好游戏,首发NS玩的挺爽。
但最近有点吹的过头了,我是挺反感这样。 ...

别这样~

你让地平线和仁王情何以堪
该用户已被禁言

种子
0 点
sanosuke123 发表于 2017-3-15 10:08
+1,更何况有些媒体已经开始胡说八道的吹了。。。。

任天堂是商人,商人给自己的游戏炒作这个挺正常。媒体跟厂商有商业利益挂钩的。
最逗的是玩家吹,而且吹的说法更多十三不靠。比如说刚才就看到一个任任在吹,荒野之息创造了游戏新历史。以后估计任任得说,荒野元年,荒野100年,这种游戏纪年法了。
该用户已被禁言

种子
0 点
yates1987 发表于 2017-3-15 10:10
别这样~

你让地平线和仁王情何以堪

仁王和地平线有创造游戏新历史?有说不叫好就是犯罪?
要是没达到创造游戏新历史,不叫好就犯罪的程度,论神吹的程度给荒野之息提鞋都不配。

终结者

叫我123

种子
290 点
寒山远上云深处 发表于 2017-3-15 10:12
任天堂是商人,商人给自己的游戏炒作这个挺正常。媒体跟厂商有商业利益挂钩的。
最逗的是玩家吹,而且吹 ...

我是比较喜欢看硬货啦~~就是比如吹塞尔达的npc跟玩家之间的交互非常好,比如什么什么之类的。这种看着就很爽,也会对塞尔达好感更多一些。但是吧,就比如某个媒体文章写的,“看到身后的两道彩虹,我哭了”,这是什么鬼。。。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
ktei_zero 发表于 2017-3-14 23:31
游戏是好游戏,首发NS玩的挺爽。
但最近有点吹的过头了,我是挺反感这样。 ...

毕竟首发就这一个关注作 素质又很高 出现这情况也不奇怪。。

种子
43 点
寒山远上云深处 发表于 2017-3-15 10:14
仁王和地平线有创造游戏新历史?有说不叫好就是犯罪?
要是没达到创造游戏新历史,不叫好就犯罪的程度, ...

在a9这个地方,除了几个评分贴之外

我看到的全是萨尔达被黑呢?

说吹得过分,我实在感受不到啊

有的人,一边说评分算个屁,一边又总盯着评分不放~
我觉得这类人能在这个世界上活下去也是挺不容易的
该用户已被禁言

种子
0 点
sanosuke123 发表于 2017-3-15 10:15
我是比较喜欢看硬货啦~~就是比如吹塞尔达的npc跟玩家之间的交互非常好,比如什么什么之类的。这种看着就 ...

荒野之息本身是个很优秀的开发世界游戏,优秀的地方在于游戏开发者玩了不少欧美成熟的开放世界大作,然后把这些作品里好的元素拿来做了整合,就是我之前说过的百家饭。
在整合开放世界游戏吸引人的要素这方面,荒野之息算是全面精致的。
但是说创造游戏新历史,或者你说的这种看到两个彩虹就哭了,我真是当笑料看的,别的不说,见过N多任任一开机进入游戏就泪流满面的,我就纳闷哭啥呢,有啥好哭的,没见过世面。玩家这样,媒体顺着玩家说也不稀奇。
该用户已被禁言

种子
5 点
yates1987 发表于 2017-3-15 10:19

在A9你和他们较真就真的输了....玩好咱们自己的就行了
反正老任的游戏做好,风评高了就会被说吹过头了+主机垃圾+早晚三坟啥的
出在索尼平台上的游戏,只要素质不錯,怎么吹都不会有人反对
对于平台厨来説,游戏好坏其实是次要的,他们更在乎游戏出在哪个平台上
而真正的玩家,只会在经济条件允许的情况下默默的买下来自己玩,吹不吹看一乐呵
引用机核的一句話:“塞尔达就是NB,我吹怎么了?成天拿机能比来比去的有意思吗?你机能再好玩不到有用吗?”
该用户已被禁言

种子
0 点
yates1987 发表于 2017-3-15 10:19

比吹这个,A9吹的没比外面差,今天新帖子里就有啊,荒野之息秒了其他游戏,荒野之息创造游戏新历史,你要是看不见我也没辙啊。
要是再说之前的那些,什么打低分是犯罪,什么荒野之息重新定义开放世界,什么游戏史上第一,感觉A9这里也挺多人吹是真的。
仁王和地面线何德何能,能跟一个游戏史第一的宇宙神作比。
该用户已被禁言

种子
5 点
寒山远上云深处 发表于 2017-3-15 10:22
荒野之息本身是个很优秀的开发世界游戏,优秀的地方在于游戏开发者玩了不少欧美成熟的开放世界大作,然后 ...

抱歉.....你这个評价一看就是没玩过游戏的......没説到点子上......