A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 腾讯:惊!企鹅市值正式突破3000亿美金大关,成全球第十大公司

种子
450 点
leln 发表于 2017-5-3 16:20
资本抱团垄断市场,这是资本追求利益最大化的必然结果,不需要老领导的帮助,资本家的天性而已。
埃隆马 ...

没在哪个年代,没在哪个位置,都不能设身处地的做考虑。

我那会儿只是个少年,我只知道,日本的经济危机 带给亚太地区很大冲击,所幸运的是 物价没起飞,就是房价起飞了。

关于下岗,难道现任政府没有么? 说的好听叫去产能,说的难听 就是下岗。

一直说在这个时代 是我们的幸运 也是我们的不幸运,幸运的是我们这代没遇到战争,能发展经济。不幸运的是错过了时代节点,98年那会儿还是初中生,等踏入社会 都05 06年了。。。现在又到了儿立之年。。。你看 机会永远都在哪儿,只是每次都会错过。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
vaana 发表于 2017-5-3 16:14
哈哈哈一群拿着1,2w rmb月薪的讨论宏观经济

原来阿九档次到这里了。我混了这么多年还拖后腿真是丢人。

种子
450 点
御神水 发表于 2017-5-3 16:42
原来阿九档次到这里了。我混了这么多年还拖后腿真是丢人。

别理他呗,说的他好像拿美金似的

种子
80 点
我一直以为阿里巴巴比腾讯市值高。。

种子
13 点
lubaobao12000 发表于 2017-5-3 13:31
当***来抓***党人时,我保持沉默,因为我不是***党人;当他们来抓犹太人时,我保持沉默,因为我不是犹太人; ...

还在说这句话的人,小学都还没毕业吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
sinskear 发表于 2017-5-3 13:53
嗯,腾讯,阿里,百度,就是靠墙和中国政策保护扶植起来的宇宙级黑心企业,放在国外分分钟被白皮吊打,按 ...

第一次感觉你讲了些人话

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
tsingchen 发表于 2017-5-3 17:03
不说支付这部分,其他的,视频音频通话,定位跟踪,对讲功能,还有本身就很强大的群组功能等,whatsapp都 ...

這個「好的用戶體驗」應該是個比較主觀的東西吧?有些人喜歡一個APP就能搞定所有東西,有些人則喜歡簡單的一個APP負責一個東西,因人而異

而且有一點我很在意,如果微信真的這麼優秀,它完全可以把whatsapp和line等等迫的沒地方可走,但是現實貌似沒有發生這種情況

我覺得對一個APP的評價,很大程度依賴於先入為主和文化差異上,一旦你優先使用了某個APP並習慣了它的系統,你很難再去適應另外一個新的東西,你讓一個習慣了微信的人去使用其他同類的東西,他可能會覺得不夠方便,反過來也一樣,你讓一個用習慣了其他APP的人去用微信,他可能就覺得微信太繁瑣了

种子
450 点
★空之轨迹☆ 发表于 2017-5-3 16:56
还在说这句话的人,小学都还没毕业吧?

你连这句话的意思都看不明白就来喷? 多读书 少喷名言!

种子
5 点
布萊恩 发表于 2017-5-3 17:07
京东跟阿里只是意思意思开实体店,但是那个根本没有任何意义
手机一拿出来上京东有数以亿计的海量商品, ...

中小企业开网店的多了去,你也知道租金成本贵,开网店是减负好么,别人能开网店你为啥不能开?你非要去开实体店不做网店,回过头来骂网店是几个意思?稍微有金融常识的就知道微信支付和支付宝的依托是银行,资金的来龙去脉也是通过银行,他们自己不具备银行同等资质,最多旗下有金融投资公司,负责处理线上理财产品,但是他们不能吸收储金,储金依然是银行掌握

种子
5 点
***破晓 发表于 2017-5-3 17:11
第一次感觉你讲了些人话

你这满脑子都是阵营掐架的平台粉就别凑热闹了,我跟你压根不是一类人,我不站队平台,也不站队厂商,天天黑索尼不就是你的人生意义么,能挣几个钱